штурманский Опубликовано 14 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2025 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 23 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2025 А между тем, сегодня 50 лет (!) мультфильму "Ёжик в тумане"! "Йоооожииик ...." 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 18 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2025 Рождённым в СССР!!! https://yandex.ru/video/preview/5925353935956924967 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Приветствую всех кто зашел в эту тему! Да иногда задумываешься о прошедших годах и о своем детстве, все пролетает быстро, но в памяти остается. Кто то к этому может и отнесется махнув рукой , но все же.... там все.... Да вот хотя вспомнить первый школьный класс, что осталось в памяти, много воспоминаний, хотя бы первая книжка .... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля (изменено) Шашки 1976... Сегодня нашли у своих стариков, а сколько такого выброшено..., а это наше . Изменено 26 апреля пользователем Слава1963 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 22 часа назад, Слава1963 сказал: а сколько такого выброшено И не говори. Выбрасывали не задумываясь, а сейчас вспоминаем и ..... Наверное старость подходит. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 20 минут назад, Лексаныч сказал: Наверное старость подходит. Кто его знает. Я тут недавно решил попробовать порядок среди книжек навести, понимая, что, по большому счёте, бесполезное занятие. Нашёл свою детскую, любимую "В отрогах Копет-Дага", после прочтения которой стал всем гордо заявлять, что буду пограничником. Повертел в руках, повспоминал и, бац, пять куда-то засунул в какой-то из ящиков или шкафов... И забыл куда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 1 час назад, Gunescape сказал: решил попробовать порядок среди книжек навести Во! В прошлом сентябре мать перевозили, возник вопрос, а что с книжками делать. Так ни к чему и не пришли, упаковали и отвезли пока на дачу. А я электронную читаю, всетаки неудобно с большой книгой по транспорту бегать, особо в непогоду. Нет у меня пОртфеля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения