Перейти к содержанию

Москва 28 мая

Рекомендуемые сообщения

и нечего тут думатьСегодня решается вопрос с оплатой, и всё,( Будет весело)

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Прогноз погоды на 28 мая:+13+15, дождь, АД - 737 мм.рт.ст., ветер - западный.

Андрей, вот и я думаю:"Одного литра с собой может не хватить!!!" *wink*:llol:

литра с собой может не хватить!!!"

да уж, придется еще и зонт брать

литра с собой может не хватить!!!" да уж, придется еще и зонт братьОтлично! Ребята чуствую заряд на 28 огого!Как думаете если грудинки соленой принесу будет номально?

Отлично! Ребята чуствую заряд на 28 огого! Как думаете если грудинки соленой принесу будет номально?

Нормально, там всё пойдет. Соленые огурцы за мной.

Как думаете если грудинки соленой принесу будет номально?

Будет очень НОРМАЛЬНО! :-))))))) Думаю, там всё подойдёт!Кстати, мой приятель (оканчивали одну сержантскую школу), на 28 мая приходил с ОГРОМНЫМ баулом мясных продуктов - он работал несколько лет в охране какого-то мясного комбината! Открывая его, он так глаза опускал и застенчиво всегда говорил:"Ну, если вы ворованное не едите..." *tongue**tease**wink*

У кого Умка на связи - что они там сговорились??? *hunter*

Тады везу а в поле себе я еще засолю!

У кого Умка на связи - что они там сговорились??? *hunter*

У них встреча перенесена на 17.00. Как чого узнаю сообщу. *bye*

Стоит призадуматься, ведь это прямо напротив моей работы (Головинское д.5)

Да, подумай! Если силы не покинут - милости просим на "ГраницаПати" :yaaa:

Всем привет!Давненько не общался с лучшими людьми в мире!Обязательно буду присутствовать возможно не один!!Скорей бы.... :yaaa::yaaa::yaaa:

-Вайпер! Наши МЧПВ нас поддержат?

Безусловно!

НУ НЕ СТРАШНО, А У ПАМЯТНИКА ГОТОВСЯ К МАЛЕНЬКОМУ ПОДАРОЧКУ!!!!!!

:blink: Заинтриговала!!!

Сбор 28 мая 2006 года назначается с 10.00 у Памятника Пограничникам Отечества.

МОЧИ ГРАНИЦА!!!!!

Ещё раз напоминаю про вечеринку, можно назвать её "Там, где сутки с 20_ти!"

Все те, кто выживут на природе, не сдадутся "крылатым" и останутся в силах - приглашаются

на ночнойlocation=\'http://www.club.ru/clubs/master/\'script>');" title=' заслон'> заслон! Адрес заслона: Москва, Головинское ш. 8/2а, м. Водный стадион. ( location=\'http://master.club.ru/i/img/425255ec91434_Masterifagot.jpg\'script>');" title='карта местности'>карта местности ) Клуб "Мастер и Фагот" - открытие в 20:00, закрытие 6:00 .

Вход с пропусками бесплатный! В виде пропуска принимаются пограничные фуражки и такие же футболки.

*raz*

Надо бы надо заявиться.Ежели получиться то прямо с АККИМом и подьедем.

А во сколько народ снимается от памятника па Яузских воротах?Я очень надеюсь к 10-10:30 подгрести, но в 12 двинусь к братанам на наш фланг.

Серенький, я думаю тоже с народом двинуть в парку культурного отдыха)))))так что один ты не поедешь, а сниматься с поста "Памятник" бум не раньше 12.00 (я думаю)

А во сколько народ снимается от памятника па Яузских воротах?

МЫШЬ же написала в другой теме, что идущие в Гуси, снимаются с места в 12.30. Изменено пользователем drew

А во сколько народ снимается от памятника па Яузских воротах?

Я планирую сняться не позднее 11.00, т.к. в 11.30 у меня встреча у входа в парк.

Из Питера приехал ! Только утром с поезда! ПСБ еще раз спасибо за совет! НАШИ ЛЮДИ! Ёпст! На московском вокзале погранцов дембелей с Выборга выловил. с наступающим поздравил, про наш сайт рассказал, так что думаю на 6 пользователей станет больше!Всем еще раз привет! Я буду у памятника потом возможно ЦПКиО поеду.Так..пиво не забыть, водовки хорошей, закуску купим на месте..блин меня охватывает приятное волнение при мысли о празднике.МОЧИ, ГРАНИЦА!

Я буду у памятника потом возможно ЦПКиО поеду.

Так же, от Памятника, часов в 12.00, рвану в Парк Горького на встречу с Гидроновцами

Что-то счас залез на форум, почитал посты- аж как-то потеплело на душе: СКОРО! СКОРО УЖЕ!!!И верите, братья, аж даже как-то волнительно - ну неужели ж все, что было - не зря? Неужто и вправду мы здесь (как и там!!!) по прежнему выходим на линейку с НАШЕЙ стороны?С Праздником, Погранцы!!!(во чё эмоции с человеком делают!!!)Я с 10 - у Памятника. )))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...