Виталий Баченин Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет рыбакам! У нас в выходные стояла замечательная погода. Моя супруга отпустила меня с сыном на рыбалку, и, признаюсь, не зря. Ездили на Урал. Рыбачили на старице, название места "Синий камень". Поставили три закидушки, закинули удочки, использовали прикормку в виде запареной пшенички и перловки.С утречка клевало не плохо. Караси, галавчик один, сорошка. Но, ближе к обеду как бабка отшептала. Я со спинингом прогулялся, ну, и повезло- взял одну щучку, правда не большую, грамм на 700. Парочка щурят попалась на закидушки и одну мой наследник вытащил на удочку, зацепив её за пузо... Случайно, но приятно, вот и весь улов, в принципе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет рыбакам! У нас в выходные стояла замечательная погода. Моя супруга отпустила меня с сыном на рыбалку, и, признаюсь, не зря. Ездили на Урал. Вот это по-нашему, Виталий! Все, сын спёкся, рыбалкой точно заболеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Все, сын спёкся, рыбалкой точно заболеет.Да, азарт появился, интерес тоже. Но, похоже, сезон летне-осенней рыбалки завершен. Это был крайний выезд в этом году. Сегодня с утра у нас тучи, ветер. пасмуро и мерзопакостно, к выходным снег обещают с морозцем... Будем ждать следующего сезона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Всех приветствую!Бича так и не поймали,но в принципе он ничего и ненаделал,дров не сжег да и ни чего не стащил,хотя там одежи причем хорошей много.Если с умом то можно хорошо прибарахлиться,в чистое и хорошее.А по поводу карбов на Вихри,пробовали-эксперементаторы(не я) по снижению потребления топлива-не получилось.Хотели русскую технику обмануть!Но что самое смешное я лично(отвечаю)Вихря на соляре завел,я прада не очень трезв был но очень пьян.Раздвдцать дернул,потом понять не могу,мотор трясется,не разгазовывается и дыму аж не видать ни чего.А потом ё....мать!!!По запаху определил.Поменял канистры,и раз на пятнадцатый он у меня затарахтел,прочихался,проперделся и вперед!С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Вихря на соляре завелВ карбе и насосе ещё бензин оставался))))Чудес не бывает, карб не распылит соляр как надо для воспламенения, компрессия в цилиндре не та...У меня друг в возрасте 15 лет хотел мотоцикл (Восхонда) на соляр перевести. А чо, грит, я поршень наварю, чтоб объём камеры сгорания меньше был и чтоб, соотвестсвенно, компрессия больше была)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 У меня друг в возрасте 15 лет хотел мотоцикл (Восхонда) на соляр перевести. А чо, грит, я поршень наварю, чтоб объём камеры сгорания меньше был и чтоб, соотвестсвенно, компрессия больше была)))) Ну и чем всё закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 У нас в поселке паренек есть,кликуха с детства Кулибин,он на соляре на иж пл.5 летал,трубку топливную медную вокруг цилиндра как змеевик обернул для подогрева топлива и вперед,ну естественно заводился на бензине.Он вообще кадр,чето калданул и трактор т25 у него,он с его помощью дрова колол,я прикалывался-ты его еще картофан чистить научи,на что он сказал-в легкую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну и чем всё закончилось?Да ничем, у него много идей было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ездил сегодня на разведку - рановато ещё! http://s57.radikal.ru/i156/1011/2c/5ac5ec513abb.jpg http://s013.radikal.ru/i324/1011/4b/b38e72267efc.jpg http://s016.radikal.ru/i334/1011/b4/07e4c25977dd.jpg http://s009.radikal.ru/i309/1011/2d/71288d46396f.jpg Алексей Роджер, объездил все "крутые" магазины: Супер-рыбки силикона следов нет..., не обессуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ездил сегодня на разведку - рановато ещё! Алексей Роджер, объездил все "крутые" магазины: Супер-рыбки силикона следов нет..., не обессуть! Да, пейзаж впечатляет... А у нас снег только искуственный - пока на горнолыжной базе на горе. И то, только сегодня сыпать начали. Силиконовые у нас есть, но как на фото нашего охотника на щук из Николаева (Леши Рджера) не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Пока страна решает свои бесконечные проблемы, установилась самая, на мой взгляд, щучья погода - температура воздуха ниже температуры воды, ветер, дождь и мокрый снег. Как тут можно в такое время сидеть на Майдане и чего-то там бойкотировать?! На это у нас есть куча Шариковых ....Ладно, это в теме "Украина...".Пара фот. Сорри за качество, все же телефон.1. Первая за день щука. 08.002. Кукан к 12.00 Самая большая 102 см 4600 гр.Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Самая большая 102 см 4600 гр.Эх ,хороша! А у нас уже все во льду, но рыбаков еще не видно ...А щучки добрые... аж мандраж пошел... как будто сам вываживал!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Эх ,хороша! А у нас уже все во льду, но рыбаков еще не видно ...А щучки добрые... аж мандраж пошел... как будто сам вываживал!Спасибо!Нервы потрепала, которая 4600! Каааак пошла под лодку, подсак .лядский, как всегда, зацепился....ууууххххх, матерился после на всё .Пришлось фляжку доставать, лечить психику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну, крсава, Леша! Что тут скажешь!!! Завидую белой завистью! Хорош уловчик! А я теперь до весны, наверное...Хотя, мож, на зимнюю все же, соберусь, после перерыва в лет 8.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Пришлось фляжку доставать, лечить психикуДык эта , святое дело, добрый улов окропить 40-градусной... Мы( это я о своей компании рыбаков), бывало, завсегда этим нервы успокаивали... и за добрый улов и за неудачный... Но в меру, Енисей строг к безалаберным и безответственным . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Дык эта , святое дело, добрый улов окропить 40-градусной... .Мы раньше на зимнюю всегда брали с собой этот напиток...Без него ни как...А летом, бывает, и обходимся без оной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Без фляги на рыбалку ходить глупо, как, в принципе, и просто ходить без фляги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Без фляги на рыбалку ходить глупо, как, в принципе, и просто ходить без фляги .Ты на рыбалку с прицепом ездишь, али на фуре, а Леша??? Флягу с собой возить... м-м, на долго хватит. У меня у тестя имеется 40-литровая...Можно с месяц рыбачить... Учту, учту, когда, все же, соизволишь доехать в мои края... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Ну, крсава, Леша! Что тут скажешь!!! Завидую белой завистью! Хорош уловчик! А я теперь до весны, наверное...Хотя, мож, на зимнюю все же, соберусь, после перерыва в лет 8....Завидовать -плохо, все равно, что в шляпу какать. Sorry за аллегорию. Ты понял __________ Изменено 2 декабря, 2010 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Завидовать -плохо...Да, я, ж, по-доброму,... а это завистью не считается. Друг завет в субботу на лед ( лед у нас хороший уже, в связи с морозами) на Урал, но, к сожалению, не получится. С тестем порося резать будем, так что вместо ухи будет свежатинка, что, в принципе, тоже "не есть плохо"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сообщение отредактировал SLS - Вчера, 22:38Шо, опять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Шо, опять?!Лёша! Аллегории здесь ни к чему. Я её тоже понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Всех приветствую!У нас после недели 30 градусных морозов лед сантиметров 15-17,слона удержит,рыбаков на реке окунька дегают.У меня прикол-я дома почти месяц не был,приехал,мне тесть говорит-я лодку на берег выволок,ну я и успокоился.Пошел её недели полторы назад совсем к дому "нивой"соседской выволочь в угор,спускаюсь-лодки на берегу нет!Походил,посмотрел,гляжу ис подо льда бугорок торчит.снег ногой сгрёб-она,только килем к верху и процентов на 70 в лёд вморожена.Её тесть у меня на 3 метра от воды оттащил и перевернул.а перед ледоставом воды кинуло,она(казанка)бедолага и вмерзла.День выпиливал да переворачивал да отдалбливал.Позавчера выволок к дому,теперь душа спокойна на весеннюю рыбалку.С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 День выпиливал да переворачивал да отдалбливал.Герой ... да и только.Тут в прошлом году лед у гаража в деревне отдалбливал, всего то 5 см, так весь выматался.А тут лодку из реки выгрызть - это сильный поступок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 установилась самая, на мой взгляд, щучья погода 1. Первая за день щука. 08.00 2. Кукан к 12.00 Самая большая 102 см 4600 гр. Всем привет. Фото и улов замечательнейшие! Будет и на нашей улице праздник! А пока за неделю первый лёд обернулся глухозимьем. Лед под 30 см, мороз за двадцать, снегу по-колено и под снегом пакость - вода. Будем рыбалить в суровых условиях. http://s53.radikal.ru/i140/1012/28/413089e5b893.jpg http://s40.radikal.ru/i089/1012/a9/c674b01ce748.jpg http://s60.radikal.ru/i169/1012/42/e3d4b37940e1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения