Перейти к содержанию

Хоккей

Рекомендуемые сообщения

Точно, Олег! По идее, счет ничейный, точнее по справедливости. Ну, что, ж, будем ждать второй игры. Надеюсь ребята из Магнитки возьмут реванш.

Награды

Магнитка в опасности. а жаль,хотелось бы видеть их в финале с ...

Атлант с двумя победами настораживает, думаю вязкая всё таки будет серия

Юджаныч извиняюсь за прямоту вы откуда

болейте на здоровье

Я за "Атлант" (он же "Химик") с момента образования топлю. Жить в Мытищах и не "болеть".... Радует КОМАНДА в этом году. Вперед АТЛАНТ!

Чёт паровозик из Ярика нереально слаб.Перед третьим пероиодом третьего матча, грустно летит в Мытищах 0:3............Оооо.Демитра большинство реализовал 1:3....

грустно летит в Мытищах 0:3............

Можай , видел красивый гол в свои ворота!!?? Такое я видел только раз в НХЛ ( да и то в повторе).. Суперски

....... видел красивый гол в свои ворота!!?? Такое я видел только раз в НХЛ ( да и то в повторе).. Суперски

Угууу :mosking: Точно: талантливо и технично _http://www.championat.ru/video/hockey/v/34/34170.html

Я за "Атлант" (он же "Химик") с момента образования топлю. Жить в Мытищах и не "болеть".... Радует КОМАНДА в этом году. Вперед АТЛАНТ!

и на АРЕНУ ходишь ???

Итак по порядку.

Магнитка в опасности. а жаль,хотелось бы видеть их в финале с ...

Как мне доложил сын, сегодня в овертайме победила. И хотя "Салават" явный фаварит, желал бы видеть её финале с...

Атлант

с двумя победами настораживает ...

а меня сие радует! *derisive*

Юджаныч извиняюсь за прямоту вы откуда

Это имеет значение? Бить будете папаша? *scare* Ну ежели чо, то щас с Падмасквачья!!! *tease*

болейте на здоровье

Рахмат на добром слове! :fr:

Атлант с двумя победами настораживает

Да нехай вообще в четырёх играх заканчивает и отдыхает... перед финалом. Т.к. хоть мне и хочется, чтоб он был с Магниткой, но верится в это не очень.

Можай , видел красивый гол в свои ворота!!?? Такое я видел только раз в НХЛ ( да и то в повторе).. Суперски

Угууу :mosking: Точно: талантливо и технично

Да ладно вам над ярославцами издеваться! Ну не зацепил защитник передчу. Шо ж поделаешь. Несчастный случай. Изменено пользователем Юджаныч

ну не умею я так лихо цитировать:-рад за Магнитку,что удалось зацепиться.-я не говорил что не рад(теперь уже трём победам Атланта),говорил настораживает.Локомотив всегда был достойным соперником любой команды.-"бить будете папаша?", с какой стати.всегда уважал соперника и его болельщиков.(хотя понимаю что это просто юмор),а подмосковье оно большое.-про Ярославцев сказал выше,лично я очень уважаю Локомотив. *fans*

подмосковье оно большое.

Борис, ты же пограничник! *derisive* Откуда же я знаю как тебя зовут (ты это не указал) и что ты из Долгопрудного? *derisive*

лично я очень уважаю Локомотив. *fans*

Ну так он и ведёт после первого периода 1:0!

я очень уважаю Локомотив. *fans*

Ну вот, Паровоз и поехал 4:2!

и на АРЕНУ ходишь ???

Хожу. Не всегда получается правда. На последние два матча билет взять нереально было. Проиграли сегодня, но ничего.

Поздновато у нас показывали вчерашнюю игру "Локомотива" и "Атланта", поэтому посмотреть не получилось, замотался что-то и вырубился рано. Но сегодня играет "Магнитка". Поболеем? Олег, ты как, смотреть будешь? *smile3*

Награды

Олег, ты как, смотреть будешь? *smile3*

Уже ящик врубил! :wacko:

Хожу. Не всегда получается правда. На последние два матча билет взять нереально было. Проиграли сегодня, но ничего.

тоже не всегда могу,но в основном из-за работы. был на крайнем матче в Мытищах. игра так себе.

если честно ждал подобного результата.Локомотив просто так не отпустит серию.

Удачи Магнитке,хотя СЮ сильны .

Борис, ты же пограничник! *derisive* Откуда же я знаю как тебя зовут (ты это не указал) и что ты из Долгопрудного? *derisive*

мир тесен. а я этого особо и не скрывал.при желании и встретиться можно.

был на крайнем матче в Мытищах. игра так себе.

Зато сегодня... :wacko: Какая рубиловка в Ярославле! Хотя и всего 1:0 после первого периода! Вперёд "Атлант"!!!

я этого особо и не скрывал

Да и я тоже. *derisive* Я это к тому, что иформации полно

приветствую!!!Локо пока "торчит" . что дальше...закончилось бы всё сегодня.жалко не смог поехать в Ярик.да поможет нам Бог

Изменено пользователем КЛАН

приветствую!!!Локо пока "торчит" . что дальше...

Отыгрался Паровоз! Овертайм...

закончилось бы всё сегодня.

Не закончилось... Локо перемог! *clapping*

Болельщиков "Магнитки" поздравляю с сегодняшней замечательной игрой и победой! Ура!!!!

Награды

Да сильно радоваться то нечему, эт пока.Ибо уфимское "Сало" впереди в серии над "Магнитами" 3:2.Конечно, хорошо бы в финале понаблюдать сечу "Атлант"-"Маталл"!!!!

Да сильно радоваться то нечему, эт пока.

Ну, почему же нечему... Магнитка показала, что есть еще порох в пороховницах, как грится... Будем ждать следующей игры, с надеждой, что дома ребята сыграют также на высоте. *smile3*

Награды

Ну, почему же нечему... Магнитка показала, что есть еще порох в пороховницах, как грится...

.....и ягоды в ягодицах..(с)..Яж так тактично отписал вверху....Летели (и летят, ключевое слово-ПОКА), один матч..и кирдык.Не, ну вернули интригу, малацы.Потому и исходя из этого следует.....

... Будем ждать следующей игры, с надеждой, что дома ребята сыграют также на высоте. *smile3*

Да!!!Если сыграют так же феерично ...то будет 3:3.Если нет, то покедова!!! Тащем то мне как то по -баяну.У меня есть свои пристрастия.Ну а если ИМХО, то "Салат" постарается не делать осечек сравнимых с прошлым сезоном...ну а "Магниты"??"Магниты" тоже упираться будут.Там есть кому рубиться, тот же Фёдоров, Чистов, Ролинек, экс Барс- Лисин, а особенно Платонов...посмотрим.Победит сильнейший и удачливый!!!!!

один матч..и кирдык.Да!!!Если сыграют так же феерично ...то будет 3:3.Если нет, то покедова!!! Тащем то мне как то по -баяну.У меня есть свои пристрастия.Ну а если ИМХО, то "Салат" постарается не делать осечек сравнимых с прошлым сезоном...ну а "Магниты"??"Магниты" тоже упираться будут.Там есть кому рубиться, тот же Фёдоров, Чистов, Ролинек, экс Барс- Лисин, а особенно Платонов...посмотрим.Победит сильнейший и удачливый!!!!!

Кирдык откладывается!!! Ну Магнитка!!! Ну сукины дети!!! :yaaa:*clapping**clapping**good*

Тащем то мне как то по -баяну.У меня есть свои пристрастия.

И чо? Ежели "Спартак" обделался, так и болеть не за кого? :wacko: Так не интересно смотреть!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...