Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

КАЙСАРЦЫ ВЫ ЛУЧШИЕ!

Ну дык мы и так это знаем, а коли это так, то 28-го принесешь мне (прадедушке) под вывеску "Кайсар" бутыль Красноградского чимена (сохру не пью) *guilty**ok**ok**ok*

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

КАЙСАРЦЫ ВЫ ЛУЧШИЕ!

Уолтер! а ведь можно подумать и о намёке! *tease*

Уолтер! а ведь можно подумать и о намёке! *tease*

Игорь! А что думать, ребята тоже в Харькове встречаются. Я бы на вашем месте объединился. Их около 15 человек из первых годов мангруппы Калайи-Нау. Тоже все неоднократно у вас в Кайсаре бывали.Может через год-другой обе мангруппы объединенную встречу в Харькове смогут организовать. Я двумя руками за!!!!Я тоже считаю, что вы МАЛАДЦЫ!!!Всем равняться на Кайсар!Сам бы к вам присоединился, но пока в силу обсоятельств поеду к нашим в Пензу.

по моим данным наши не все в Харьков едут, часть едет в Миасс к Игорю Головко(3 ПЗ).а по поводу встречи- приглашали всех кто имел какое либо отношение к Кайсару, уж не "дуйтесь" на нас , но хотелось бы встретиться в кругу мангруппы. А далее будет видно.

Изменено пользователем Игорь Кочерга

А с товарищем "Вольтером" я и так по работе встречаюсь часто. Поддерживаю Игоря, для нас это первый блин и если он выйдет комом, то нам его и пережовывать.

по моим данным наши не все в Харьков едут, часть едет в Миасс к Игорю Головко(3 ПЗ).а по поводу встречи- приглашали всех кто имел какое либо отношение к Кайсару, уж не "дуйтесь" на нас , но хотелось бы встретиться в кругу мангруппы. А далее будет видно.

Как бы тем кто не может приехать посмотреть на до боли знакомые фейсы? Видео-фотоотчёты будут? И иде их потом позыркать? :rolleyes:*russian*:fr:

Видео-фотоотчёты будут? И иде их потом позыркать?

Фото обязательно будут здесь, постараемся и ролик смонтировать. Наверное продублируем и в одноклассниках. Так что :welc: на просмотр.

Фото обязательно будут здесь, постараемся и ролик смонтировать.

ЯКШИ!!!! Вот бы ещё со скайпом подружтся!!! Был бы хоть эффект присутствия!!! *tease*:fr:*russian*:yaaa:

Я приехал на замену ЗАМ.НАЧМАНА по снабжению пр-ка Евстафьева в1989 г./после вывода/ в марте месяце,сразу попал на Хумлы .Моя фамилия Шут С.А./прапорщик/.В момент попадания в ММГ,Гудымов был в отпуске ,поэтому прописывался у Данилова "деда"-знатный был Н/Штаба ,замполит Ветошкин ,зампотех Червяков ,минбатарея Кушнир,а Володя ПОМАЗУЕВ согромной татуировкой "КАЙСАР" на плече ,переведясь в службу ОВС одевал и обувал всех нас.Служил я в Париже до 1991г. :fr:*russian* Закончил службу в ПВ в 92 году в Симферопольском погранотряде, дослуживал 7 лет до пенсии в МВД г. Ялта.

КАЙСАРЦЫ ВЫ ЛУЧШИЕ!

Мы лучше всех лучших!!!!!!!!!!!

Ну дык мы и так это знаем, а коли это так, то 28-го принесешь мне (прадедушке) под вывеску "Кайсар" бутыль Красноградского чимена (сохру не пью) *guilty**ok**ok**ok*

У нас бывало- заканчивались в Париже чемен, сохра, водка и даже туркменский бальзам,-тогда мы с Вадиком Морозовым на попутках ехали в Кушку !

Евгений Васильев ищет инфу о Ветошкине Н.С.

Ветошкин получил подполковника,жил через стенку с нашей комнатой в общежитии на ПУЦЕ,перед заменой к нему приехала жена с дочкой .Заменился кажется в 1990 г.

Зам потехчасти (№ 4) майор Червяков к сожалению не помню И.О (имел глупость сфотографироваться верхом на осле,за что ибыл солдатами окрещен "двухэтажным о......м .

Я приехал на замену ЗАМ.НАЧМАНА по снабжению пр-ка Евстафьева в1989 г./после вывода/ в марте месяце,сразу попал на Хумлы .Моя фамилия Шут С.А./прапорщик/.

Помню тебя, Сергей!Я еще увольнялся, и мы в отряде встретились...

СРОЧНО.Докладывает один из лучших.  плакат КАЙСАР-готов. место сбора в парке Горького под вывеской КАЙСАР.время 9''.

Видео-фотоотчёты будут? И иде их потом позыркать?

Место для размещения есть...

Видео-фотоотчёты будут? И иде их потом позыркать? :rolleyes:*russian*:fr:

Многие из нас познакомились и встретимся вживую благодаря этому сайту. Где, как не здесь разместить фототчет о встрече?Но это должен быть не хаотичный набор фото, а хронологическая последовательность событий встречи.Берутся фото от всех фотографов, отбираются наиболее удачные - и вперед!

Во....разогнались....молодые!!!! Малодцы....так держать...племя электровеников!!! Будем посмотреть!!! *tease*:rolleyes::fr:*clap**russian*

Во....разогнались....молодые!!!! Малодцы....так держать...племя электровеников!!! Будем посмотреть!!! *tease*:rolleyes::fr:*clap**russian*

Да все уже старые... к сожалению... *threaten* *threaten*

Да все уже старые... к сожалению... *threaten**threaten*

замечу- но электровеники!

Толя 28 мая к нам хотят присоединится Калай-нау.Как ты на это смотриш?Они часто были в Кайсаре

Толя вместе со мной встречает народ на вокзале, п....ть некогда. :see_stars: :see_stars: :see_stars::PV_stop:

Мужики!Первый блин оказался нормальным!Очень рад нашей встрече.Все у нас получилось.Огромное спасибо нашим организаторам-они проделали большую и тяжелую работу.Всем здоровья и успехов.Думаю,что нужно и впредь встречаться.

хочу выразить особую благодарность организатору встречи в Харькове Владимиру Кочетову. От данной встречи впечатлений осталось много. Заряд энергии получил на двадцать лет вперед. Володя огромное тебе человеческое спасибо. Всего самого наилучшего тебе, твоей семье и твоим близким. Спасибо, спасибо, спасибо ........!

СОСТОЯЛОСЬ!!!

ВСЕ молодцы!!!

Все супер!!!

Эмоции, эмоции...

Изменено пользователем Vikont

Здравствуйте. Я обращаюсь ко всем,кто был на втрече в Харькове. Куда пропал мой папа, Хоружий Николай? Мы за него очень переживаем, почему до сих пор не вкрнулся домой? Кто что знает, скажите...

Николай Хоружий должен быть дома не позднее 31.05.2009 года. Они были вынужденно задержаться еще на один день. Все будет хорошо.

Выражаю огромную благодарность организаторам Владимиру и Анатолию за проведение встречи а также всем приехавшим и надеюсь что мы пока живы еще сможем собраться .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...