kot-65 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Всем погранцам Германии и их семьям FROHE WEINACHTEN !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armavir19 Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям.Всех Погранцов и Ваших родрых с наступающим Новым годом.Счастья здоровья удачи.АК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Ну что господа пограничники есть одно предложение насчёт 28 мая .У нас тут пограничник живёт ,у него свой дом и хале имеется и 4 комнаты под гостиницу предостовляет тут же в доме и всё без платно, у кого есть лучшее предложение давайте.Это сообщение Влада Кармазина. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем tazgou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St. Serzhant Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Предложение полностью поддерживаю ,живу в Праге , по сигналу "зеленая ракета" готов выдвинуться в район указанной дислокации. Дрокин Сергей 1986-89 2ПЗ Шиберган Связь по E-mail D.Sergei( ( @ ) )seznam.cz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Реквизиты банка. Sparkasse Fichtelgebirge 78055050 Kontonumer 200149540 для перечисления на встречу,по 40 euro с человека как и в прошлом году.До встречи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестак Михаил Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ищу сослуживцев. проходивших срочную службу в 105-м с 1979 по 1981гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chingis Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Привет погранцам с зарубежья! Мужики кто нибудь из вас приезжает в Украину или в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Привет Гена. Я езжу и в Россию и на Украину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну что братья Пограничники время идёт шлите деньги кто приедит на встречу, а то чтото движения не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 У нас тут пограничник живёт ,у него свой дом и хале имеется...Где это территориально, в какой земле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Где это территориально, в какой земле?Это Бавария, а точнее 95615 MarktredwitzKontonumer 200149540 BLZ 78055050Namme Forname Vladislav KarmazinSparkasse FichtelgebirgeHaus telefonnummer : 0923150497640 евро про Персон. Изменено 10 мая, 2009 пользователем tazgou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Место встречи наших зелёных братьев!!!!!!95659 ArzbergBauernfaindstr.2Becker WoldemarВыставляю свой хенди, если возникнут трудности с поиском места встречи. 017663190817 Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корефан Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Присоединяюсь!!!!Я, Константин Коссманн. Живу в Галле (Halle). Земля Sachsen-Anhalt.КТПО Гродеково КПП "Пограничный" 1983-85 В Германию приехал с Алтая. Стаж проживания - 5 лет. Привет Константин, возможно пересекались, я живу в РОССИИ служили в одно время моя фамилия Нагорнов Сергей, служил на 14 ПЗ "Октябрьская", а ты служил с моим товарищем Голопапой Саней мы призывались вместе из Кулунды Алтайского края Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Поздравляю с днём пограничника!!!Мирного неба над головой и всегда празднечного настроения!!!(*) (B) (^) *clap* Изменено 27 мая, 2009 пользователем tazgou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парвиз Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Всем привет! Меня зовут Александр. Служил в КСАПО, Серахский отряд, в 1989 - 1991. Живу в СаарбрюкинСЕРАКУЗАМ ПРИВЕТ!!!Здорово Александр!!!С праздником тебя,твою семью и друзей!!!Я тоже в Серахсе 87-89 ОП разведка.Глазам своим не поверил что ещё один серакуз в германии есть - здорово!!!Можешь позвонить буду рад... 0721 - 576867 Иван.УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolzonok Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Поздравляю всех с празником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парвиз Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) ПОГРАНЦЫ С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ!!! ВСЕМ ВАМ БЛАГОПОЛУЧИЯ,СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- попробую обяснить про какое кино идет речь.в этом году была первая в германии встреча пограничников.один из участников снимал это все на видео.выложил он его не сразу.поэтому все участники и ждали его произведение.мужики это кино на диске.посмотреть его можно только при встрече.и по моему на галлереях оно не стоит нигде.отправляли друг другу по почте. Евгений!!!С праздником!!!А где встречались в германии(первая встреча)погранцы??? Изменено 27 мая, 2009 пользователем Парвиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa156 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Пацаны всех с ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! *russian* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armavir19 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Праздник продолжается,- для всех, кто завтра собирается.С праздником ,граница.Удачи и до встречи.АК Изменено 29 мая, 2009 пользователем armavir19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolzonok Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Эх хотелось бы с вами,но из за оплошности моих родителей завтра буду стоять с утра в наряде по кухне ну а вечером постараюсь "ударить лицом в грязь" так как не ожиданно нагрянет мой день рождения,мысленно буду с вами Желаю всем удачной встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самоса Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Надеюсь на следующий год повторить, будем живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Ляхнович Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Привет Walter ! Я не местный, зашел ветку покеурить. Сам служил с 95 по 2001 в Ивангороде (морчасти ПВ). Фамилиё свое на мыло скинь, BITTE!Уважаемые! Поможет ли кто в розыске бывшего пограничника Козленкова Николая Александровича, год рождения примерно 1955 г. В начале 90-х, по моим данным, заканчивал службу в Киеве, потом уехал в Германию, поговаривали в Гамбург. Кто что узнает, черканите.Спасибо.Здравствуйте! Я Павел Ляхнович, с Колей Козленковым учился в одном классе КВВМКУ им. Кирова, на пятом курсе мы жили в одной каюте общежития, дружили. Году примерно в 2005 я нашёл его через однокашников в Германии, перезванивались. Его телефон был 8-104-92251783341. В Германии живёт и его сын, Антон, "мыло" дал Коля:antony.kay( ( @ ) )gmx.de, но видимо с ошибкой, т.к. мне ни разу не удалось по нему что-либо отправить. В позапрошлом году Коля в телефонном разговоре жаловался на сердце и говорил, что будет операция. А потом его телефон замолк и связи больше с ним я не имел. Ещё Коля говорил, что в Киеве в администрации киевского метро, вроде экономистом, не уверен, работает его дочь. Фамилии её я не знаю, а имя (она родилась когда мы учились вместе, и жила рядом с училищем, кажется Анна. Но не уверен, давно это было.) Год рождения Коли 1955, родился в Комаричах Брянской области. Упоминал в тлф разговора о матушке, которая тогда была жива, жила в Комаричах, планировал приехать её проведать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Всех с праздником - День автомобилиста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armavir19 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Всем привет.Скоро праздники .Куда занесет не легкая?Всех с наступающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самоса Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 С Рождеством Вас поздравляем И конечно же желаем: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения