Balussssss Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Для Alex_S:У меня тонкая и ранимая душа, но никто не хочет этого замечать в пылу споров. -))А по выбору лески: это от многого зависит. От вида рыбы, которую собираетесь ловить, ее количества и активности, от снасти, от водоема т прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_S Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Вот, знал бы Балусссса по имени, такие бы рыбацкие темы "завернули"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balussssss Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Рыбалка - дело, так сказать, интимное. Не все о ней рассказывается доподлинно. Например, места лова и размер улова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Предлагаю обсудить увиденное видео. Может ли быть это правдой? Как так можно поймать сома? location=\'http://www.incast.ru/25345.html\'script>');" title='http://www.incast.ru/25345.html'>http://www.incast.ru/25345.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_S Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Да, это что-то! Но шкуру себе качки-рыбачки попортили и надолго. У сома пасть, что наждак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Только я не понял, сам принцип ловли, они там под водой, что делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Только я не понял, сам принцип ловли, они там под водой, что делали? Вот и я не поняла. Кто ловил сома? Посмотрели бы и подсказали. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balussssss Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Что-то меня сомнения одолевают по поводу этой "рыбалки". Сомы какие-то куцые. Наши отечественные сомы, при таких размерах головы, были бы раза в два длиннее. А эти, если не учитывать усов, очень похожи на бычков-акселератов.Зубки у сомов хоть и не велики, но их много и они остренькие. Да еще на жабрах имеются весьма острые хрящи. И сила сжатия челюстей у сома внушительная. Я бы сказал, что показанные "рыболовы" слишком легко отделались, что подозрительно. Сом не такая глупая рыба, чтобы хватать в пасть все, что попадется. Он хищник, и в основном - ночной. Эти "рыболовы" голосят, барахтаются в воде, а сомы ждут, когда же эти "рыбаки" предложат им руку на закуску. Не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 А вот что ловиться на Байконуре. (Сыр-Дарья).Это во время отпуска 26 сентября с.г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну , могу сказать, что сомы эти , американские. У нас их , до какогото времени не было, к нам в Кубань, их лет 5 назад запустили и они начали плодится. К сведению, они до наших, отечественных , размеров не растут и тех, что были в клипе, можно считать, хООрошим трофеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sima Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 В субботу был на Истре.Погода супер по рыбе 4кг подлеца.Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Аляски Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 2 декабря ходил на окуня на Волгу. 4 кг набрал не могу присоединить фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_S Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А я 22.12 был всё в том же "Арсенале". Погода дрянь, рыбалка - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balussssss Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Волга большая, уточнил бы. Я сомневаюсь, что выше Старицы Волга встала и там можно "ходить на окуня". Подробности можно? Интересно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Аляски Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Волга большая, уточнил бы. Я сомневаюсь, что выше Старицы Волга встала и там можно "ходить на окуня". Подробности можно? Интересно же!Чувашия, Горномарийск лёд от 15 до 20 см. Ваши сомнения напрасны. Сегодня ночью у нас -21 каково?Эх жаль не могу вложить фото.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_S Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Чувашия, Горномарийск лёд от 15 до 20 см. Ваши сомнения напрасны. Сегодня ночью у нас -21 каково?Эх жаль не могу вложить фото..............Северный Полюс какой-то . .. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Аляски Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Северный Полюс какой-то . .. .НЕ-А Чукотка!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Сам не рыбачу, но запомнил один рассказ отца.Поехали они зимой на Чудское озеро, подлёдным ловом побаловаться. Компания подобралась человек восемь.Как обычно отошли от берега, насверлили лунок и пошёл отличный клёв!Отец рассказывал:Отпустил леску , - ловлю мормышкой у дна.Проходит минут 20, смотрю чего то леска перестала до дна доставать, отпустил подлинее.Минут через 20 таже история, - ещё отпустил.Что за чертовщина думаю.Слышу друзья, что ближе к берегу были, орут: оторвало нас ветром, уносит !!.Труханили все изрядно, вспомнился и вертолёт, и большие бабки за полёт.Да всё обошлось, часа через три вынесло их к мысу.Тем и спаслись. Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Ert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Привет братишки рыбачки, грех завидовать, но слюны наглотался-досыта . Как было в теме сказано -" поймать золотую рыбку ,и об сковородку " хорошо бы .Отец,был рыбак. Сам болею этим, малого подсадил на крючёк......да вот одна загвоздка.15 лет живу на востоке Украины и в округе одно болото, а где кое что есть, везде всёповыкупали, неохото скандалить. Так осталась малая хитрость ,хожу в одно и тоже место.Рыбачу только на хлеб и мешаю валерьянку на буханку 30 капель, не червей, и т.д. не чегос собой не беру, так как в округе растёт ВАЛЕРЬЯНА и БОГОРОДСКАЯ трава. О большой рыбеи думать позабыл, а вот гибрид с лодошку до 7 кг. легко вдвоём с сыном за 6 часов, так радиуспокоить нервы, отвлечся с удовольствием. Но сегодня я как будто с вами побывал. СПОСИБОЭТОЙ ТЕМЕ. "УРАЛ" -мой весь в черте города был ,всё исколесил.Сакмара, Илек, Салмыш,остались в воспоминаниях. А вы молодцы ,я буду к вам заходить и представлять что с вами.ВСЕМ УДАЧИ !!! !!!С уважением Паша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Эх, мужики!!!После травмы полгода пролежал на диване с ноутбуком, и вот, первый раз с сентября выехал на РЫБАЛКУ!!!Пусть погода не алё, пусть клёв не очень... Пофигу, душу отвёл)))) Вот фотки:А домой приехал - жинка баню истопила уже, парни за пивом сгоняли...ЧТО ЕЩЁ МУЖИКУ ДЛЯ ЩАСТТЯ НАДО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Алексей , привет, обалдеть, молодец !!!У нас такие только с питомников привозят ,на рынок.Сегодня целый день ,снасти навые готовил ,.Смотря на вас всех ,наверное в этом году на платныеставки ходить буду. Но и старые места забывать не буду. Мелочь а приятно. Да и раслабиться.Так всем держать !!!Всем удачи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Во время срочной службы у нас была неплохая рыбалка у Латвийских берегов, в Ирбенском проливе. Если треска шла косяками ловили просто на кусок свинца с крючком. С удовольствием кок готовил печень. Рыбы было так много, что сдавали в базе на склад. Жаль, что здесь опция на размещение фото доступна не всем. Поэтому фото можно посмотреть здесь. http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...ost&id=4690 http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...ost&id=4689 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Во время срочной службы у нас была неплохая рыбалка у Латвийских берегов,в Ирбенском проливе.Если треска шла косяками ловили просто на кусок свинца с крючком. У карельских берегов треска тоже ловится!До моря меньше ста км. Правда дороги убитые, поэтому ездим нечасто.С удовольствием кок готовил печень.Уха из тресковой печени, да ещё зубаточку туда для мяса!!! Мммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Сегодня с утра были на льду. Погода не очень, как говорится, вчера была лучше, ветер северный до 10 метров со снегом. Но за 3 часа взяли окуня и несколько подлещиков, общим весом по кило на брата. Окунь правда мелкий, с ладошку, несколько было, грамм под 150. Фотик не брал, поверьте на слово. Место- Финляндия, Тампере, озеро Пюхяярви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) На выходных открыл весенний сезон. Поймал карпа около 2х килограмм и 4 сакеров - рыбка такая - губы как присоска. Фотки в галерее "Наша жизнь". Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Detroit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения