Перейти к содержанию

28 Мая!!! Как прошло?

Рекомендуемые сообщения

Leon, Филипыч

Песни получил, спасибо большое! *ok*

Умка

Ну что тут сказать про песни!? Песни просто замечательные, после их прослушивание сразу набегает легкая грусть(ностальгия), за душу берёт! Эх, сейчас бы рюмку, другую, пропустить, да нельзя! *russian*

Авторам песни - СПАСИБО!!! *ok*

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хочу сказать, огромное спасибо Алеко и Умке за бейджик, полученный вчера в Кукушке, а Владимиру за диск с фотографиями. *bye*

С превиликой радостью сделал бы всем, но вот момент передачи меня настораживает. Тяжеловато по всей России с бейджиками мотаться. *rofl*

С превиликой радостью сделал бы всем, но вот момент передачи меня настораживает. Тяжеловато по всей России с бейджиками мотаться. *rofl*

А здоровье какое надо иметь *russian*

У Иры трафик не безлимита и поэтому Я сам отправлю песню всем тем кто хотел.

Леон, и мне пожалуйста!VaryagN(гав-гав)rambler.ruЗаранее благодарю!А вообще буду заранее готовиться к следующему году...Алеко, Andy, Май кинте адреса мне на мыло отправлю завтра с работы вам фотки!

И мне пожалуйста скинте песню.Pavel_verbicki(гав-гав)list.ru

Предупреждение Умка!

1) Развитие новой ветви не по теме. (читать название данной темы)

2) Излишнее цитирование. (п.11 правил форума)

Ирина, будьте внимательны!

С уважением - Дмитрий.

Больше не буду. *cray*

А я? а мне? Если не трудно и мне песню:KPE4ET(гав-гав)yandex.ru

Я тоже хотел бы внести лепту свою в рассказе о том как было после памятника.Кто был с нами поправляйте потому что у меня все в одном калейдоскопе сложилось.В парк Горького поехали солидным количеством человек.Ребята с Питера простите меня но кроме Balu я имен не запомнил,но на лица всех помню.Как только зашли в вагон в метро сразу стали петь песни(потом мы их пели при каждой пересадке)Подошли к главному входу.И как всегда встал вопрос кто, сколько и главное где купить.В перерыве раздумий встретили Кальтера,сфоткались и пошли покупать горючее.Так как с водкой попасть в парк через главный вход проблемотично, мы как нормальные герои пошли в обход.Пролезли через секретную щель,кто смог,а кто нет просто через забор .Я не помню кто сказал про фонтан или нас путеводная звезда туда вывела.Но мы оказались у НЕГО.Я не помню кто кинул боевой клич!Но я как то быстро скинул гражданку и с фуриком на голове АККУРАТНО лег на холодную воду и поплыл в направлении извержения.В догонку слышал -"Фурик сними",а было поздно. Всегда когда наблюдал купающихся в фонтанах я не одобрял этих действий.Но тут зеленый змий или кровь зеленая взбурлилила но я вошел в эту воду.И в принципе не капли не пожалел,как обычно бывает на следующий день ,когда спрашиваешь у себя "А правильно ты себя вел "Потом была Поклонная гора где мы тоже очень отлично погуляли.Ну и в конце как говориться- Все дороги ведут к Памятнику, мы прихали к нему,где встретили группу форумчан.На следующий день я был пустой как пробка,в эмоциональном плане.И немножко простудился.PS: Огромное СПАСИБО Питерским пацанам с помощью которых мы зажгли Москву.Спасибо Сергею Грошеву который приехал к нам из Тулы и который оберегал мою куртку,про которую я постоянно забывал.Cпасибо Женьке (Сафра СПН) который настоял на том что бы поехать вечеромк памятнику,а я всех звал на Красную площадь.Огромное спасибо всем форумчанам которые БЫЛИ,ЕСТЬ и БУДУТ. *ok*

Павел, вот снимаю перед тобой шляпу!!!Меня в понедельник на работе ну задолбали одним и тем же вопросом - купался ли я в фонтане. Теперь буду строить планы на следующий год, потому что непорядок это, чесссслово!Кстати, когда вы лезли через забор, я VOLK-у позвонил, он мне озвучил ситуацию! А я, блин, как последний старик, в тепличных условиях и в узбекском халате... эх!

Меня в понедельник на работе ну задолбали одним и тем же вопросом - купался ли я в фонтане. Теперь буду строить планы на следующий год, потому что непорядок это, чесссслово!

Аналогично блин...По правде сказать, был я несколько разочарован праздником. В начале 90_х парк культурного отдыха на 28 мая представлял зелёное море. Чтоб пройти к центральному входу приходилось пробиваться сквозь ряды своих. И обилие зелёных фуражек, как-то вдохновляло. А сейчас количество сотрудников втрое превышало количество зелёных! ...м_да

УРА!!!! Ко мне вернулся голос!!! Ребята, а мне песню? Нет две, про вертолетчиков тоже!!!!! Мое мыло marina705(гав-гав)mail.ru. Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравились обе песни. Андрюш!!! Брат у тебя просто голова!!!!! Светлая голова!!!!

Вот я прошу, потому что слышал и ПОНРАВИЛАСЬ!

Май,Я отправил песню, но получил ответ что твой почтовый ящик заполнен и файл не можешь получить. Я еще раз попробую отправить.Филипыч, Сергей, Павел, я вам отправил . Андрею и Марине отправил МОНАХ. Вроде все кто просил получили.Май, не идет письмо к тебе, у тебя ящик переполнен. account is full (quota exceeded)

УРА!!!! Ко мне вернулся голос!!!

Ну, слава Богу! Действительно - УРА!!!

Леон спасибо!:) Сейчвас буду слушать.(в предвкушении)

Сообщение для всех!!!А мы вот в фонтане купались!!!

Спасибо! Песню получила! Слушаю и не перестаю поражаться точности переданного настроения в этой песне!

Чего то уже снова хочеться 28-е мая! :yaaa:*tease**russian*

Награды

Leon спасибо песню получил сейчас послушаю.

Leon спасибо песню получил сейчас послушаю.

Еще одна польза купания в фонтане - быстро трезвеешь.......

Чего то уже снова хочеться 28-е мая! :yaaa:*tease**russian*

А ведь кто-то говорил что надо чаще встречаться.У нас например сегодня опять встреча запланированна в "Кукушке" в 18.30.Из присутствующих:Алеко - т.е. ЯAndy - АндрейНу может ещё и Умка подтянется. Кстати она завтра уезжает к родителям на месяц.Ну и если ещё желающие будут, позалуйста. *clap*

Мужики а кто может выслать фотки которые делали у памятника на мыло буду очень признателен.И еще где наш Balu хочеться увидеть фотки у фонтана.pavel_verbicki(гав-гав)list.ru

Кстати.... Пашк)))))а не напомнишь ли ты мне...кто светил на весь ЦПКиО...... свою голую пятую точку..... выжимая трусы у фонтана??????...=)

Павел, сколько мегатонн выдержит твой мыльник? у меня много фотографий, твоих в частности.С этого 28-го в галерею пока не выкладывал, ждем утверждения материала.Вообще, к следующей встрече постараюсь нарезать на диски всё что у меня есть, и раздать, чтоб не лежало без дела.

опаньки!!!Алеко, я тож хочу!!! А где эта КУКУШКА территориально?

опаньки!!!Алеко, я тож хочу!!! А где эта КУКУШКА территориально?

м.Белорусская, между кольцевой и радиальной. Подтягивайся давай.

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...