Вадим Кёниг Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) 17 августа 1987 г. в результате несчастного случая на боевом посту погиб мл. сержант Богланов Владимир Викторович, 2 застава, командир отделения РЛС. пробыл в мангруппе очень мало, практически ничего не успел. Я пытался связаться с сестрой Богданова, но моё письмо, видимо, не нашло адресата. В сентябре 1987 г. у него был бы День рождения, и поздравительная открытка от сестры как-то попала ко мне. Так она у меня и хранится. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Западный Кёниг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Мефодьевич Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вадим, привет!Я хотел бы узнать насчёт ст. лейтенанта Евсейко.По-моему вы его сменили.Какая его дальнейшая судьба.С уважением Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 сегодня у Лешки Желудова, вторая операция. Упал с балкона без ограждения. Чуток поломался, но полон сил и оптимизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ehd-cvetkov Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Здоровья ему и побольше сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вадим, привет!Я хотел бы узнать насчёт ст. лейтенанта Евсейко.По-моему вы его сменили.Какая его дальнейшая судьба.С уважением Юрий.Юра, пока у меня никаких данных нет. Но с весны 1983 (после Валерия Евсейко) по июль 1985 г. замполитом 3 заставы был Игорь Бушмин. Вот его я как раз и менял. О нём пока тоже нет сведений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я хотел бы узнать насчёт ст. лейтенанта Евсейко.По-моему вы его сменили.Какая его дальнейшая судьба.Привет,Юра!!!!!! О судьбе Евсейко у меня тоже нет никаких данных.Неделю назад встречался с Витей Рыжих, был у нас проездом из Москвы. Видно, что болезнь тяжелая, но держится. Кстати у него сегодня День рождения. Пожелаем ему здоровья и крепости духа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Мефодьевич Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Витя, поздравляю тебя с днём рождеия.Желаю тебя здоровья и побыстрее выздоравливать.С уважением ЮрийВадим, будем надеяться что они объявятся.Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grebenuk Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Чуток отдохнул на Озове в России, в Украине лучше! А шо, кто сомневался ? Что у нас все прелестно! Толян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 22 августа отметил бы свой День рождения Лифанов Олег Матвеевич, призыв осень 1986 г., водитель БТР 2 заставы, погиб 15 июня 1987 г. в результате несчастного случая на боевом посту. Вот так, мужики, всё у нас вместе и дни рождения и другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) у меня скайп старый kaisartv слетел, теперь Qeysartv , да и Игорь Кочерга в скайпе пока один, все контакты тож слетели. так что подсоединяйте. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Игорь Кочерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grebenuk Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Мужики, черная весточка с Запорожкой обл. Сегодня умер - СТАРШИНА Игорь Мыля минвзвод осень 85-87гг.. Очень хотел встретится ,но не дожил ...Наливай 100г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikont Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Очень жаль. Рано уходят мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Да, очень жаль. Помню Игоря очень хорошо. Мужик был нормальный, пользовался авторитетом и среди солдат и среди офицеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 да что ж это такое! как снег на голову! какие вести стали у нас не хорошие. помянем Игоря.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ehd-cvetkov Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Пусть земля ему будет пухом. Такие молодые ребята уходят из жизни.Очень и очень жаль. Мы их всех будем помнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanisburnashev2008 Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Здаров народ!!! Отлежал в Казани в больничке 2 месяца наконецто добрался до дома и компа.Поздравьте инфарктника-подарили так сказать эскулапы.Ладно хоть не инсульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) www panoramio.com/photo/40013431 Файзабад фотки panoramio.com/map/#lt=35.853440&ln=64.662781&z=8&k=2&a=1&tab=1 Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Игорь Кочерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вадима (Западный Кёниг) поздравляю с юбилеем! Все пожеланья в юбилей Пусть поскорее воплотятся: Чудесных, ярких, светлых дней, Благополучия и счастья! Пусть дарит радость миг любой, Тепло улыбок, вдохновенье! Во всем успех придет большой, Прекрасным будет настроение! С Днём Рождения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanisburnashev2008 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вадима с Днём рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Востока мудрость так гласит: Лишь тот свой возраст победит, Кто раз в году, собрав друзей, Нальёт бокалы пополней, И выпьет он не за года, Что улетели навсегда, А выпьет он за каждый год, Что в будущем к нему придет, И чем полней и чаще пить, Тем можно больше лет прожить!ВАДИМА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Изменено 20 сентября, 2010 пользователем vladimirkochetov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Миасс Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Поздравляем Вадима, с юбилеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikont Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вадима, зачинателя нашей ветки и вдохновителя создания истории Кайсара с днем рождения!!!!!!!!!!!!Не болеть, не нервничать. Получать от жизни удовольствие и материальное удовлетворение!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ehd-cvetkov Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Вадим! С Юбилеем тебя. Здоровья, бабосов, удачи, благополучия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) С днем варенья!!! Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Игорь Кочерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cаша65 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Всем Привет! Я Старшина запаса Комиссаров Александр. Прибыл в ММГ Кайсар в звании с-нт в ноябре 1985. Назначен мин.взвод ком.3 рассчёта в последующем звании Ст. с-нт зам.ком. взвода.Ком.взвода Л-нт Гнездилов Евгений А.,с лета 1986 ст.л-нт Савич А.(имя надо уточнить)Фамилии кого помню из взвода: Медведев В. мл.с-нт, Григорьев Александр ряд.наводчик, Волков Александр ряд.наводчик, Ерёменко Андрей ряд.водитель, Ильичёв Иван ряд., Чибисов, Кокуето О., Собино Н. Бабурин Д., Лысенко Иван, Мелькунов Андрей, Старшинов И., Рыбалко, Булатов Андрей.Прошу извинить если есть неточность в фамилиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения