Дз Владимир Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) НА СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ Я НЕ ПЕРЕХОДИЛ .ПОЯВИЛИСЬ ДРУГИЕ УВЛЕЧЕНИЯ И ИНТЕРЕСЫ.ПУТЕШЕСТВИЯ НА ИЖ-ЮПИТЕР УХ И РУГАЛСЯ ПО УТРУ СОСЕД.ВЕЧЕРОМ БЫЛ БЕНЗИН В БАКЕ ЗИЛ-130 А К УТРУ ИСПАРИЛСЯ.ПАЦАНЫ НАРОД СООБРАЗИТЕЛЬНЫЙ.Михаил привет!!!Пиши мелкими буквами!!! На форумах когда народ пишет большими это крик!!! А на счет .ПУТЕШЕСТВИЯ НА ИЖ-ЮПИТЕРэто ты попал и надолго к Сереге ( Мореману) Он уже его обкатывает четвертый месяц!!! .....думаю такой же помешанный как и ты!!! Изменено 28 октября, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 На форумах когда народ пишет большими это крик!!!простите братишки коль что не так.не наломав дров буржуинскую технику не освоиш.тяжеловато попадать пальчиками по клавишам машина новая всех правил не знает.подсказывайте .Он уже его обкатывает четвертый месяц!!здесь я перешел на другой уровень.иж как и ОПАЛ легенда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 это ты попал и надолго к Сереге ( Мореману) clap.gifОн уже его обкатывает четвертый месяц!!!.....думаю такой же помешанный как и ты!!!Неужто такой раритет ещё жив??? Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Неужто такой раритет ещё жив??? Здорово!!!А почему нет!!!Будучи в Балаклаве, поехали мы с ним в Алупку,так он там увидел Иж-Планета-Спорт полчаса оторваться не мог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ха! Я уже думал, что такие раритеты только где-нибудь в музеях живут. Или по сараям-гаражам догнивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 то такие раритеты только где-нибудь в музеях живуту моего дяди иж56 старик такие кренделя на нем выписывает. сельский работяга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 у моего дяди иж56Помню в школьные годы с соседом через пару хат тоже чудили, дак у него был ИЖ-49(коробка передач на бензобаке), тоже великолепнейший аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 был ИЖ-49(коробка передач на бензобаке), тоже великолепнейший аппарат.хтоже знал что раритеты будут в такой цене .трофейные цундапы и 49 в 60-80 не пошлибы на металолом осталось бы кое что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Помню в школьные годы с соседом через пару хат тоже чудили, дак у него был ИЖ-49(коробка передач на бензобаке), тоже великолепнейший аппарат.В смысле рычаг переключения передач на бензобаке ? Да ИЖ-49 был железный аппарат, настоящий работяга... Кстати , видел летом в деревне - ездит еще и неплохо. Ну в мое детство это была роскошь и у кого мотоцикл был, так надо было еще у батьки выпросить покататься.... Так мы что только не конструировали на велосипеды, мопеды и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 у моего дяди иж56 старик такие кренделя на нем выписывает. сельский работяга. А кто помнит Ковровские "Восходы"?!На мотобол ходил когда в гости приезжал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А кто помнит Ковровские "Восходы"?!Как не помнить, сначала ведь были "Ковровцы" , а потом уже стали называться "Восход". Я еще помню мотоциклы М- какие-то, сиденья на пружинах . Ездил у нас на нем киномеханик - верзила двухметровый, так у него колени выше руля были ... А у одного из сотоварищей , вернее у его отца была инвалидка, еще с округлыми формами, может помните?, так мы на ней покатались, в те -то годы это ж аппарат был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 сначала ведь были "Ковровцы" , а потом уже стали называться "Восход". Я еще помню мотоциклы М- какие-то, сиденья на пружинахбыли сначала ковровцы потом восход .инвалидка из кавказкой пленницы потом инвалидам начали давать запоры тридцатки по грязи на рыбалке буржуйские джипы не конаеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я еще помню мотоциклы М- какие-то, сиденья на пружинах . Ездил у нас на нем киномеханик - верзила двухметровый, так у него колени выше руля были ...Был у моего бати М-72,в народе "эмка".Классный мотоцикл.Полную коляску мешков с картошкой навалиш,прёт,будь здоров!Меня научил управлять,так потом от меня не было отбоя,каждый день просил покататься.Но я сам не заводил,боялся.Потому что,бывало заводная лапка назад отбивала.Да так сильно,что даже батя морщился.Ну а когда батя не идёт заводить,то с толкача заводили,пацанов много набиралось.И крутили круги вокруг магазина,где было место,там пацаны и цеплялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 бывало заводная лапка назад отбивалаЭта беда частенько и в Минсках встречалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Эта беда частенько и в Минсках встречалась.Да,помню,но "Минск" одноцилиндровый,не сравнить с двумя поршнями,как у трактора,у М-72. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Не.. Иж-Планета-Спорт ... было круто.. Помните анекдот той поры? звонок из морга в магазин спорт-товары-Вы сегодня сколько мотоциклов продали?-одинадцать..-ну значит один где то катается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lvovser Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Помню сосед купил Планету- спорт. Полдня спиц нет. Мучался так, потом полность железом заварил, благо умельцев везде хватает. Вконце концов он Планету ухряпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Машинки из советского детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Машинки из советского детства. А я еще застал такую школьную форму, только без фуражки. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Пит81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А я еще застал такую школьную форму, только без фуражки.А у нас форма зависела от финансового состояния семейного бюджета . Т.Е., ходили кто в чем. Фуфайка, шкеры(если мне память не изменяет), сапоги, валенки, летом и даже босиком, загар как у негра, подошва на ногах как у слона, потом цыпки ( пацаны знают что это такое), синяки, ссадины, раны, драки - вот оно было счастье-то... Никто никогда меня не загонял домой, не искал, не спрашивал где был- вот она свобода... Компьютеров небыло - и это замечательно...Но вот у пацана на улице была вот такая (см.выше) машина -завидовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Цветной калейдоскоп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А я еще застал такую школьную форму, только без фуражки..... я застал еще парты с откидными столешницами ,чернилницами непроливайками и писал пером,правда только первые два класса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Дз 5-8-34 .... я застал еще парты с откидными столешницами ,чернилницами непроливайками и писал пером,правда только первые два класса!!!Создаётся впечатление, что мы с тобой одногодки. Т.к. в начальной школе обязательно надо было пером писать не только первые два класса. Чтобы вырабатывать красивый почерк нельзя было писать шариковыми. Был такой предмет в начальной школе - "чистописание". На сколько я помню, мы два первые класса писали потому, что именно в наше время отменили "чистописание" и поэтому в третьем классе можно было писать шариковой ручкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 я застал еще парты с откидными столешницами ,чернилницами непроливайками и писал пером,правда только первые два класса!!!сидел и я за такой пратой.писали перьевыми ручками .досих пор сохранилась попробовал писать а получается как у первоклашки .а ведь писал 4 года.а невыливайка при определенном навыке еще как выливается.форма была другого образца но в основном ходили без формы.девочки в форме и с бантами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) ....а невыливайка при определенном навыке еще как выливается. ...если правильно трясти то можно добраться до чернил!!! Дз 5-8-34 Создаётся впечатление, что мы с тобой одногодки. Т.к. в начальной школе обязательно надо было пером писать не только первые два класса. Чтобы вырабатывать красивый почерк нельзя было писать шариковыми. Был такой предмет в начальной школе - "чистописание". На сколько я помню, мы два первые класса писали потому, что именно в наше время отменили "чистописание" и поэтому в третьем классе можно было писать шариковой ручкой. именно так оно и называлось "чистописание" И действительно только в третьем классе пререшли на "шарик"!!! Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения