inaki Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Leon, Филипыч Песни получил, спасибо большое! Умка Ну что тут сказать про песни!? Песни просто замечательные, после их прослушивание сразу набегает легкая грусть(ностальгия), за душу берёт! Эх, сейчас бы рюмку, другую, пропустить, да нельзя! Авторам песни - СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Хочу сказать, огромное спасибо Алеко и Умке за бейджик, полученный вчера в Кукушке, а Владимиру за диск с фотографиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 С превиликой радостью сделал бы всем, но вот момент передачи меня настораживает. Тяжеловато по всей России с бейджиками мотаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 С превиликой радостью сделал бы всем, но вот момент передачи меня настораживает. Тяжеловато по всей России с бейджиками мотаться. А здоровье какое надо иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 У Иры трафик не безлимита и поэтому Я сам отправлю песню всем тем кто хотел.Леон, и мне пожалуйста!VaryagN(гав-гав)rambler.ruЗаранее благодарю!А вообще буду заранее готовиться к следующему году...Алеко, Andy, Май кинте адреса мне на мыло отправлю завтра с работы вам фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 И мне пожалуйста скинте песню.Pavel_verbicki(гав-гав)list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Предупреждение Умка! 1) Развитие новой ветви не по теме. (читать название данной темы) 2) Излишнее цитирование. (п.11 правил форума) Ирина, будьте внимательны! С уважением - Дмитрий. Больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 А я? а мне? Если не трудно и мне песню:KPE4ET(гав-гав)yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Я тоже хотел бы внести лепту свою в рассказе о том как было после памятника.Кто был с нами поправляйте потому что у меня все в одном калейдоскопе сложилось.В парк Горького поехали солидным количеством человек.Ребята с Питера простите меня но кроме Balu я имен не запомнил,но на лица всех помню.Как только зашли в вагон в метро сразу стали петь песни(потом мы их пели при каждой пересадке)Подошли к главному входу.И как всегда встал вопрос кто, сколько и главное где купить.В перерыве раздумий встретили Кальтера,сфоткались и пошли покупать горючее.Так как с водкой попасть в парк через главный вход проблемотично, мы как нормальные герои пошли в обход.Пролезли через секретную щель,кто смог,а кто нет просто через забор .Я не помню кто сказал про фонтан или нас путеводная звезда туда вывела.Но мы оказались у НЕГО.Я не помню кто кинул боевой клич!Но я как то быстро скинул гражданку и с фуриком на голове АККУРАТНО лег на холодную воду и поплыл в направлении извержения.В догонку слышал -"Фурик сними",а было поздно. Всегда когда наблюдал купающихся в фонтанах я не одобрял этих действий.Но тут зеленый змий или кровь зеленая взбурлилила но я вошел в эту воду.И в принципе не капли не пожалел,как обычно бывает на следующий день ,когда спрашиваешь у себя "А правильно ты себя вел "Потом была Поклонная гора где мы тоже очень отлично погуляли.Ну и в конце как говориться- Все дороги ведут к Памятнику, мы прихали к нему,где встретили группу форумчан.На следующий день я был пустой как пробка,в эмоциональном плане.И немножко простудился.PS: Огромное СПАСИБО Питерским пацанам с помощью которых мы зажгли Москву.Спасибо Сергею Грошеву который приехал к нам из Тулы и который оберегал мою куртку,про которую я постоянно забывал.Cпасибо Женьке (Сафра СПН) который настоял на том что бы поехать вечеромк памятнику,а я всех звал на Красную площадь.Огромное спасибо всем форумчанам которые БЫЛИ,ЕСТЬ и БУДУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Павел, вот снимаю перед тобой шляпу!!!Меня в понедельник на работе ну задолбали одним и тем же вопросом - купался ли я в фонтане. Теперь буду строить планы на следующий год, потому что непорядок это, чесссслово!Кстати, когда вы лезли через забор, я VOLK-у позвонил, он мне озвучил ситуацию! А я, блин, как последний старик, в тепличных условиях и в узбекском халате... эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Меня в понедельник на работе ну задолбали одним и тем же вопросом - купался ли я в фонтане. Теперь буду строить планы на следующий год, потому что непорядок это, чесссслово!Аналогично блин...По правде сказать, был я несколько разочарован праздником. В начале 90_х парк культурного отдыха на 28 мая представлял зелёное море. Чтоб пройти к центральному входу приходилось пробиваться сквозь ряды своих. И обилие зелёных фуражек, как-то вдохновляло. А сейчас количество сотрудников втрое превышало количество зелёных! ...м_да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 УРА!!!! Ко мне вернулся голос!!! Ребята, а мне песню? Нет две, про вертолетчиков тоже!!!!! Мое мыло marina705(гав-гав)mail.ru. Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравились обе песни. Андрюш!!! Брат у тебя просто голова!!!!! Светлая голова!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Вот я прошу, потому что слышал и ПОНРАВИЛАСЬ!Май,Я отправил песню, но получил ответ что твой почтовый ящик заполнен и файл не можешь получить. Я еще раз попробую отправить.Филипыч, Сергей, Павел, я вам отправил . Андрею и Марине отправил МОНАХ. Вроде все кто просил получили.Май, не идет письмо к тебе, у тебя ящик переполнен. account is full (quota exceeded) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 УРА!!!! Ко мне вернулся голос!!!Ну, слава Богу! Действительно - УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Леон спасибо! Сейчвас буду слушать.(в предвкушении) Сообщение для всех!!!А мы вот в фонтане купались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Спасибо! Песню получила! Слушаю и не перестаю поражаться точности переданного настроения в этой песне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Чего то уже снова хочеться 28-е мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 ну если только на природу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Павел Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Leon спасибо песню получил сейчас послушаю. Leon спасибо песню получил сейчас послушаю.Еще одна польза купания в фонтане - быстро трезвеешь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Чего то уже снова хочеться 28-е мая! А ведь кто-то говорил что надо чаще встречаться.У нас например сегодня опять встреча запланированна в "Кукушке" в 18.30.Из присутствующих:Алеко - т.е. ЯAndy - АндрейНу может ещё и Умка подтянется. Кстати она завтра уезжает к родителям на месяц.Ну и если ещё желающие будут, позалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Мужики а кто может выслать фотки которые делали у памятника на мыло буду очень признателен.И еще где наш Balu хочеться увидеть фотки у фонтана.pavel_verbicki(гав-гав)list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Кстати.... Пашк)))))а не напомнишь ли ты мне...кто светил на весь ЦПКиО...... свою голую пятую точку..... выжимая трусы у фонтана??????...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Павел, сколько мегатонн выдержит твой мыльник? у меня много фотографий, твоих в частности.С этого 28-го в галерею пока не выкладывал, ждем утверждения материала.Вообще, к следующей встрече постараюсь нарезать на диски всё что у меня есть, и раздать, чтоб не лежало без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 опаньки!!!Алеко, я тож хочу!!! А где эта КУКУШКА территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 опаньки!!!Алеко, я тож хочу!!! А где эта КУКУШКА территориально?м.Белорусская, между кольцевой и радиальной. Подтягивайся давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения