Moreman Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Есть предложение встретиться завтра, 12 января, в "Кружке" на Таганке (где отмечали День форума в прошлом году) по случаю приезда в Москву "малыша" из "Листригона". Предварительно планируется начать встречу где-то в 18.30. Окончательно место и время будут подтверждены завтра ближе к обеду. Не срослось. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Fe Georg Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Хорошо в отпуске, черт возьми. Повстречаться можно с теми, кто тебе дорог... по возможностям с обеих сторон конечно... От Сергеева С.И. и Сергея Таран, а также от Суханова А.В. (с ним к сожалению лично встретиться не удалось, но по тфону пообщались) огромный всем привет и массу наилучших пожеланий. А еще вот у пирса в Новороссийске в районе морпорта Изменено 9 июля, 2016 пользователем Fe Georg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) На День ВМФ в Москве надо встретиться!!!! Предлагаю "Шмель", или Алма-атинская!!! Как-то так! Пора определяться... Изменено 22 июля, 2016 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Встреча по поводу раздачи календарей Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Фурсенко Андрей 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Появилось два повода для встречи - 1) приехал малыш Серега, 2) из Кишинева Аркадий прислал вкусного вина. В связи с этим предварительно предлагается собраться в кафе "Чито-ра" рядом со ст.м. Курская вечером (начало в 18.30 - 19.00) 25 января, в среду. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Появилось два повода для встречи - 1) приехал малыш Серега, 2) из Кишинева Аркадий прислал вкусного вина. 1 - в прошлом году он тоже был 2 - чтобы не пропало, можно отправить в Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Появилось два повода для встречи - 1) приехал малыш Серега, 2) из Кишинева Аркадий прислал вкусного вина. Начало в 18.30 - 190.00 25 января, в среду. Событие радостное, по времени разброс мощный , но.... Я на связи.., а может и случится!!! Будем стараться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 по времени разброс мощныйПрошу прощения. Исправил. Надеюсь, что встреча состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 25 в Москве обещают до -25 градусов ключевое слово "обещают"! Саня! Игра цифров..! Костика замёрзшего в Балаклаву не пустят без ноги! А вот энто переведи, пжлста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Если всё сростётся - буду обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 От меня Сереге огромный приветище! Хорошей, доброй встречи вам, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Надеюсь что "продукт", сделанный собственноручно, понравится и пойдёт всем употребляющим только на пользу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Аркадий, в качестве твоего продукта нисколько не сомневаемся Осталось только собраться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 За себя не уверен. Если совсем не смогу, пусть за меня отдувается razzdoor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 За себя не уверен. Если совсем не смогу, пусть за меня отдувается razzdoor. Андрей, многое потеряешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Андрей, многое потеряешь... Эх, везёт же людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 За себя не уверен. Если совсем не смогу, пусть за меня отдувается razzdoor. Андрей, многое потеряешь... Догадываюсь Аркадий. Какое ты делаешь вино знаю. Песня... И пообщаться хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 И пообщаться хотелось бы.Ты, вражина, возьми разок с собой начальника! И после этого он будет уже сам просматривать тему про Встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 И пообщаться хотелось бы.Ты, вражина, возьми разок с собой начальника! И после этого он будет уже сам просматривать тему про Встречи! Не Саш, не всем это интересно как нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Есть какая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Встречаемся завтра, как договорились. Будем рады всем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Принял. Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ехать долго... Займите местечко на меня, ежели по-раньше не отпустит нас-во, прибуду к 19:00-19:20... Эсаул сказал:"Костика замёрзшего в Балаклаву не пустят без ноги! :)" Всё же переведи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Эххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Эсаул сказал: Костик не флуди, а то ещё и руки поморозишь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения