sershh Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Служил я в учебке в Анапе с весны 1993 года по осень.Службу тянул в штурманской школе-21 рота-командир Брыкалов был!Потом осенью попал в 1454 Невельск-на ПСКР 692!Может кто помнит меня -откликнитесь!Саня с ПСКР 692 (командир Бабеша) был такой!Привет.Я служил с весны 1992 по весну 1994.Сначала в анапе потом на ПСКа 277 Щербина был командиром.Потом я на этом катере сам был механиком .Моя фамилия Никулов. С твоего корабля дружил с Курпяевым.И Бабешу помню. Я потом четыре года мичманом там служил. Мужики,кто помнит меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robinson Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Я служил ... ПСКа 277 Щербина был командиром.Потом я на этом катере сам был механиком .Моя фамилия Никулов. С твоего корабля дружил с Курпяевым.И Бабешу помню. Я потом четыре года мичманом там служил. Мужики,кто помнит меня.Я помню! Приветствую, Сергей! Это Иванов Геннадий Николаевич, бывший командир 693-го и 903-го. Помню, как ты мне отремонтировал подарочные часы , которые я в сердцах шмякнул под ноги комбригу 30 апреля 1995г. (память ещё не подводит!) Щербина всё ещё служит на 277. Курпяич на СПС, с женой разбежался. Бригада от землятресения пострадала: СРМ и баню снесли, караулку (бывший магазин) снесли - всё в аварийном состоянии. Служивые и корабли не пострадали.Всем, кто служил со мной или плмнит - отзовитесь, буду рад общению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Резник Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Если я тебе еще не надоел по общению - отзываюсь, мой дорогой друг с незапамятных времен Геннадий Иванов!Надеюсь, что еще кто-нибудь сможет вспомнить механика ПСКР-692 (1986-1989) и ПСКР-684 (1992-1993) Эдуарда Резника Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Эдуард Резник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robinson Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 отзываюсь, мой дорогой друг с незапамятных времен Геннадий Иванов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moneron Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Напомни пожалуйста-ПСКР"невельск"какого проекта?При мне без цифр был только флагманский "Забайкалье"!Об нем у меня много воспоминаний!Мы на нем больше месяца делали переход из Владика в Невельск!Были голодные,как собаки!Хлеба почти месяц не видали,потом когда в базу пришли,нас после бани покормили от души! 10410-Проект-Это ПСКР Невельск.Забайкалье и сейчас флагман,тольков базе редко бывает.Здраствуйте!Служил на ПСКР Холмск 2003-2005 р.метром.Хотелось бы узнать зам.полит Таратушкин Дмитрий не помню уже отчества служит?Пацаны кто служил в вч 1454 Невельске-отзовитесь!Я служил на ПСКР-692!Служил метром на ПСКР Холмск 2003-2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Резник Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Пацаны кто служил в вч 1454 Невельске-отзовитесь!Я служил на ПСКР-692! Привет!Я служил на ПСКР - 692 командиром БЧ-5 с сентября 1986 по декабрь 1989. После возвращения из загранкомандировки до января 1993 полгода служил на ПСКР-684. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Привет.Я служил с весны 1992 по весну 1994.Сначала в анапе потом на ПСКа 277 Щербина был командиром.Потом я на этом катере сам был механиком .Моя фамилия Никулов. С твоего корабля дружил с Курпяевым.И Бабешу помню. Я потом четыре года мичманом там служил. Мужики,кто помнит меня.Вау! Вот это номер! Я у Бабеши служил, ст.шт.электриком!!! У нас старшой был Коля Березин!!! Никулов- фамилия мне знакомая!!! Как тебе??? Земля круглая!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moneron Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Здорово.Служил р.метром на ПСКР-ХОЛМСК 2003-2005 помню многих. Изменено 20 декабря, 2007 пользователем р.метр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sershh Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Я помню! Приветствую, Сергей! Это Иванов Геннадий Николаевич, бывший командир 693-го и 903-го. Помню, как ты мне отремонтировал подарочные часы , которые я в сердцах шмякнул под ноги комбригу 30 апреля 1995г. (память ещё не подводит!) Щербина всё ещё служит на 277. Курпяич на СПС, с женой разбежался. Бригада от землятресения пострадала: СРМ и баню снесли, караулку (бывший магазин) снесли - всё в аварийном состоянии. Служивые и корабли не пострадали.Всем, кто служил со мной или плмнит - отзовитесь, буду рад общению.Очень рад хоть такой встрече.А то я и щербине писал и Курпяеву,всем всё по барабану.Я конечно Вас помню. А я думал,что катер мой уже списали.Вот эта новость. Да и с Курпяичем не ожидал.Такая идеальная семья была.А он живёт в Невельске?Кстати мой email niclos(гав-гав)mail.ru .Пишите туда тоже.Фото вышлю. Я тут недавно на сайте однокласников Берёзкина встретил,помните? А Вы сейчас где и как? А часы помню очень хорошо.До сих пор всем ремонтирую.Так и осталось это хобби.Кстати,если Щербину увидите,огромный привет моему командиру.И Курпяеву тоже.У меня уже двое детей,работаю инженером на заводе.Вау! Вот это номер! Я у Бабеши служил, ст.шт.электриком!!! У нас старшой был Коля Березин!!! Никулов- фамилия мне знакомая!!! Как тебе??? Земля круглая!!!!Насчёт круглой земли ты прав.Говоришь фамилия знакома? А в лицо не вспомнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шамил ь Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 всем погранцам приветпскр"забайкалье" 1989г метр шк.3если у кого была служба, так это там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robinson Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 А я думал,что катер мой уже списали.Вот эта новость. Я тут недавно на сайте однокласников Берёзкина встретил,помните?Катер ещё бегает. Берёзкина там же встречал, отчего ж не помнить, если он под моим началом служил. Я с 2004г. на пенсии, живу в Невельске, работаю заведующим судоводительским отделением в Сахморколледже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шамил ь Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 хорошие клипы мореманы поймут флагманскому сахалина пскр забайкалье-привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-5-21 Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Привет сахалинцы.В теме "ПСКР им.XXV съезда КПСС - ПСКР "Анадырь" вспоминаем события осени 1983года. Что происходило в районе падения южнокорейского Боинга-747. Мы туда подошли 6 сентября.Заходили и к вам, в Невельск. Я помню ,наши отцы-командиры говорили ,что первыми на местопадения самолёта,подошёл кто-то из ваших. Так ли это?Всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шамил ь Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 НУ НЕВЕЛЬЧАНИ,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!! НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ,А ТО В МОРЕ НЕ ПОТЕРЯЛИСЬ А СЕЙЧАС ТЕРЯЕТЕСЬ. КТО МЕНЯ НЕ УЗНАЛ.ЭТО Я МЕТР!!!!!!!! ПИШИТЕ КТО ПОМНИТ ШАМИЛЯ!!!!!!!!!!! А КОМАНДИРА СИДОРОВА С 28 МАЯ ОТ ДУШИ,СЧАСТЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ ВАМ!!! ЛЮБВИ ВАШЕЙ СЕМЬИ!! ВЫ НАСТОЯЩИЙ КАПИТАН!!! ПСКР забайкалье---семь футов под килем ---тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Очень рад хоть такой встрече.А то я и щербине писал и Курпяеву,всем всё по барабану.Я конечно Вас помню. А я думал,что катер мой уже списали.Вот эта новость. Да и с Курпяичем не ожидал.Такая идеальная семья была.А он живёт в Невельске?Кстати мой email niclos(гав-гав)mail.ru .Пишите туда тоже.Фото вышлю. Я тут недавно на сайте однокласников Берёзкина встретил,помните? А Вы сейчас где и как? А часы помню очень хорошо.До сих пор всем ремонтирую.Так и осталось это хобби.Кстати,если Щербину увидите,огромный привет моему командиру.И Курпяеву тоже.У меня уже двое детей,работаю инженером на заводе.Насчёт круглой земли ты прав.Говоришь фамилия знакома? А в лицо не вспомнишь?Конечно и на лицо припоминаю!! Были времена, и катер ходил! С Березкиным на одноклассниках общался тоже! Только что то он там не часто бывает!!! Кстати- там же и Влад(наш боцман с 692го)!!! Помнишь его??Лобаненко его фамилия. Он со Шлеиным Серегой постоянно был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шамил ь Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Если я тебе еще не надоел по общению - отзываюсь, мой дорогой друг с незапамятных времен Геннадий Иванов!Надеюсь, что еще кто-нибудь сможет вспомнить механика ПСКР-692 (1986-1989) и ПСКР-684 (1992-1993) Эдуарда РезникаЭдуард я тебя приветствую,ты служил у командира Сидорова?? С праздником нашимметр Шамиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVAN IVANIH Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 БРАТИШКИ! С праздником нашим всех,с юбилеем.Хорошо всем отметить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шамил ь Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 мореманы 19 обпскр как поживаем? почему вообще не видно в сети? пишите о нашей службе.погранцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Мне тоже пожалуйста скиньте.Жорка, я файлы посливал. Смотри в кубрике "Интересные файлы МЧПВ!"Привет!Я служил на ПСКР - 692 командиром БЧ-5 с сентября 1986 по декабрь 1989. После возвращения из загранкомандировки до января 1993 полгода служил на ПСКР-684.А кто в это время на нашем 692ом кэпом был? Мы со Владика когда шли на Сахалин, ждали Забайкалье! Пришёл наш флагман, и на нем кэп был. Мы его превозили вещи домой. Он как раз с Сахалина на материк переехал. Потом,впоследствии мы узнали,что это бывший командир нашего 692го. А при мне был первый коммандир Свистельников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walera Rybnikov Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Офицеры и мичманы 19 ОБПСКР (Невельск), кто служил в Невельске откликнитесьКто служил на кораблях и в штабе откликнитесь...давайте вспомним нашу службу ... Отдельное спасибо иванову Гене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Офицеры и мичманы 19 ОБПСКР (Невельск), кто служил в Невельске откликнитесьИ матросам тоже есть, что вспомнить о службе в Невельске! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ment69 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Служил кустом на 672, командир Дофин. Пароход был списан в 90 году всех раскидали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А, прошу помощи разрешить спор. В этом посте задан вопрос, а убедительного ответа не поступило. Мож кто знает? Так как помню по форумскому общению, когда то выкладывали утверждение, приводя доводы, что номера пограничных частей начинаются с 2 и 9.!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасов Андрей Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Всем привет. Может есть кто служили на ПСКР-903 теперь он именуется ПСКР-Холмск. Меня зовут Тарасов Андрей, служил в БЧ-5 старшим телемехаником автоматчиком 91-93г. Многих хорошо помню, в том числе бывших командиров Медведева А.Ю. и Иванова Г.Н.. И многих-многих ещё. Огромная просьба откликнетесь, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 в том числе бывших командиров Медведева А.Ю. и Иванова Г.Н..Геннадий Николаевич активно в сети, так что можешь его найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.