Можай Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 На сам деле игра реально понравилась!!!Первый период вообще летали.Вторую игру наблюдаю за Филатовым, просто волшебник!!!Поглядим что дальшее будет. А то аксиома:есть деньги-есть команда, нет денег-нет хоккея!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 На Чемпе прочёл..Так и не понял это что прикол???Фетисов согласился сыграть за ЦСКА Руководитель ЦСКА по связям с общественностью Наталья Масякина сообщила, что президент клуба и председатель совета директоров КХЛ легендарный защитник Вячеслав Фетисов дал своё согласие на временное возобновление карьеры игрока."На вчерашней пресс-конференции главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов заявил о том, что Фетисову будет сделано предложение, так как в команде из-за травм выбыло несколько ключевых игроков, в том числе Денис Куляш. Вчера Фетисов ещё думал, а сегодня принял решение согласиться", – цитирует Масякину РИА "Новости".Масякина также сообщила, что документы на включение Фетисова в заявку команды уже отправлены в КХЛ и существует вероятность, что он сможет выйти на лёд уже в матче со СКА 11 декабря.Отвечая на вопрос о продолжительности контракта, руководитель службы по связям с общественностью ограничилась коротким комментарием: "Пока ничего не известно. Сейчас подаются документы в лигу. Ждём".Напомним, что последний раз Вячеслав Фетисов выходил на лёд в официальном матче более 10 лет назад – в финале Кубка Стэнли 11 июня 1998 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Нет!!!Это не прикол!!!В завтрашнем матче против СКА Вячеслав Фетисов намерен выйти на лёд!!!!Возвращение ЛЕГЕНДЫ!!!!Как оно сложится??Одно дело ветеранские игры,регулярка совсем другое.Выдержит ли темп с молодыми лосями???А так интересно глянуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Возвращение ЛЕГЕНДЫ!!!!Как оно сложится?? ОТличный пиар ход!!! Столько было разговоров об этом возвращении!! Отличная реклама и ЦСКА, И КХЛ, самого себя! Думаю и в НХЛ обсуждали возращение Фетисова.. и так на весь мир ..А может таким образом он деньги выбивал у спонсоров , или кому спор проиграл... Мы ж всего не знаем..В любом случае молодец!! Он как был, так остается лучшим защитником в истории хоккея!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Всё что ты отметил, конечно, правда и это так!!! И Вячеслав -Красавчик!!! тоже спору нет.Только с игроцкой точки зрения против природы не попрёшь.Отыграл всего 8 мин, несколько смен.Он видно думал что будет тяжко, но чтоб настолько ...Тут его выход скорее психологическая поддержка., привлечение внимания.Если был бы край, нужна защита, взяли бы из МХЛ "Красной Армии", да и Куляш хорошо что в строю был..Жаль что мальца не смогли додавить питерских....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Впервые за многие годы посмотрел внутренне первенство по клюшке.Про Фетисова скажу следущее.Немногие люди в 51 год так сыграют. К тому же пропустив 11 лет. К тому же не готовясь до этого (по его утверждению).Если собрать всё это воедино, то он сыграл отлично.Другой вопрос насколько он реально помог команде в данной игре. Думаю помог на НОЛЬ.Думаю, что как президенту хоккейного ЦСКА (Фетисову) игра защитника под номером 2(Фетисова) должна быть оцененена негативно.P.S.Сам я в хоккей никогда не играл(двор не считаем).,поэтому рассуждаю чисто по тому что могу подметить- быстрота и чёткость действий одного хоккеиста по сравнению с другими, находящимися на поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Жаль что мальца не смогли додавить питерских.......Я думаю, большую психологическую роль сыграл первый незащитанный (по-моему несправедливо) гол. И бесподобен Сушинский. а Фетисов - скорее символ, чем рабочая полноценная игровая единица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Я думаю, большую психологическую роль сыграл первый незащитанный (по-моему несправедливо) гол. И бесподобен Сушинский. а Фетисов - скорее символ, чем рабочая полноценная игровая единица.Гол..гол..незасчитали. ....ну решили так решили, вродь там в площади ворот было.Не думаю что там все в ступор впали и шок от этого был.А по остальному согласен полностью. Сушинский мастеровой игрок , да и весь СКА как на подбор, силён составом!!!В play off заруба будет ещё та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 По выходу Фетисова на лёд мыслю так: матч с одним из лидеров, когда команде (ЦСКА) не слишком много "светит" в плане пополнения очков, был принесён "в жертву" пропаганде КХЛ во всём мире. Почему на эту "жертву" пошли именно в ЦСКА - ???Или Вячеслав действительно думал поднять "боевой дух" у игроков?Представляю картину: в раздевалку входит пускай бывший глава Росспорта (или как там эта контора называлась), практически министр, к тому же работодатель - президент, к тому же легенда... и говорит:" Ребята! Сегодня я играю с вами". Да от одной мысли о совершении ошибки, рядом с таким Человеком, колени затрясуться. Думаю все в команде желали что бы всё это поскорее закончилось. Да и о реальном усилении говорить нельзя - ну ведь 51! уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Да и о реальном усилении говорить нельзя - ну ведь 51! уже.Здесь скорей не возраст (Горди Хоу в 52 играть закончил ), а отсутствие игровой практики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Спокойно, други, спокойно!!! Всё уже кончилось...какой там Горди его Хоу. .Это СЛАВА ФЕТИСОВ!!! Вот его слова с Чемп.ру Будете ли ещё выходить на лёд в чемпионате? - Вероятность этого очень невелика. Всё-таки к этому надо готовиться. Я думаю, одной игры будет достаточно. У нас есть ребята, есть хороший тренер. Я думаю, ЦСКА будет тем ЦСКА, которым мы все привык-ли его видеть. А была инфа , что собирался со "Спартаком" 23.12.09 г. с публикой ... и всё равно моё мнение-хоть на матч но засветился!!!! УВАЖАЮ!!!!Это понятно что ничего волшебного от него ожидалось...годыP.S. Хожу смотреть Высшую лигу.Зона Запад.Уровень довольно приличный!!!А что там говорить об КХЛ, МХЛ.Скорости, борьба и пр.а об НХЛ с её малыми площадками и зарубами таки вообще -космос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Итак, назло первому каналу, гнавшему всякую херь вместо хоккея, наши одолели шведов 4:3!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Парни привет! Перерыл всю программу ТВ, но трансляций Кубка 1 канала не обнаружил! Опупеть! Юджаныч, подробностей не знаешь?На счет Фетисова подкину свои пять копеек: за поступок (как мужику) 5 баллов! Как руководителю команды - 2! Сам до сих пор играю, кухню хоккея знаю из нутри, если проблемы с составом, подтягивают игроков из фарм-клубов, вторых составов - дают возможность молодёжи проявить себя, переходят на игру в три пятерки на худой конец! Прошлый сезон и в Ярославле и в Магнитке "масочники" играли и, скажу вам, неплохо себя проявили! А так... напоминает атаку роты под командыванием генерала! Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Платон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Перерыл всю программу ТВ, но трансляций Кубка 1 канала не обнаружил! Опупеть! Юджаныч, подробностей не знаешь?Подробности на спортивных сайтах. А завтра в 14 будут казать наших с финнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Это ж надо, за 7 секунд до сирены продуть финнам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Ну, всё. Теперь всё зависит от шведов.Варяги открыли счёт... Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ИМХО,СлАбо, очень слАбо!!!!! Надеюсь к Ванкуверу будем в поряде ...подъедут НХЛовцы ..ну и остальное чтоб ваще... на +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Надеюсь к Ванкуверу будем в порядеДай то бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 По итогам "Кубка 1-го канала" Быков сказал, что он пересмотрел возможности присутствия на Олимпиаде игроков нынешней сборной. Из нынешнего состава в Ванкувер поедут 8-9 человек.Лично я, кроме Морозова, Радулова и Козлова, не видел у игроков желания победить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) "Витязь" (Чехов)-"Авангард" (Омск) отожгли!!!!!! .Крутовато замесились!!!Недопустимо ...Ну и конечно,безумно рад за "Спартак" .Повержено по булликам "Динамо"(М), дерби однако!!!На очереди следущие непримиримые!!!январь-14, далее 16 "Витязь", 18 "Торпедо"....."Вперёд, вперёд,"Спартак"!!!Давви , даввии врагааа!!! (с) Изменено 11 января, 2010 пользователем Можай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 "Витязь" (Чехов)-"Авангард" (Омск) отожгли!!!!!!На мой взгляд, за такие отжиги надо вышибать из чемпионата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) На мой взгляд, за такие отжиги надо вышибать из чемпионата!Кого??? "Витязь"??? или "Авангард"??? или обоих сразу???ИМХО конеш, но разобраться надо.Откинуть эмоции и с холодной башкой расставить акценты.Чётко прописать регламент, то бишь санкции за те или иные нарушения.И потом, вродь как, "Судный день" состоялся!!!обоим по 0:5, денежные штрафы, дисква игроков.Но лично моё мнение, здесь дико, всё же, не правы "Витязь".Их турнирное положение напрочь отшибает им охоту играть в хоккей!!.В противоположность омичам!!!..А их отвязанные "бойцы" ......Веро, Сагдэн, Перро.. и прочие,вообще больные на голову..Удручает одно, каким то придуркам в фин.плане созданы условия, а той же играющей в хоккей и бьющейся за выживание "Ладе" деньгов НЕТУ!!!!Обсурд..... Изменено 11 января, 2010 пользователем Можай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Кого??? "Витязь"??? или "Авангард"??? или обоих сразу???Я так понимаю, что зачинщиком выступил "Витязь". Ведь так? Ну за срыв игры и вытурить, хотя, действительно, в действующих регламентах подробных указаний на разрешение подобных дел нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я так понимаю, что зачинщиком выступил "Витязь". Ведь так? Ну за срыв игры и вытурить, хотя, действительно, в действующих регламентах подробных указаний на разрешение подобных дел нету...По всем раскладам получается что так...."Витязи" и провоцировали и организаторы матча тоже они .Где это видано чтоб уже на раскатке дрались?? философия клуба, видите ли, у них такая!!!Прально Ягр во вью сказал "В НХЛ такого не могло быть в принципе", жёсткие дисциплинарные рамки, видеонаблюдение и проч.Совершил проступок-получи (отстранение от игр на длительный срок, читай кури бамбук,сиди без зарплаты!!).Это урок всем.Лига молодая, жизнь сама подсказывает где худо.А "Авангарду" уважуха !!!Не дали себя "мордой по льду возить".Хоть и налетели на деньги-штрафы , но доказали, что и в "шайбе" толк знают.Вот вчера собрались с силами, взяли и обули "Салават"!!...и смотрелись на фоне лидера,прямо таки, не плохо!!!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Витязь" (Чехов)-"Авангард" (Омск) отожгли!!!!!! Совершенно недопустимо!!!Как во дворе "драку заказывали".. А может и действительно кто заказал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения