Пионер Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Своим благополучием во многом в своей жизни мы обязаны своим любимым. В день рождению Оли хочу высказать слова благодарности и безконечной любви. За все.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Поздравляю твою жену и тебя, у меня жену к стати, тоже Оля зовут.А подарок и цветы уже приготовил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 С поздравлениями присоединяеться весь Владимир и я, собственной персоной, так сказать официальное лицо Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Ну и я присоединяюсь к поздравлениям!Удачи, счастья, здоровья и любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 От всей души поздравляю!И вам обоим семейного благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Присоединяюсь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Пионер! А че ты с утра не доложил про это важнейшее событие!?Оленька!! Командирское поздравление с днем твоего рождения!!Солнца тебе побольше, улыбок прекрасных, удачи постоянной, любви, чтоб дух захватывало!!А Саша пусть бережет тебя, как зеницу ока!! Сейчас перекину песню "Женушка" твоему Саше! Пусть ее слушает и не только в Хондочке! А и на ночь глядя обязательно!! Ваш Филипыч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям. Мои самые наилучшие пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пионер Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Господа всем спасибо. Эти страницы вечерком распечатаю и передам для прочтения любимой. Ибо на ее компе нет интернета. Для неё это бедет приятной неожиданностью. Почему-то многие женщины считают что здесь на пограничнике мы говорим только о службе. Развенчать этот стереотип наша задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 И от меня поклон, и самые наивкуснейшие пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Саша, мои поздравления для твоей Оли! Пусть радует собой тебя и радуется жизни вместе с тобой!P.S. У меня дочку тоже зовут Оля.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Поздравляю! Всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Да,без женщин никуда.И от меня примите поздравления с берегов Гудзона.Счастья Вам.С уважением,Фидель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Саша! Брат! От всей души поздравляю твою дорогую половиночку с Днём рожденья!Желаю от всей души ей огромного человеческого счастья, крепкого здоровья и всего самого наилучшего в вашей совместной жизни! Оля! ... Трудно быть офицерской женою,- и женским сердцем жизнь переживать,- Ты многое прошла и испытала,- об этом надо в книгах написать! Пусть будут в прошлом все тревоги: за мужа, за детей за близких всех людей,- Дай Бог тебе добра и счастья в жизни, одних лишь солнечных и ярких дней! Чтоб ты любила и тебя любили:безумно, нежно , горячо,- И чтоб всегда с тобою было в жизни любимого надёжное плечо!С глубоким уважением, бывший запевала 3-ей роты, Труфаненко Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazag_57 Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Почему-то многие женщины считают что здесь на пограничнике мы говорим только о службе. Развенчать этот стереотип наша задача.Алксандр!Откуда у жены пограничника такой стереотип?Если мужики в состоянии нажимать на клавиши - значит не напились,следовательно о службе говорить рано!Присоединяюсь к поздравлениям!Всех благ Оле и Вашей семье.Что бы мы без них делали?!С УВАЖЕНИЕМ!Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Передайте Вашей любимой и мои поздравления!!!Пожелайте ей здоровья,терпения и маленьких женских радостей каждый день!С уважением.Оксана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Счастливая у тебя жена. Счастья ей, здоровья и спокойствия рядом с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 И я присоединяюсь к поздравлениям! Счастья вам обоим и семейного благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Всем огромное спасибо за поздравки. Супруга была очень тронута за внимание форумчан к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения