ЖенщинаПограничника Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Всем Добрый день и отличного настроения!Интересненько тут у вас, зачитываюсь...Вообще-то я с просьбой о помощи. Год назад заимела счастье в лице пограничника- безгранично рада!!! В предверье празника задал мне пару десятков вопросов, дескать, отвечай салабон дедушке))), не могу ж я лицом в грязь ударить..., в общем, подскажите, пожалуйста, что я должна ответить:1.Ширина ремня?2.Длина ремня?3.Толщина ремня?4.Сколько дырок в ремне, почему?5.Сколько звезд на небе?6.Сколько лампочек?7.Сколько ёлок?8.Высота пограничного столба?9.Сколько плиток в туалете? Почему?10.Чем пахнет в туалете, в столовой?11.Как зовут собаку пограничника?12.Длина хвоста у собаки?13.Длина штык ножа?14.Что видишь за окном?15.Размер обуви?16.О чем думает пограничник?17.Номер ДМБ поезда? Место?18.ПВ-?19.Кто ты?20.Сколько деду залупаться?21.Что в правом кармане? в левом?22.Где Путин В.В.? Что делает?23.Сказка на ночь?Воооот.... Надеюсь на вашу помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 СКАЖИТЕ ЧЕСТНО, " А ОНО ВАМ НАДО?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Провокацией попахивает, господа админы и модераторы. Вы не находите? Изменено 22 мая, 2006 пользователем Сержант Жека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Для начала, любой вопрос в котором есть слова "Сколько" или в ответах должна быть какая-либо цыфра. В любом случае должно быть количество дней до дембеля. А остальные вопросы были наверное у всех разныее и ответы тоже, но смысл один. Дух не человек, Дембель - бог ))))))))Весело блин всё таки было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенщинаПограничника Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Провокацией попахивает, господа админы и модераторы. Вы не находите?Да нет же!!!! Никакой провокации!!!! Я ж с искренними намерениями... юмор у нас такой.... Мне ж просто удивить хочется, что ответы нашла... ну негде больше спросить кроме как здесь - весь инет прошарила....Не знаю кто такая гоблатура, но это не он!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 А где любезный служит то ? В каком чине , в каком звании ? Скоро ли у него дембель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Смог, лишь на два или три ответить...пункт 11 - Мухтар. (Как ещё могут звать собаку пограничника)пункт 16 - О доме. О чём ещё?пункт 18 - щит страны....что смог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Все ответы location=\'http://www.our-people.ru/board/viewtopic.php?t=673&sid=e9bf6fac37ea630cdabd5966d26fb6b5\'script>');" title='ЗДЕСЬ ВАЛЯЮТСЯ'>ЗДЕСЬ ВАЛЯЮТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 прикольно, я незнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 BURAV, спасибо за ссылочку! Прям "шурупнёй" потянуло, когда прочитал эту писанину! Ну и ну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Жень да не просто шурупией а МАХРОВОЙ ШУРУПНЁЙ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 и это нас, дедов-ПВ, пытаются пригнуть на вопросы! жуть какая.На любой вопрос ответ один - "На месте к бою! по-пластунски до сортира арш!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Прочел ссылку.Парнуха шуруповская, боьше слов нет. Изменено 22 мая, 2006 пользователем serkom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенщинаПограничника Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 А где любезный служит то ? В каком чине , в каком звании ? Скоро ли у него дембель ?Любезный служил в Аргуне, 14 погранотряд, забыла в/ч, ровно год назад вернулся (чему я очень рада). А еще я рада, что вы мне помогли, БАШОЕ ПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 А еще я рада, что вы мне помогли, БАШОЕ ПАСИБО!!!! А вот за это, мужа своего сюда, на форум лучше зови. Пусть приобщаеться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анар Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 10 - пахнет розами13- по яйца14-дембельский поезд23 давно было но есть в ней слова море пива водки таз и о дембеле приказ спи мой дед спокойной ночи дембель стал на день короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Провокацией попахивает, господа админы и модераторы. Вы не находите? Ага еще как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Хрень какая-то. Что вопросы, что предполагаемые ответы. ЖенщинаПограничника, вы уверены, что правильно зашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 в общем, подскажите, пожалуйста, что я должна ответить))На все вопросы один ответ.Это шурупанский воин, одетый по форме №8 (восемь) см. ссылку.Ссылка: Форма № 8 - Шинель заправленная в трусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
квест 89-91 Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Всем Добрый день и отличного настроения! Интересненько тут у вас, зачитываюсь... Вообще-то я с просьбой о помощи. СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВНАО МОДЕРАТОРОМ. ИЗЛИШНЕЕ ЦИТИРОВАНИЕ УДАЛЕНО. ПРОСЬБА СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА.Твой друг самозванец, чистой воды ШУРУП или ИСАПРОВЕЦ но никак не погранец!!!!!!! НУ КАК С ТАКИМ В НОЧНОЙ ДОЗОР ИДТИ???????????? У НАС РЕБЯТА ЗА ДЕНЬ ДО ДЕМБЕЛЯ КАРТОШКУ ЧИСТИЛИ, ХОТЯ БЫЛИ И ТАКИЕ ЧМОШНИКИ,,,,,,,,И ДУХИ ПО ЖИЗНИ БЫЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 п.23 Дебель стал на день короче Дембелям спокойной ночи. Пусть вам снится дом у речки. Баба голая на печке, Самогона полный таз, И Устинова приказ. Такую сказку читали в Хорогском отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed_ot Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А я эту же, в Камчатском отряде более четверти века (надо же, прошло столько времени, а все помню) назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Твой друг самозванец, чистой воды ШУРУП или ИСАПРОВЕЦ но никак не погранец!!!!!!!А я вот никак не пойму как могли такие идиотские вопросы к девушке попасть.У него что, дедовство на гражданке продолжается?!Заслужился видать парень своими рассказами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 А я вот никак не пойму как могли такие идиотские вопросы к девушке попасть.У него что, дедовство на гражданке продолжается?!Заслужился видать парень своими рассказами.Да нет, девушка по-моему сделала пару пыхов и отлакировала мартини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения