Shultz Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Жалко у меня не получилось вырваться с работы. Но ещё увидимся!Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Встретились:! И проводились:... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Это они места встречи обговорили ещё в Балаклаве-не зря у их нумера были рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я уже в Рязани! Хочу выразить благодарность Олегу за экскурсию по Москве, за встречу, за общениеКост, тебя тоже хочу поблагодарить за то, что нашёл время, выбрался! Теперь мы знакомы не только виртуальной, но и визуально! Миша, Сергей, все понимаю! Работа есть работа! Ещё не вечер, как говорится, даст Бог, ещё свидимся и пообщаемся! Ещё раз большое спасибо! Был очень рад встрече! Жму краба! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 За опечатки извиняюсь! Телефон редактирует, будь он не ладен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Дядя Виталий, мимо нас с Румыном проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Это они места встречи обговорили ещё в Балаклаве-не зря у их нумера были рядом! место встречи изменить нельзя, Саша! ;)Дядя Виталий, мимо нас с Румыном проехал. Мимо это мимо чего, дядь Коля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 До Рязани, мимо Воскресенска (пл 88 км, Воскресенск, Шиферная. Москворецкая, Цемгигант) всё Воскресенск. Ну если на электропоезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Да вот так-то встретились и познакомились воочию! ...Приятно, чёрт побери!!! За опечатки извиняюсь! Телефон редактирует, будь он не ладен! Пусть будет ладен! А фото я те завтра к вечеру в личку скину, сам выберешь и выложишь "надобные", добро? Ну если на электропоезде. А оне на электропоезде, тока "Экспрессовом"! Могли и не заметить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Дядя Виталий, мимо нас с Румыном проехал. Дык и мимо мню! Пришлось на вокзале отлавливать!!! До Рязани, мимо Воскресенска (пл 88 км, Воскресенск, Шиферная. Москворецкая, Цемгигант) всё Воскресенск. Ну если на электропоезде. Коля, он на "системе игрек" - без мостов! Пролетел Воскресенск по воздуху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 У Вас. дядя Олег, и с картой можно заблудиться. Люберцы 1. Люберцы 2 Здравствуй Черусти )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Здравствуй Черусти )))) Можно и дальше!!! Страна большой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 До Рязани, мимо Воскресенска (пл 88 км, Воскресенск, Шиферная. Москворецкая, Цемгигант) всё Воскресенск. Ну если на электропоезде.Да, на электричке ехали. Что-то с надписью про цемент проезжали, это помню! А фото я те завтра к вечеру в личку скину, сам выберешь и выложишь "надобные", добро?Все же с телефона не совсем удобстаенно! Хорошо, Костя, фотки посмотрю. Ну, а свои уже когда домаибуду, тоже определю.Блин, не так процетировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Дядя Виталий, мимо нас с Румыном проехал. Сначала мимо меня, дядя Коля (Белоозерский-Золотово) Молодцы что встретились. А я вчера встречал сына нашего штурмана из Севастополя. Поступил парнишка в Плеханова, приехал уже заселяться в общагу, ну и т.д. Пока у себя поселил, вот таки дела. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А ко мне, проездом из Тореза в Курск, заезжал товарищ по кораблю! 2 года в одном кубрике! 34 года после ДМБ не виделись! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) А мы вчера прибыли домой! Еще раз хочу поблагодарить Олега и Константина за теплый прием, за встречу в столице! Уверен, что еще свидимся и пообщаемся! Ну, а, ежели, у кого будет оказия оказаться в наших местах-прошу сообщать! Буду рад встрече на нашей земле Южного Урала! Изменено 10 августа, 2014 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Поступает предложение встретиться до Н.Г. (не скажу откого - пусть буит "ИНТРИГА"!) Скажем, 20-го декабря! Поддержим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Поступает предложение встретиться до Н.Г. (не скажу откого - пусть буит "ИНТРИГА"!) Скажем, 20-го декабря! Поддержим!? ты это сейчас кого приглашал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Поступает предложение встретиться до Н.Г. (не скажу откого - пусть буит "ИНТРИГА"!) Скажем, 20-го декабря! Поддержим!? Я первый ЗА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) ты это сейчас кого приглашал Ща - Тебя, во-первых, во-вторых - Аркадия!!!! :Love_alco: Я первый ЗА !!! Ждать? Изменено 10 декабря, 2014 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ща - Тебя, во-первых, во-вторых - Аркадия!!!! :Love_alco:ну дату ты назвал, а встречаться где бум в Кишиневе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Не-а... В Москве!!! Будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ну дату ты назвал, а встречаться где бум в Кишиневе Я... не против, вино уже созрело. Классное получилось ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я... не против, вино уже созрело. Классное получилось ! По приезду пзвни!!! (Тел. в Личке!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Поступает предложение встретиться до Н.Г. (не скажу откого - пусть буит "ИНТРИГА"!) Скажем, 20-го декабря! Поддержим!? Идея хорошая! Будем работать над возможностями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения