Олег Бычков Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Привет, Сергей! У нас уже поставили ледяной городок (композиции на исторические темы - Египет, Рим, Греция, викинги и т.д.) и осветили гирляндами - очень красиво!!! Сергей, заведи себе электронный адрес - сброшу фото...Все крепко жму руку, у нас уже давно наступило ранее утро, а через 5 часов на работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Zatonski Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Привет, Сергей! У нас уже поставили ледяной городок (композиции на исторические темы - Египет, Рим, Греция, викинги и т.д.) и осветили гирляндами - очень красиво!!! Сергей, заведи себе электронный адрес - сброшу фото... Все крепко жму руку, у нас уже давно наступило ранее утро, а через 5 часов на работу... Привет Олег! Мои детки уже загорелись увидеть эту красоту.Снег они представляют только по картинкам или TV ,а лед в морозилке.Мой адрес zatonaida(гав-гав)mail.ru До свидания Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Zatonski Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Привет всем пограничникам!Кто меня помнит?Я Володя Собко,служил в Сухумском П.О. с 89-93 год....!Володя здравствуй! Я Сергей Затонский служил с1990--1992гг сержантом св.ср.службы нач.ктп zatonaida(гав-гав)mail.ru мой адрес я буду очень рад общению с тобой и со всеми кто со мной свяжется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Всех сухумцев поздравляю с наступающим днем Чекиста!!! Берегите себя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Zatonski Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Поздравляю всех пограничников служивших в Сухумском Краснознаменном пограничном отряде а так-же членов их семей с наступающим 2008 годом и желаю кребкого здоровья счастья семейного благополучия мира любви согласия и что-бы все ваши мечты исполнились в наступающем году!!! Сергей Затонский. Сержант св.ср.службы боевого запаса Погран. Войск КГБ СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Привет Сергей! Подскажи, есть ли день пограничных войск Израиля??? Или у вас эту функцию выполняет полиция и военные??? Как день Чекиста отметил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Zatonski Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Привет Сергей! Подскажи, есть ли день пограничных войск Израиля??? Или у вас эту функцию выполняет полиция и военные??? Как день Чекиста отметил??? Привет Олег ! День Пограничных Войск Израиля отмечают 7 го мая. Государственную Границу охраняют сухопутные войска.Но спец. операции выполняют Пограничные Войска. День Чекиста я отметил в кампании друзей-погранцов с ностальгией каждый одел свой комуфляж зеленую фуражку и с дембельским альбомом...А знаешь Олег нас здесь много!!!Вооруженные силы Израиля на треть состоят из русско-говорящих.Здесь нас миллион сто тысяч! Пожарили шашлыки сделали овощной салат картошка в мундире и водка ,,Финляндия,, Ты знаешь Олег когда я узнал что нашего Пограничного отряда больше не существует в Сухуми то я был в шоке!А кто теперь охраняет нашу Границу? Или в связи с распадом СССР она больше не нуждается в охране? Олег а что стало с людьми из нашего отряда куда все подевались?Я слышал что семьи вывозили под выстрелы кораблями ВМС России! Олег до свиданье пиши всегда на связи Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Сергей, почитай внимательно форум - отряд после распада вывели в Россию!!! Народ - кто где!!! На фото, однако, ты очень изменился - где тот юный боец пограничных войск Сережа, это ты в домашней обстановке??? Очень хотелось бы посмотреть пикник - окрестности Беер-Шева Негев... С наступающим Новым Годом умного желтого крысеныша!!!!!!! Главное здоровье - остальное мелочи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Zatonski Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Сергей, почитай внимательно форум - отряд после распада вывели в Россию!!! Народ - кто где!!! На фото, однако, ты очень изменился - где тот юный боец пограничных войск Сережа, это ты в домашней обстановке??? Очень хотелось бы посмотреть пикник - окрестности Беер-Шева Негев... С наступающим Новым Годом умного желтого крысеныша!!!!!!! Главное здоровье - остальное мелочи!!!! Олег здравствуй! С наступающим новым годом!Счастья радости желаю а еще прожить до сотни лет не зная горя слез и бед пусть счастье и радость вам сопутствуют во век!!! Олежек дорогой 15лет это огромный срок!!! И конечно любой из нас естественно изменится за столь продолжительное время! Я тебе послал фото 1993го года что-бы ты меня сравнил. Вот эти размеры соответствуют моим тем размерам .А то что ты видел это я сегодня в домашней обстановке.Олег посылаю тебе сайт моего города location=\'http://www.beer7.net\'');" title='www.beer7.net'>www.beer7.net сайт на русском языке.а фото пикника я тебе отсканирую До свиданье всегда на связи с нетерпением жду фото ледяных фигур-или они уже растаяли?! Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевченко Олег Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 С Новым годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Zatonski Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 С Новым годом!!! Шевченко Олег! С наступающим 2008 годом! Счастья радости желаю здоровья мира любви благополучия и всех благ!!! Сергей. Всегда на связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевченко Олег Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Шевченко Олег! С наступающим 2008 годом! Счастья радости желаю здоровья мира любви благополучия и всех благ!!! Сергей. Всегда на связи!Ты настоящий чекист! Всегда на чеку! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doa29@mail.ru Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Здорово,мужики!!!!!!Рад, что есть такой ресурс, где можно встретить людей, с которыми служил!!!Поздравлю всех вас с Новым годом и желаю здорвья,здоровья и,еще раз, здоровья! И пусть ваши желания охреневают от ваших возможностей.Дачевский Олег, старший офицер ЗАС/СПС,1990-1991. Изменено 2 января, 2008 пользователем DOA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевченко Олег Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 С Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Zatonski Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Здорово,мужики!!!!!!Рад, что есть такой ресурс, где можно встретить людей, с которыми служил!!!Поздравля всех вас с новым годом и желаю здорвья,здоровья и,еще раз, здоровья! И пусть ваши желания охреневают от ваших возможностей.Дачевский Олег, старший офицер ЗАС/СПС,1990-1991. Дачевский Олег, здравствуй! Спасибо за поздравление.И в свою очередь от своего имени я поздравляю тебя с наступившим 2008 годом и желаю тебе так-же здоровье счастья и семейного благополучия!!!Сергей Затонский с-нт св.ср.службы боевого запаса Пограничных войск КГБ СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doa29@mail.ru Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Спсибо,Сережа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor283 Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Всех с Новым 2008годом. Здоровья. счастья и добра. Мир Вашему дому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doa29@mail.ru Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Игорек! Привет!!!!! Как сам?По приезду в Россию постучусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Zatonski Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Привет Олег Бычков! Как встретил Новый Год Что нового У вас наверно рождевственнские двух- недельные праздники поэтому ты давно на форум не выходил... Мы посидели до 12ти ночи подняли пару бокалов шампанского и пошли спать ведь утром в 4.30 вставать на работу... У нас дожди днем+14+17 а ночью+3+6-прохладно! До свиданье Всегда на связи. Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевченко Олег Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Ну шо, братия, со старым Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Всех со всеми наступившими новогодними праздниками!!! А также с наступающим великим похмельем на крещение !!!Сергей Затонский, новый год отмечал в кругу семьи и родственников (собралось с детьми 11 человек). Дети поставили нам новогодний концерт, потом попили водки с коньяком и шампанским, запустили питарды и часа в 04.00 разошлись по домам (благо живем в 10-15 минутах ходьбы). А с 3-го января был уже на работе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Zatonski Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Всех со всеми наступившими новогодними праздниками!!! А также с наступающим великим похмельем на крещение !!!Сергей Затонский, новый год отмечал в кругу семьи и родственников (собралось с детьми 11 человек). Дети поставили нам новогодний концерт, потом попили водки с коньяком и шампанским, запустили питарды и часа в 04.00 разошлись по домам (благо живем в 10-15 минутах ходьбы). А с 3-го января был уже на работе...Олег Бычков,привет! С наступившими праздниками! Новый Год я отметил дома, в семье!!! посидели до часу ночи подняли пару бокалов шампанского... и пошли спать. ведь вставать на работу в 4.30.мы живем с арабами а у них свои праздники!...и наш новый год для них не авторитет!Олег ты заходил в портал location=\'http://www.beer7.net\'');" title='www.beer7.net'>www.beer7.net это портал беер-шевы там ты найдешь все что тебя интересует про беер-шеву.ДО свиданье всегда на связи. Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевченко Олег Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Привет. Жека. Ну что, в нашем полку прибыло. Нашелся Серега Смирнов. Должен на днях сюда заглянуть. Ты должен помнить его. Смотри, не заработайся, а то резать некому будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевченко Олег Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Привет. Жека. Ну что, в нашем полку прибыло. Нашелся Серега Смирнов. Должен на днях сюда заглянуть. Ты должен помнить его. Смотри, не заработайся, а то резать некому будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Шарп Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Олег, привет тебе от годка служившего на узле связи "Флагман" ЗАС, ноябрь84-86. На службе неоднократно наверное слышались.С прошедшими тебя. Может чего еще интересного вспомним.Мой адрес yuri.sharp(гав-гав)gmail.comЗдесь на форумах тоже появляюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.