Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

С Новым Годом!!! Здоровья,благополучия и удачи!!!

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком.Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю 12месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000секунд приятных моментов.

Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый Спасибо, Игорь, за поздравление! Но фильм" Охотники за караванами" -ерунда!

Толя, сколько народу-столько и мнений, фильм то нормальный, только к нам отношения не имеет, думаю что он лучше чем Терминатор или Чужие, мне под новый год надоела Ирония судьбы - а вот народ тащится... *derisive* Удачи.. *jester*:santa:

Привет мужики!!!

Я Буран (Борисов Павел – инструктор с/с)1ПЗ РММГ «Кайсар» служил там с июня 1984 по январь 1986, ДМБ 06.01.1986. Прилетели в Кайсар с Дорофеечем (Дорофеев Александр– инструктор с/с).

Фух. Наконец то прорвался на сайт – какая то замороченная регистрация долго не пускала.[

Случайно попал на НАШ сайт и офигел – какие же ВЫ молодцы, что его создали и собрали столько материала! Читаю и аж дрожь по спине от воспоминаний! СПАСИБО!!!

Жаль весь сайт прочитать пока не имею возможности – времени нет. Из тех описанных операций которые прочитал – в некоторых участвовал, немного бы подправил, на свой взгляд конечно.

Если еще нужны описания операций, то опишу как смогу некоторые, что вспомнил (вообще почитав материал – память о тех далеких событиях возвращается).

Да, нас всё больше и больше. Сегодня пацаны меня тоже обрадовали - на одноклассниках нашелся автор песни о Кайсаре - душа 1-ой заставы Сергей Мальцев. Искал его долго, но нашел не через Молдавию (Приднестровье) а через Эстонию благодаря Роме Галямову. Слава инету!!! *ok**ok**ok*

Изменено пользователем vladimirkochetov

Привет Павел! рады видеть! вот еще бы ты фотку вставил, а то не вспомнить визуально - прошло то не пол года.А описания конечно нужны, и поправки тоже, для этого мы тута *new_russian**tease* .У нас получается активность просыпается по зиме, ближе к весне. Инет Акбар!! :fr:

Изменено пользователем Игорь Кочерга

Конечно! Фотку позже обязательно вставлю. Вот пытаюсь писать мемуары про Кайсар.

Buran 2 сказал:

Конечно! Фотку позже обязательно вставлю. Вот пытаюсь писать мемуары про Кайсар.

ПРИВЕТ. БУРАН. Я Толян 1ПЗ-КАЙСАР.осень-85-87гг. В ММГ- С 28.02.1986г.отд. РЛС. Я поговорил с мужиками на 1-год старше призыва не помнят тебя-БУРАН.И среди них тоже есть с\с. Кто был нач.1пз.в 86г?Где был грековский кубрик?Отвечай.

Anatoliy Grebenuk сказал:

ПРИВЕТ. БУРАН. Я Толян 1ПЗ-КАЙСАР.осень-85-87гг. В ММГ- С 28.02.1986г.отд. РЛС. Я поговорил с мужиками на 1-год старше призыва не помнят тебя-БУРАН.И среди них тоже есть с\с. Кто был нач.1пз.в 86г?Где был грековский кубрик?Отвечай.

Ну ты и устроил допрос. Все ж и так здесь выложено!

Anatoliy Grebenuk сказал:

ПРИВЕТ. БУРАН. Я Толян 1ПЗ-КАЙСАР.осень-85-87гг. В ММГ- С 28.02.1986г.отд. РЛС.Я поговорил с мужиками на 1-год старше призыва не помнят тебя-БУРАН.И среди них тоже есть с\с.Кто был нач.1пз.в 86г?Где был грековский кубрик?Отвечай.

Привет Толян!Я призыва осень 1983 - январь1986. С 1984 по январь 1986 начальники 1 ПЗ: ст. л-нт -- кап. Усенко Сергей, зам полит Сайсанов Юра, потом Сайсанов стал нач. заставы. Наш кубрик: Олег Крюков, Юра Балагура, Гоша Шульга, Кострома, Кот (Жук). Ты служил маленько позже (я в январе уволился). Ты мог точно застать из с/с Ерему 2ПЗ (Еременко Серега кажется - жук старше тебя на полгода) -- если сможешь поспрашай у него, он должен вспомнить -- осенью 1985 в Гармаче на БТР №512 подорвались, он был в моем экипаже, там еще потом Балухту (зам полит ММГ) и Васю (водила БТР 717, фамилию не помню) ранило. Гармач Ерема точно не забудет - там было всем жарко. Позже опишу эту операцию.А про какого грека ты спрашиваешь? Про того, что с Федей корешился? Эта про историю с С. Бородиным?

Толян, ну теперь то - зачет??? или спросим что было вкопано в курилке на 1ПЗ, и какое давление на задних колесах в БМП? *tease* Человек за мемуары сразу сел, а ты ему - ты кто? P.S. смотрю в теме 8 незарегистрированных просматривают, может и правда какие проблеммы с регистрацией? заходите на одноклассники, есть группа "Братья по оружию Кайсар", присоединяйтесь, там можно отписаться.

Спасибо Игорь за поддержку. А то молодеж - иж какая прыткая :) А где он сам то? На вопросы не отвечает.Игорь подскажи, а с 1ПЗ и моего призыва здесь много народу тусуется? Чето я пока не осмотрелся. Нас всего то два собачника было - я и Дорофеев, а чет никто не помнит.

Тут наверное не много, на встрече 28 мая в Харькове всем запомнился Самсон *russian* с 1 ПЗ, с нашей 2 ПЗ связь есть с Ильиным Юркой, Горячкиным Игорем, Ромой Прогнимак, Зеленов Леша,........ ты короче заходи на одноклассники там и фотки и люди вживую.

Харьков далековато от Ханты-Мансийска. Здесь вообще Кайсарских нет. Я призывался из Днепра, потом уехал.Со 2ПЗ из дедов хорошо помню Селиванова, Костю - его наводчика -- с ними часто ездил, к-на Березина, по фоткам многих узнаю, но имен не помню. Из моего призыва Леха Шевцов № 512, Вовчик Швецов - светлая ему память, Бурый, Белый, Березин ... . Сейчас хоть лица вспоминать начал, а имен не помню блин. А ссылку не сбросишь на Однокласниках, а то я туда не хожу.

ссылка не прокатит, надо регистрироваться....

можешь на сайт зайти http: //rmmg-kaisar.ucoz.ru но там маловато народу

после двоеточия пробел убрать....

Buran 2 сказал:

Харьков далековато от Ханты-Мансийска. Здесь вообще Кайсарских нет. Я призывался из Днепра, потом уехал.Со 2ПЗ из дедов хорошо помню Селиванова, Костю - его наводчика -- с ними часто ездил, к-на Березина, по фоткам многих узнаю, но имен не помню. Из моего призыва Леха Шевцов № 512, Вовчик Швецов - светлая ему память, Бурый, Белый, Березин ... .

Павел, привет! Дорофеева помню очень хорошо. Он, кстати, был с нами на операции, когда ходили в Гармач. Исправляю только то, что БТР были с номерами от 710 и далее... до 717. Ту эпопею я описал так, как помню. Если что-то добавишь, то это будет очень даже в тему. А твой начальник Усенко С.П. погиб в Таджикистане уже будучи начальником пограничного отряда. Все адреса Сайсанова у меня есть. Правда с ним пока не связывался. Ближе к весне я приступаю к созданию уже нашего сайта о ММГ "Кайсар". Ссылка на Одноклассники тебе не нужна. Просто тупо регистрируешься и всё. Найти сайт можно по запросу из любого поисковика.Главное, не теряйся, брат.Да, я вот тут подумал и решил. Думаю, что со мною согласится народ. Так уж получается, что основные действующие лица форума по нашей кайсарской теме равномерно распределились по всем призывам или охватывают все призывы. Так вот: на нашем сайте быть вам всем модераторами форума, а направления мы вам нарежем. Пока разбирайтесь с функциями. Думаю, что этой участи не избежать Кочетову, Кочерге, Бынькову. Это однозначно.

ну вот и договорились......Толик!? чего притих, случаем не обиделся? у нас сегодня посещаемость, как перед 28 мая....

Игорь Кочерга сказал:

у нас сегодня посещаемость, как перед 28 мая....

Ну так стоит только новую тему закинуть... мы и горазды!!!

Buran 2 сказал:

Спасибо Игорь за поддержку. А то молодеж - иж какая прыткая :)

А где он сам то?

Ша, мужики! Все высказались. Теперь я продолжу. Буран,привет. Я искал Яременко Сергея

. Говорил по тел.с ним, передает тебе большой привет.Гармач и по сей день помнит.Но БТР-512 был

(шестидесятка) и тд. тп. Теперь все ясно, берем тебя на 1-ПЗ.

Извини пожалуйста,если огорчил тебя с начала.

Вопрос от Сергея :Кто делал татуировки на 2-ПЗ?

ВСЕ КАРТИНА МАСЛОМ.

В одноклассниках Олег Иванов и Леха Желудов пшенари дмб осень 86В мою бытность, т.е. с 86г. Жук(Жуков Серега) и Жупиков промышляли тату.

С днем Рождения ! Воха Черкашин! Пусть, непременно, ждет успех В делах и начинаньях всех, Чтоб все мечты смогли свершиться, И все желанья воплотиться!

Мужики всем привет!Я по вечерам молчу, т.к. с работы ухожу домой,- разница во времени (интересно, а с домашнего компа по этим же логином могу войти на форум?).Вадим, мы с Дорофеевым в Гармач на одном БТРе ехали и это был шестидесятка № 512, который после подрыва списали. Или я вообще все попутал? Мужики со 2ПЗ - рассудите. На № 512 ездил Селиванов, потов Шевцов ... .Про гибель Усенко С.П. - светлая ему память, я случайно увидел по телеку еще в девяностых годах, глазам не поверил, думал ошибся. Но позже один знакомый по моей просьбе звонил куда то в Москву и там подтвердили. Вот так, пройти через такие мясорубки и без царапины, а тут какие то провода, блин.Толян, ташакур за привет от Сереги Яременко (так он все таки Яременко, а не Е...). Где он, как там? А на 1ПЗ тату я делал и себе тоже.Еще проблемка - не могу вставить фото, я с этими социальными сетями мало общаюсь, поэтому не умею - может кто подскажет?Вадим, на какой примерно странице твое описание похода в Гармач осенью 1985г, - нужно посмотреть, чтобы попусту не повторяться, а только добавить свое видение.

Вадим, В список личного состава 1 ПЗ, призыв осень 82-84 нужно добавить: с-нт Князев Игорь, стрелок (Кривой Рог). Мой призыв осень 82-85 не хватает несколько человек, они у меня на фотках есть, а фамилий не помню, вот бы их показать кому-нибыть еще с 1ПЗ. Еще немного перепутан с жуками - я позже разбирусьВ список л/с 1ПЗ, призыв осень 83-85 добавить Черняховский Виктор мех. вод.БМП (Белорусь)Мужики, не кто не связывался с Шульгой Игорем (Никополь) 1ПЗ - вот он все фамилии должен помнить

10 декабря, т.е. 2 страницы назад тут на форуме я писал как фотки ставить,входить на сайт по барабану с какого компа, логин и пароль не меняется( это как паспорт)а БТР на 2 ПЗ были 710 у сортира, 711 на плацу по середине, 712 у 1ПЗ в углу, и 713 у столовки около дувала, кажись так, а 512 не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...