Игорь Турикин Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Кто имеет контакт со Смартом? Как он? Почему не заходит на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Свяжусь по асе, вытащу засранца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Знаю где он работает. как-нибудь заеду..... Мда без него чего то нехватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Да канешна хателась бы паапщаться! невсе ему с матациклом вазится надо и пра нас не забывать!!! Так что вытаскивайте его из сушилки - хватит дрыхнуть - и на построение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Позвонил ему только что. Он спал. На любимой кровати, в деревне. Я послан не был, из чего можно сделать вывод, что у него все в порядке.Пы.Сы. Обещались быть, нонче вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Вот и ладушки..."Ну, за единение с природой!!!" - (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Парень на "дальней заставе", на стыке с природой... тока мечтать.. Интересно, а он спит тоже в маске? ГЫ ГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Ща вспомню..... Судя по временной задержке между началом звонков и ответом, можно сделать три вывода:1. Спал.2. Спал в шлеме.3. Снимал шлем перед ответом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
BURAV Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Денис там опять поди пьянку пьянствует и безобразия безобразничает .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Балиннн , щас сюда всёравно заглянешь ....Денис ! Йпть , канчай фигнёй страдать ! Иди редактируй сообщения , удаляй оверквотинг нафик в темах где отвечал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Балиннн , щас сюда всёравно заглянешь ....Денис ! Йпть , канчай фигнёй страдать ! Иди редактируй сообщения , удаляй оверквотинг нафик в темах где отвечал !???? мм не понял говори понятным языком!А по астольному позже отпишусь!Гоша я тут и на форум захожу!Читаю и стараюсь отвечать где это уместно!А то еще на говорю или напишу!А то вон ужеенис ! Йпть , канчай фигнёй страдать ! Иди редактируй сообщения , удаляй оверквотинг нафик в темах где отвечалНаделал делов чего и сам не знаю! Мишь гы там нет инета!Павел нууу ты не один знаешь где я работаю! по крайне мере еще человека 2 знают!Сергей Здоровище дружище! Можно и по апщатьсяно тока я уже не эксматациклист я продал своего каня! Игорь Да позванил ты не вовремя спали мы после бурных единений с природой!Эт сегодня отходили чтоб в Москву приехать! поэтому трезвы были немножко!вобщем водитель был самый трезвый!Гош Намек понят аватар сменю а то он мне надаел!ща с фотожопом побалуюсь че нить мож намучу!От себя хочу дабавить все вроде нармально у меня!отпуск до гуливаю!ну к сожелению на форуме мало пишу !Нимогу с этим ничего поделать если начну опять то опять чего нить будет вредное!стараюсь по теме отвечать! Поэтому так и мало моих постов!Вообщем пока здесь любая критика принимается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Ой порадовал, не эксматациклист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Ой порадовал, не эксматациклист...Ну хоть кого-та порадовал!Остальные просто спят! вот ща кого нить разбудить! или еще подождать эдак часиков в 12 позванить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Денис. Твой ход! Я тебя утром разбудил, а ты мне ночью звякни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Вернулся таки, засранец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Земля круглая все тропы тем более пограничные пересекаються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Да я не не надо ща будет не интересно лучьше когда чуток все подзабудится чтоб званка не ждал! Да я в принципе и не уходил просто на надаче отдыхал шашлык ел пиво пил ну и сарай строили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Сарай должен строить СТРОИТЕЛЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Сарай должен строить СТРОИТЕЛЬ. Ну да надо было позванить проконсультироваться!а то бревна плохо ложились!И уровень не прикладывался!ничего там еще гараж не доделаный! и небольшой прудик надо замутить!Вернее он есть такой 2на2м но он как бы природный и берега у него осыпаются хотим его сделать искуственным чтоб как все надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 А корасики будут? Уже крючки точю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 А чо? Гвоздь забьем. Уровень приложим. И пруд могём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Korjov Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Игорю помогу с прудиком.......Один взрыв и пруд готов (правда соседи в тине - но СМАРТ - в пруд из баньки - прямо!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Олег, хотел бы я посмотреть на это!особенно полет Смарта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Олег, хотел бы я посмотреть на это!особенно полет Смарта ;) Под Архангельском взрываем гору - добываем щебень.Так вот - не бывает ни одного взрыва ( а в "блоке" закладка в 4-5 тонн ВВ)Чтоб хоть один "КАМУШЕК" не оторвался и как метеор не плюхнулся за пределами зоны взрыва.- Таким образом во дворе одной бабульки получилась яма под туалет (пришлось построить вместо моральной компенсации), -от мелкого камня в стакан упавшего у алкаша местного прошло заикание - самогон был потерян безвозвратно - и налитый и ранее выпитый,-в одном из озёр рыбу собирали глушОную целый вечер - такой сильный "Бульк" получился!Так что - всё дело в УМЕЛЬце!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Ну а петит портить это уже слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения