Сергей Грошев Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Как глянул на Питера так и жалко мне его стало ! Ну Виталий ну красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Как глянул на Питера так и жалко мне его стало ! Ну Виталий ну красава!В особенности когда показали глаза Питера то в них ни чего нормального не увидел , глаза его показывали что он вообще в прострации и наверное когда он их закрывает то видит стальной украинский кулак , а восне танцующих наших казаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Не знаю, кажет ли в Украине Россиийский Первый канал. Если кажет, то вы могли видеть перед трансляцией самого бокса документальный фильм о Виталии.Столько хорошего было о нем сказано, что пиар про Путина отдыхает.Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ДА фильм сделали неплохо , а канал у нас показывает , так что иногда его смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Не знаю, кажет ли в Украине Россиийский Первый канал. Если кажет, то вы могли видеть перед трансляцией самого бокса документальный фильм о Виталии.Столько хорошего было о нем сказано, что пиар про Путина отдыхает.Такие дела.Я смотрел, Толя. Потом ребятам в качестве примера приводил. Фильм действительно хороший. И комментарии во время боя приятно было слышать. Так бы почаще и с нашей стороны, - была бы песня для души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Римейк исторического поединка между Виталием Кличко и Ленноксом Льюисом снова приобретает реальные очертания http://ictv.ua/back/img/t.gif Оценив потенциальную прибыль от этой схватки, всемирно известный промоутер Дон Кинг после победы Кличко-старшего над Самуэлем Питерром заявил, что попытается во что бы то ни стало вернуть британца на ринг. Он уже договорился о неофициальной встрече с Льюисом на этой неделе, на которой предложит легендарному боксеру 25 миллионов фунтов стерлингов, чтобы тот снова вышел на ринг против Виталия. Напомним, после драматического поединка с Кличко 5 лет назад, когда из-за рассечения у украинца врач остановил бой, а победу присудили британцу, Леннокс решил не играть с огнем и сразу завершил спортивную карьеру. Он не исключал теоретическую возможность предоставить Виталию шанс взять реванш, однако единственным влиятельным аргументом для британца могут стать только деньги. //ICTV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Вот еще интересная новость."Дон Кинг предложил братьям Кличко 100 млн долларов за их поединок между собой.После того как в распоряжении братьев Кличко оказались три чемпионских пояса в супертяжелом весе из четырех важнейших, знаменитый американский промоутер Дон Кинг предложил Виталию и Владимиру 100 млн долларов за их поединок между собой. Кинг заявил об этом после победы Кличко-старшего над Сэмом Питером в субботнем поединке, сообщает «Спорт-Экспресс».Напомним, что ранее Виталий Кличко заявил в интервью немецкому телеканалу RTL, что ни при каких обстоятельствах не выйдет на ринг против брата." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Вот еще интересная новость."Дон Кинг предложил братьям Кличко 100 млн долларов за их поединок между собой.После того как в распоряжении братьев Кличко оказались три чемпионских пояса в супертяжелом весе из четырех важнейших, знаменитый американский промоутер Дон Кинг предложил Виталию и Владимиру 100 млн долларов за их поединок между собой. Кинг заявил об этом после победы Кличко-старшего над Сэмом Питером в субботнем поединке, сообщает «Спорт-Экспресс».Напомним, что ранее Виталий Кличко заявил в интервью немецкому телеканалу RTL, что ни при каких обстоятельствах не выйдет на ринг против брата."Вот суть политики и отношений амеров к всем другим... раздирай и властвуй.. поссорь братьев.. страну со страной.. соседей с соседями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Со всем уважением к братьям, если бой состоится (в чем я сумлеваюсь) смотреть не буду! Будет чисто зарабатывание бабла, боя не будет, будет одна толкотня. В итоге: ничья, либо по очкам кому нибуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Со всем уважением к братьям, если бой состоится (в чем я сумлеваюсь) смотреть не буду! Будет чисто зарабатывание бабла, боя не будет, будет одна толкотня. В итоге: ничья, либо по очкам кому нибуть!Ну хз. С одной стороны откуда у Кинга такие деньги?! Мне кажется это больше шумиха вокруг Кинга, Кличко же не его боксеры, вот он и пускает пузыри.Для любителей бокса такой бой сомнительное удовольствие. Если б там давняя размолвка была, еще куда ни шло. А так братья поддерживают друг друга на каждом бое. Где гарантия того что каждый не будет щадить брата!? Да и вообще мне лично неинтересно кто из них сильнее. Для меня сильнее по боям Виталий и интриги в таком бое не будет. Как то они представляются одним целым. Римейк исторического поединка между Виталием Кличко и Ленноксом Льюисом снова приобретает реальные очертания http://ictv.ua/back/img/t.gifРеально это был бы самый интересный бой сегодня! И интрига есть нехилая, много нерешенных вопросов, точек нераставленных. Да и кого смотреть как не борьбу титанов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Тоже думаю, что бой между ними невозможен. С Льюисом было бы интересно. Может и увидим такой бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 С Льюисом было бы интересно. Может и увидим такой бой.Да посмотретьопять как они в ринге выступают было бы интересно , но просто сколько надо будет заплатить Льюису что бы он опять вышел в ринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Да посмотретьопять как они в ринге выступают было бы интересно , но просто сколько надо будет заплатить Льюису что бы он опять вышел в ринг.Ну так чемпионы люди же честолюбивые, амбициозные.Спортивные комментаторы создадут нужный фон, типа:- Леннокс, неужто тебе слабо?! Зассал что ли Виталия?!обязательно найдется пару авторитетных фигур, которые скажут:- Ссыт Льюис.потом немного шума стороников:- Льюис, выйди и покажи кто здесь настоящий Чемпион!!!потом денег,потом сладкой ваты:- Ты уже навсегда в истории бокса!!! Проигрыш твоего авторитета не уронит.ну и все такое и Льюис согласится.Только б задело взялись заинтересованные лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Поединок Кличко - Поветкин сорвался Российский боксер Александр Поветкин получил травму стопы во время тренировки, и его бой с Владимиром Кличко 13 декабря в немецком Мангейме не состоится, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Украина выиграла чемпионат Европы по боксу! Четверо украинцев вышли в финал чемпионата Европы по боксу 14.11 Четверо украинцев вышли в финал чемпионата Европы по боксу На чемпионате Европы по боксу украинцы еще не побеждали! 07.11 На чемпионате Европы по боксу украинцы еще не побеждали! Поединок Костя Цзю - Джеки Чан не состоится 03.07 Поединок Костя Цзю - Джеки Чан не состоится Украинские боксеры выиграли четыре золотых медали на чемпионате Европы по боксу среди любителей, который состоялся в Ливерпуле. http://sport.oboz.ua/news/2008/11/16/57827.htm Молодцы ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Вячеслав Узелков защитил титул интерконтинентального чемпиона мира по версии WBA в полутяжелом весе Вячеслав Узелков защитил титул интерконтинентального чемпиона мира по версии WBA в полутяжелом весеУкраинец оказался сильнее румына Алехандро Лекетуша. Бой был напряженным, несколько раз соперники боксировали даже после гонгов, извещавших о завершении раундов. Сначала более активным был Узелков, который усиленно пытался пробить румына. Под конец боя уже Лекетуш попытался склонить преимущество на свою сторону и в 12-м раунде доставил украинцу проблем. Однако судьи единогласно отдали победу Вячеславу Узелкову: 118:112, 115:113, 115:112. Украинец стал официальным претендентом на титул Чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBA. //ICTV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Ленокс Льюис готов вернуться в бокс за 100 млн. долларов Прежний чемпион мира по боксу Леннокс Льюис заявил, что готов вернуться на ринг, если ему предложат 100 миллионов долларов. 43-летний британец, завершивший карьеру в 2003 году, также отметил, что ему нужно шесть месяцев, чтобы набрать хорошую форму. "Если кто-то захочет предложить мне серьезные деньги, скажем, 100 миллионов долларов, то я готов боксировать опять. Я не должен делать этого, ведь мне не нужны деньги. Но я нужен боксу. Сейчас бои в тяжелом весе такие нудные. Ушли все личности. Я хотел бы спасти свой спорт", - заявил боксер. Льюис сказал, что "боксеры возвращаются обычно по двум причинам. Им нужны или деньги, или они просто соскучились по славе, за толпой. Но мне не нужно ни того, ни другого. Я счастлив и без этого. Но я нужен спорту, я люблю бокс. И мне больно видеть, в каком состоянии он в настоящий момент". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Представители чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко достигли соглашения с экс-чемпионом мира в этой весовой категории Хасимом Рахманом о проведении поединка 13 декабря этого года в немецком Мангейме. Таким образом, именно 35-летний американец заменил российского боксера, обязательного претендента на титул IBF Александра Поветкина, отказавшегося от боя с В.Кличко из-за травмы. Об этом сообщает "Allboxing.ru".В 2005 году Х. Рахман должен был встретиться со старшим братом Владимира Виталием Кличко, владевшим тогда поясом WBC в супертяжелом весе, однако этот бой несколько раз переносился, а затем и вовсе был отменен из-за серьезной травмы Виталия, вынудившей его объявить о сложении с себя чемпионских полномочий и уходе из бокса.После потери чемпионского титула WBC в бою с Олегом Маскаевым Х.Рахман провел пять поединков, из которых четыре выиграл, а его последний поединок летом этого года против Джеймса Тони был признан состоявшимся без объявления результата (no-decision), так как в третьем раунде Х.Рахман получил сильное рассечение, не позволившее ему продолжить бой. НЕ ЗЕВАЕМ *boxing* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Представители чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко достигли соглашения с экс-чемпионом мира в этой весовой категории Хасимом Рахманом о проведении поединка 13 декабря этого года в немецком Мангейме.Лучшие годы Рахмана давно позади.Думаю Владимир его побьет сильно.Рахман наверняка будет делать ставку на свой сильный удар. Картина боя мне представляется отработанной в карьере Владимира. Держать на джебе, периодически всаживая правый. Сначала будет проходить один из пяти, раунду к 4-5 каждый второй. Затем Рахман упадет.Если конечно Кличко не пропустит до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Рахман наверняка будет делать ставку на свой сильный удар. Картина боя мне представляется отработанной в карьере Владимира. Держать на джебе, периодически всаживая правый. Сначала будет проходить один из пяти, раунду к 4-5 каждый второй. Затем Рахман упадет.Если конечно Кличко не пропустит до этого.Согласен. Либо снимется, не дойдя до конца. Думаю, посмотрев на Володю в первом раунде, сможем четко спрогнозировать ход боя (конечно, не забывая, что в ринге супертяжи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Согласен. Либо снимется, не дойдя до конца. Думаю, посмотрев на Володю в первом раунде, сможем четко спрогнозировать ход боя (конечно, не забывая, что в ринге супертяжи).А между тем Льюис начал размышлять! Речи толкает что ни денег не славы не надо, но его любимый спорт нуждается в поддержке.И если, внимание, найдут 100 лямов, он безусловно выйдет на ринг.Кажись идет работа, раз торг начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Виталий Кличко номинирован на звание Боксер Года Кличко номинирован на очередную награду Всемирный боксерский совет (WBC) объявил номинантов на свои награды Лучшие в 2008 году. На Боксера года номинирован чемпион мира в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко. Конкуренцию ему составят Мэнни Пакьяо и Эдгар Соса. Бой Виталий Кличко - Сэмюэль Питер номинирован также как Бой года и Лучший промоушен. Все номинации: Боксер года: - Виталий Кличко - Мэнни Пакьяо - Эдгар Соса Бой года: - Вик Дарчинян - Кристиан Михарес - Дэвид Хэй - Энцо Маккаринелли - Мэнни Пакьяо - Дэвид Диас - Антонио Питалуа - Армандо Санта Круус Самая драматичная схватка: - Оскар Лариос - Такаиро Ао - Чэд Доусон - Глен Джонсон - Эдгар Соса - Хуанито Рубилльяр Нокаут года: - Вик Дарчинян - Кристиан Михарес - Дэвид Хэй - Энцо Маккаринелли - Мэнни Пакьяо - Дэвид Диас - Антонио Питалуа - Армандо Санта Крус Лучший промоушен: - Сэмюэль Питер - Олег Маскаев - Сэмюэль Питер - Виталий Кличко Напомним, что 11 октября этого года в Берлине Виталий Кличко победил Сэма Питера спустя четыре года без бокса и завоевал титул WBC. Ранее, Виталий Кличко был признан Человеком года по версии престижного немецкого журнала GQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Привет братва !!! СТАВКИ ГОСПОДА , ставте ставки ! *black eye* С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 ставте ставки !Виталька Кличко..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Эх как жаль что не удалось посмотреть этот бой был на границе , но поздравляю Виталю Кличко с победой .По рассказам молодец и судья , что прекратил избиение бедного Рахмана.С победой Витали ещё раз всех поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения