Перейти к содержанию

Как встретить 28 мая в Питере

Рекомендуемые сообщения

Ну вроде определились. Встречаемся в 12.00 а потом в кафешку к 15.00 будем фуриками облака разгонять чтоб не одной черной тучки на горизонте:)

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну и как? Все живы-здоровы? Бодры и очаровательны с утра?

ПСБ сказал:

Как видишь, Сергей, жив пока только Питер. Наши наверное увидев себя в зеркале, решили ни на какую работу не ездить.Очень рад был вчерась познакомиться с BALU и компанией, но они наверное еще не доехали, т.к. простились мы с ними часов так в 10 вечера.

Награды

Питерцы, примите поздравления из Киева!!!С праздником ВАС, братья!!! :fr:

ПСБ сказал:

Живы и здоровы. Бодры надо говорить бодрее а веселы - веселее!...Очень приятно было вчера пообщаться. Сегодня похмельный синдром отсутствовал полностью.

Ага живы здоровы и настроение отличное!Хорошо вчера погуляли, и даже отдельные хамы не смогли испортить праздника!ЗЫ: Худо:Лешик выложи фотки в галерею.

Ну, кто первым мемуарить отчет будет?

Andy сказал:

Как видишь, Сергей, жив пока только Питер. Наши наверное увидев себя в зеркале, решили ни на какую работу не ездить.Очень рад был вчерась познакомиться с BALU и компанией, но они наверное еще не доехали, т.к. простились мы с ними часов так в 10 вечера.

Анрей гораздо позже, мы в начале одинадцатого уехали, а ты там оставался

ПСБ сказал:

Ну, кто первым мемуарить отчет будет?

Ну конечно заслуженный Кот-Баюн нашего форума!ТАК ЧТО ТЕБЕ И КЛАВИАТУРУ В РУКИ!:)

Вот чтоб я в следующей жизни шурупом стал, но не могу фотки выложить!!!Буду разбираться, а пока не думайте что я защемил...

KPE4ET сказал:

ЗЫ: Худо:Лешик выложи фотки в галерею.

Может ты как-нибудь их пристроишь? Я тебе ещё парочку кину от нашего стола... Ну и всё пытаюсь увидеть фотку со своим семейством... Пока не нашёл.

Худо сказал:

Может ты как-нибудь их пристроишь? Я тебе ещё парочку кину от нашего стола... Ну и всё пытаюсь увидеть фотку со своим семейством... Пока не нашёл.

У меня есть одна... Дай мыло - сброшу. А здесь в галерею его Монах попробует выложить...

ПСБ сказал:

У сеня есть одна... Дай мыло - сброшу. А здесь в галерею его Монах попробует выложить...

Задание успешно выполненно *ok* Кто ещё хочет поделится фотографиями присылайте фото на monk(гав-гав)pogranichnik.ru

KPE4ET сказал:

Ну конечно заслуженный Кот-Баюн нашего форума!ТАК ЧТО ТЕБЕ И КЛАВИАТУРУ В РУКИ!:)

Принимая позу Нестора и ехидно ухмыляясь: - Вот, блин, нашли народного сказителя… Массовика-затейника и Петросяна одновременно…Ладно. Я начну, как помню, а Вы уж там подрихтуете…Для меня самое главное было сориентироваться в пространстве. Т.е. под чутким руководством Кре4ета выйти к заветной скамейке в Парке. В качестве ориентира был предложен памятник системы «скульптура» и емким описанием «какой-то белый мужик с бородой». За каких-то полчаса при помощи телефонных переговоров, воплей в пространство и маханий руками в воздухе, скамейка была найдена… Попутно выяснилось, что белый мужик с бородой, ранее воспринимался некоторыми ориентировщиками, как Девушка С Веслом… Хотя тоже белого цвета…Раз налили, два налили, три налили… Закусили… Тут началась странная ротация участников – собираясь по двое, они стали изображать наряд типа «дозор по аллее» и в сторону от скамейки. Некоторые даже строевым шагом выдвигались (см. Галерею), но без соблюдений расстояния старший – младший. Совсем расслабились на гражданке…И вот тут водка кончилась первый раз. Что подвигло всех перемещаться в сторону кафе, где ее водилось видимо-невидимо. Переместились-сели-заказали-выпили. Постепенно выяснилось, что половина фланирующих вокруг коллег, было со 102-го отряда, то бишь Выборга. Естественно, что туда мгновенно вылетал Кре4ет с визиткой форума. Тут ОМОН прикатил и спрятался в кустиках, изображая мирный автобус с пионерами.Сидим дальше, тщательно фильтруя проходящих мимо. Наибольшими кланами собрались Нальчик и Алакуртти, причем у последних были представители многих поколений, что само собой было поводом. Соответственно начались челночные рейсы за другие столики с поздравлялками, а так же прием ответных представителей от этих столиков.Тут водка кончилась второй раз. Но купить ее в кафехе не представлялось возможным, потому как особо одаренные представители ПВ успели разнести изнутри помещение самого кафе, вдребезги и пополам, после чего вся деятельность этого шалмана была прикрыта ОМОНом.По счастью мы сидели в стороне на веранде и в этой веселухе не участвовали, а по сему за примерное поведение админша разрешила вкушать праздник дальше. И даже посуду не отобрала…Были выбраны делегаты до ближайшего магазина с калориями и градусами – Кре4ет и aban в качестве самоходных тележек и Люба в качестве Народного Контроля за действиями этих самых тележек (чтоб не потерялись пространстве и сами все не выпили!!!)Тут почему-то ОМОН уехал и остались мы, сиротинушки, совсем одни, скучать без этих орлов дальше…Вспоминать все тосты не буду, но часов в девять вечера aban-а осенила мысль скотаться на Дворцовую, а не протирать штаны в Парке.Замполит сказал – все встали и пошли!!! Грациозный взмах руки, улыбка водиле и вот мы уже на площади…Кре4ет, как всегда отыскал вездесущий 102 ПО, а мы, бледные осколки всех остальных отрядов, булькаюше предавались ностальгии…Потом было метро и китайское сливовое вино, на пару доставившие нас в Московский Парк Победы, где тоже уже был 102-й Отряд и всякие остальные вокруг него…Тут водка кончилась в третий раз… Измученные жаждой пограничники гонцов отправлять не стали, а пошли искать ее всем коллективом. Даже не смотря на то, что кто-то на небе свет выключил! Нашли-присели и снова байки травить начали…P.S. Рубяты, а кто-нить помнит скока мы водовки убрали? Пиво-вино не считать!

Да уж в этом году как никогда много ребят было из 102 ПогО(2139),даже встретил двоих из своей команды с кем ехали в Выборг, было чертовски приятно. Ну а в целом праздник удался, хотя на удивление погранцов по городу гуляло меньше чем в прошлом году.Водка лилась рекой но пошла впрок. Я даже не докапывался до статуи мужика(по слухам какой-то древнегреческий полубог с погонялом Геракл) и не допытывался у него кто он такой. ОМОНа не было видно вообще т.е. до поры они даже не обозначали свое присутствие, ну а потом сами виноваты(в смысле братья-погранцы) армреслинг им еще простили, а вот танцы на столах хозяина кафе конечно напрягли, за этим и последовало закрытие. Но к нам администраторша отнеслась очень даже благосклонно, и даже до последнего не забирали у нас стеклянные стопочки, хотя в этот день наливали исключительно в пластмассу, подозреваю из-за того что мы брали не только выпивку но и закуску.Большую гордость испытал за наших дорогих жен, продержались практически до упора, стойко перенося все тяготы погодных условий. Были рады повидать Алексея(Худо) со всем семейством.Вообщем праздник удался! Тешу себя надеждой что в следующем году соберемся но уже в расширенном составе.

Рассказ Сереги (ПСБ) явно берет свое начало из хроники знаменитого хроника Венечки Ерофеева "Москва -Петушки", есть и динамика действия, есть и динамика состояния... *derisive*

KPE4ET, неужто так-таки и не спросил никого за весь день "Ты кто такой?" Не верится... *no*

Но чувствуется, что прошло не в пример организованней, чем в прошлом году, еще бы чуть-чуть хересу - и Питер окончательно засиял бы праздничными салютами и огнями!! :yaaa:

ПСБ сказал:

что кто-то на небе свет выключил! Нашли-присели и снова байки травить начали…P.S. Рубяты, а кто-нить помнит скока мы водовки убрали? Пиво-вино не считать!

Сергей, привет! А в каком виде ты желал бы получить результат - в виде абсолютного литража, скорости употребления, реакции на выпитое... Помню - много!!! *russian*

aban сказал:

А в каком виде ты желал бы получить результат - в виде абсолютного литража, скорости употребления, реакции на выпитое... Помню - много!!! *russian*

Ну так и добавляй впечатления, а то "много помню- пишу мало":)ЗЫ:Братцы а фотки в галерее это все или еще будут?

aban сказал:

Сергей, привет! А в каком виде ты желал бы получить результат - в виде абсолютного литража, скорости употребления, реакции на выпитое... Помню - много!!! *russian*

Ну, вот опять гидролог умничает... Cкоко, с каким удельным давлением на одну глотку и скорость реакции организма с последующим выделением восторженных воплей: - За ПВ!!!... Ты проще скажи, сколько принесли, сколько заказали и за скольким еще сбегали... Ну, как помнишь, а то я на утро посчитал, уж больно астрономические объемы выходят. Так даже геологи не пьют, не говоря уже о гид..гид..как их там... гид...ддддд...рррологаххххххх...И по деньгам что? Вроде есть перекосы в оплате... Только не надо понтов, типа все нормально!!!

ПСБ сказал:

Ну, вот опять гидролог умничает...

Cкоко, с каким удельным давлением ...

И по деньгам что? Вроде есть перекосы в оплате... Только не надо понтов, типа все нормально!!!

Итак, господа, зело дружные со змейкой цвета пограничной фуражки, начинаем воспоминания. Поначалу, при встрече на Ст.Деревне, было закуплено 2х0.5 медоффа (на прогулку) *tease* , 2х0.5 путинки (для посиделок в кафе), винцо и фсё такое. Затем был твой выход, если не ошибаюсь, всё с тем же литром путинки, в кафе было заказано всего 0.5 (с тем уровнем сервиса и этого было много) *buba* , затем повторный набег на стародеревенскую пятёрочку (в компании Кречета - скорее налёт), там припоминается от литра до двух, потом, извините, воспоминания плавно затухают *russian* , но вина ещё было изрядно. Да, надо отдать должное мужеству водителя...

а по поводу финансовых перекосов у меня сложилось ощущение, что это именно я должен тебе и Андрюхе.(ф шашлике и прочих кафешных излишествах моего денежного потока не ощущается...) Счёт в студию!

Фотки поприличнее в галерее, остальные на диске, на днях готов отдать кому-нибудь

0,5 Медоffа я на скамейку принес... И Андрюха две 0,5 Путинки в пакетике... Он же больше всех платил в кафехе...Есть мнение вспомнить свои траты и сбросить ему в личку - нехай сам посчитает...

+ Еще бутылочка в "Парке Победы" итого водки от 6,5 до 7 литров вот так погудели. Заниматься подсчетом кто больше платил считаю неуместным, были средства тратил, небыло бы я думаю вы мне пропасть не дали . Да и тем более не последний раз встречаемся так что угостить друг друга еще не раз представится.А отдохнули здорово!Тоша за диском как-нить заскочу, уж больно хочется увидеть категорию "неприличных фоток" раз в галерее приличные.

Изменено пользователем KPE4ET

KPE4ET сказал:

Были рады повидать Алексея(Худо) со всем семейством.Вообщем праздник удался! Тешу себя надеждой что в следующем году соберемся но уже в расширенном составе.

Да-да, надо чаще отмечать 28 мая. Хотя бы один раз в квартал.Было приятно повидаться со всеми. Праздник не испортили даже споры между собой некоторых представителей компании.КРЕ4ЕТ, с тебя диск!

Худо сказал:

Праздник не испортили даже споры между собой некоторых представителей компании.

"Винопитие — оно дело не шуточное, торопясь не делается, с толком надобно..." - (С) Ю. Герман "Россия Молодая"

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...