Олег Бычков Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Сегодня вернулся из командировки и вновь в строю!!!Саша Берецкий, просвяти - Володя Собко случайно не наш великий дохтур????? Если у тебя есть электронный адрес, то вместе с координатами Володи сбрось в личку!!!Вчера был Покров. Как и положено - выпал снег.., и сегодня не растаял. Говорят, что наступила зима... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor283 Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Всем Здравствуйте! Много знакомых имён. Я Осипов Игорь, 89-91г.г. в отряде. Володям, Олегу, Авттонтдилу, Александрам и…….Всем большой привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Игорь, у тебя усы остались или сбрил по старости?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor283 Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Это у тебя ... они ... клеенные, мои- это мой тугамент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Что я могу на это сказать... ну, ква..!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vma Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Саша Берецкий привет! Ты наверное меня помнишь - я служил в роте связи с 1987 по 1991 гг. Часто бывал у вас на заставе и работал с колонной связи у вас на участке, когда строили ПТН у вас на правом фланге. Моя семья тогда целый год жила у вас на заставе (1987-88гг). Очень рад был найти тебя на этом форуме! Где ты сейчас живешь, чем занимаешься? Мы живем во Львове с 1991 года. Жду ответа :-) Привет всем сухумцам, которые меня помнят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Володя Алдохин, в роте связи ты кем служил??? Я с августа 1989 по февраль 1990 в роте связи был замполитом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vma Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Олег Бычков сказал: Володя Алдохин, в роте связи ты кем служил??? Я с августа 1989 по февраль 1990 в роте связи был замполитом.Олег Бычков привет! Я был зампотехом в роте. Ротным был Володя Сердюк, ком. взвода Наиль Шамурзин. Не знаю, почему мы не встретились. Наверное я был сначала в колонне связи, а потом на учебном пункте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Володя Алдохин, здравствуй! В 1989-90 ты был капитаном??? На учебный вначале отправили меня, а потом умные головы из управления отряда решили, что больше пользы от тебя - зампотеха, и я остался в подготовительный сезон и.о. командира роты, т.к наш английский француз Сердюк находился в отпуске. А старшиной был Володя Лебедь.Сергей Затонский, ты куда пропал??? Или машина после ремонта, море пива, девочки и т.д.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vma Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Олег Бычков сказал: Володя Алдохин, здравствуй! В 1989-90 ты был капитаном??? На учебный вначале отправили меня, а потом умные головы из управления отряда решили, что больше пользы от тебя - зампотеха, и я остался в подготовительный сезон и.о. командира роты, т.к наш английский француз Сердюк находился в отпуске. А старшиной был Володя Лебедь. Олег! По итогам этого учебного пункта наша застава была лучшею. Жалко, что мы познакомились здесь. Я читал, что ты спрашивал координаты Володи Собко. Он в Чопе. Моя семья, кроме меня, были у них в гостях летом. Там Володя возил их на термальные источники. Электронного адреса Володи не знаю, но могу узнать. У меня есть номер его мобильного. Ты служил в Ленкорани? Когда? Если до Сухуми, то должен знать Плешанова Николая Николаевича. Изменено 26 октября, 2007 пользователем Владимир Алдохин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Володя, в Ленкорани я был в командировке в 1992 (выбирался из Мегри), когда там нач. ПОГО был уже наш сухумский НШ... Узнай, пожалуйста, координаты Володи Собко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vma Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Олег! Я говорил сегодня с Володей, - он выйдет на тебя сам =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Спасибо, Володя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Собко Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Привет всем пограничникам!Кто меня помнит?Я Володя Собко,служил в Сухумском П.О. с 89-93 год.На должности начальника медецинского пункта.С уважением вспоминаю всех кто служил со мной в Сухуми.В частности Ольшевского Е.С. - действительно офицер с большой буквы,у которого можно было многому научтьса Помню его слова:"Коней на переправе не меняют".Он сказал мне,когда я предложил ему перевестись на Украину.Таких пограничников как были в Сухуми сейчас нет.Уволился я 1989 году с должности начальника мед. службы ОКПП Закарпаття .Сейчас проживаю в городе Чоп.Буду рад общения со всеми кто мне позвонит или напишет.Вот мой amail адрес rado.61(гав-гав)mail.ru ,мой контактный телефон 80958751300. Осипов Игорь,Бычков Олег,Мясников Саша ОТЗОВИТЕСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Володя, привет!!! До сих пор вспоминаю как грибок на копытах убирали Я только что сбросил тебе проверку на мыло - при получении подтверди!!! Игорю Осипову о тебе также сообщил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor283 Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Олег Бычков сказал: Володя, привет!!! До сих пор вспоминаю как грибок на копытах убирали Я только что сбросил тебе проверку на мыло - при получении подтверди!!! Игорю Осипову о тебе также сообщил!Олег, Володя ещё 18 лет назад говорил, что грибы растут и лечатся лишь при контактном воздействии. По мылу не вылечить, с приветом Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Игорь, придется забивать стрелку на нейтральной территории!!! Сергей Затонский, ты куда подевался??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vma Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Сорокина Ирина сказал: Добрый день, Олег, и все, кто нас помнит. Мы те самые Сорокины - Гена служил в связи у Сердюка, потом в финчасти, ...Добрый день! Хотел спросить, ГЕНА служил в роте связи на СПС? Просто я тоже служил зампотехом с 1987 по 1991 г.г., сначала у Плешанова, а потом у СЕРДЮКА, НА СПС начальником был Толя Выпрыжкин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Шевченко Олег сказал: Саша, здравствуй. Я служил (нояб 84-86) на 2ПЗ Гагра(Каратон), .... Олег Ященко г.Горловка Донбасс +38050 473-66-94Шева нужен домашний телефон Сибирякова Андрея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевченко Олег Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 AVG сказал: Олег Ященко г.Горловка Донбасс +38050 473-66-94Шева нужен домашний телефон Сибирякова АндреяКУ-КУ, БРАТЬЯ!!!! Привет! Мы уже созвонились. Да, у меня есть еще его домашний, но он развелся. Там дочь и жена...бывшая. Сам снимает. Если не дозвонишься, скажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Zatonski Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Олег Бычков сказал: Игорь, придется забивать стрелку на нейтральной территории!!! Сергей Затонский, ты куда подевался???Привет Олег!Сегодня я заменил испорченный комп.Так что теперь общаться будем регулярно.Пиши. Всегда на связи. СЕРГЕЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Здравствуй, Сергей! Теперь ты вообще прибарахлился - авто + ПЭВМ !!! Я свой ящик сменил еще под новый 2007 год - сделал себе подарок, а машину (14-ю на 14-ю) в мае т.г., а то старушка совсем сыпаться начала... С погодкой у нас - вроде зима, а то и не очень (от -3 до -27 в течение суток - полтора)... Вчера было -3, сегодня утром -19, сейчас под вечер -14 со снегом и метелью!!! Не теряйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Zatonski Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Олег Здравствуй! Спасибо что ответил!Теперь я точно не потеряюсь с новым компом! У нас сейчас полночь прохладно+7гр. а днем до 20гр. тепла. Завтра а точнее сегодня у меня выходной! ТАК что я могу посидеть за компом по больше. Скоро новый год и у вас конечно все готовятся само собой разумеется атмосфера праздника будет!!!А у нас нужно с боем на 1 ое января выбивать! Я конечно все возможное сделаю что-бы получить выходной! Свой новый автомобиль я уже опробовал ,,Аплаус,, классный автомобиль это не ,,Самара,, само собой разумеется! Олег до свиданье всегда на связи Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Сергей, привет! "Аплаус" кто выпускает? Что-то я такого авто не слышал... К новому году, конечно, все затариваются... Я еще за елкой не ездил - как всегда поставлю пихту где-то числа 23-25 декабря, а сбор будет семейный ( в этом году я от гуляния среди пьянствующего народа освобожден ) и тихий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Zatonski Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Олег Бычков сказал: Сергей, привет! "Аплаус" кто выпускает? Что-то я такого авто не слышал... К новому году, конечно, все затариваются... Я еще за елкой не ездил - как всегда поставлю пихту где-то числа 23-25 декабря, а сбор будет семейный ( в этом году я от гуляния среди пьянствующего народа освобожден ) и тихий Привет Олег! Автомобиль называется ,,Дайатцу Аплаус,, дочерняя фирма ,,Тойота,, седан ,,Гольф,, класса. Страна производитель-Япония.Я посмотрел по словарю англо-русскому ,,Аплаус,, в переводе означает-аплодисменты.В интернете я вычетал что ,,Аплаус,, пользуется хорошей репутацией на авто рынке.Очень надежный и практичный автомобиль. Я покупать в принципе пока ничего не думал пока---ведь я совсем недавно ухлопал кучу денег на свою ,,Самару,,Я сидел в кафэ с женой а окна выходили на авто салон который был на против...В общем жена уговорила пойти и посмотреть. А там оформили ,,трейд--инн,,отдали ,,ВАЗ--21099 доплатили остаток и стали владельцами ,,Дайацу Аплауса,, Елка у нас только искуственная и поставлю ее я только 28 го декабря. Придут родители возможно даже пару друзей да и все.Ведь это сугубо семейный праздник.Хотя я сторонник большой кампании и счетаю что этот праздник следует отмечать за большим столом и в хорошей большой кампании! Ибо как Новый Год встретишь так его и проведешь! Ставим елку с игрушками готовлю салат оливье жареную курицу шашлык свиной овощной салат шпроты маслины шампанское и цитрусовые.Пьем мы мало 1-2 бутылки шампанского за ночь на 8 человек и не мешаем с др. напитками. На этом заканчиваю свое письмо до свиданье Олег. Всегда на связи. Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.