Перейти к содержанию

У моей супруги День рождения

Рекомендуемые сообщения

Своим благополучием во многом в своей жизни мы обязаны своим любимым. В день рождению Оли хочу высказать слова благодарности и безконечной любви. За все.......... *bye*

Поздравляю твою жену и тебя, у меня жену к стати, тоже Оля зовут.А подарок и цветы уже приготовил? *clap**clap**clap*

С поздравлениями присоединяеться весь Владимир и я, собственной персоной, так сказать официальное лицо :) Поздравляю!

Ну и я присоединяюсь к поздравлениям!Удачи, счастья, здоровья и любви!

От всей души поздравляю!И вам обоим семейного благополучия!

Присоединяюсь!!!!!:)

Пионер! А че ты с утра не доложил про это важнейшее событие!?Оленька!! Командирское поздравление с днем твоего рождения!!Солнца тебе побольше, улыбок прекрасных, удачи постоянной, любви, чтоб дух захватывало!!А Саша пусть бережет тебя, как зеницу ока!! Сейчас перекину песню "Женушка" твоему Саше! Пусть ее слушает и не только в Хондочке! А и на ночь глядя обязательно!! Ваш Филипыч!

Присоединяюсь к поздравлениям. Мои самые наилучшие пожелания.

Награды

Господа всем спасибо. Эти страницы вечерком распечатаю и передам для прочтения любимой. Ибо на ее компе нет интернета. Для неё это бедет приятной неожиданностью. Почему-то многие женщины считают что здесь на пограничнике мы говорим только о службе. Развенчать этот стереотип наша задача. *buba*

И от меня поклон, и самые наивкуснейшие пожелания!

Саша, мои поздравления для твоей Оли! Пусть радует собой тебя и радуется жизни вместе с тобой!P.S. У меня дочку тоже зовут Оля.:))

Поздравляю! Всех благ

Да,без женщин никуда.И от меня примите поздравления с берегов Гудзона.Счастья Вам.С уважением,Фидель

Саша! Брат! От всей души поздравляю твою дорогую половиночку с Днём рожденья!Желаю от всей души ей огромного человеческого счастья, крепкого здоровья и всего самого наилучшего в вашей совместной жизни! Оля! ... Трудно быть офицерской женою,- и женским сердцем жизнь переживать,- Ты многое прошла и испытала,- об этом надо в книгах написать! Пусть будут в прошлом все тревоги: за мужа, за детей за близких всех людей,- Дай Бог тебе добра и счастья в жизни, одних лишь солнечных и ярких дней! Чтоб ты любила и тебя любили:безумно, нежно , горячо,- И чтоб всегда с тобою было в жизни любимого надёжное плечо!С глубоким уважением, бывший запевала 3-ей роты, Труфаненко Саша.

Почему-то многие женщины считают что здесь на пограничнике мы говорим только о службе. Развенчать этот стереотип наша задача.

Алксандр!Откуда у жены пограничника такой стереотип?Если мужики в состоянии нажимать на клавиши - значит не напились,следовательно о службе говорить рано!Присоединяюсь к поздравлениям!Всех благ Оле и Вашей семье.Что бы мы без них делали?!С УВАЖЕНИЕМ!Владимир.

Передайте Вашей любимой и мои поздравления!!!Пожелайте ей здоровья,терпения и маленьких женских радостей каждый день!С уважением.Оксана.

Счастливая у тебя жена.

Счастья ей, здоровья и спокойствия рядом с тобой.

*clap**bye**clap*

И я присоединяюсь к поздравлениям! Счастья вам обоим и семейного благополучия!!!

Всем огромное спасибо за поздравки. Супруга была очень тронута за внимание форумчан к себе. *bye*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...