Владимир Петрунин Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Уж китайцы свой Новый год отметили а у нас всё ещё ёлка наряжена . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Значит жене на 8 марта сделаешь хороший подарок , ёлку уберёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем привет!я убираю постепенно! Сегодня с сыном - стволик попилим на чурбашки - летом на даче пригодится! Все в хозяйство - хвоя - в компост (подкормка - обалденная), ветки и ствол - на розжиг).Как-то не по себе, когда начиная с начала января - красавицы выбрасываются...может я не прав, конечно, но я такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 28 мая в с. Омутинском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Всем привет! Сегодня на праздновании " Дня защитников отечества " получил.Всех с праздником Днём Защитников Отечества" Удачи братишки.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Всем привет! Сегодня на праздновании " Дня защитников отечества " получил.Всех с праздником Днём Защитников Отечества" Удачи братишки..........Сергей молодец! Рад за тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Виктору Веселову: У меня тоже неприятная новость. Маланина ВВ с Пеганово Бердюжского р-на нет в живых. Друзья ездили в Бердюжье поискали а на заправке им так вот ответили.Еще один адрес Аромашевский р-н . Узнать попытаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Виктору Веселову: У меня тоже неприятная новость. Маланина ВВ с Пеганово Бердюжского р-на нет в живых. Друзья ездили в Бердюжье поискали а на заправке им так вот ответили.Еще один адрес Аромашевский р-н . Узнать попытаюсьСергей, привет!Маланин В.В. - жив!!!!! Я общался с ним!))))) Он переехал на ПМЖ в Омск!!!!Так что весточка - мимо)))) За беспокойство - спасибо!!!!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Сергей, привет!Маланин В.В. - жив!!!!! Я общался с ним!))))) Он переехал на ПМЖ в Омск!!!!Так что весточка - мимо)))) За беспокойство - спасибо!!!!!С уважением!Виктор спасибо значит я не так понял. Мне ответили ТАКОГО ДАВНО НЕТ. Я рад что жив и нашелся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Виктор спасибо значит я не так понял. Мне ответили ТАКОГО ДАВНО НЕТ. Я рад что жив и нашелся!!!!Сергей привет! Все путем!!!!!Это хоть и маленькое, но радостное событие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ребята с Тюмени есть кто на сайте? Нужна хотябы консультация или помошь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ребята с Тюмени есть кто на сайте? Нужна хотябы консультация или помошьСергей привет!Кинь гранату что ли))))))) Может я чем смогу помочь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Виктор спасибо. Да нет. Володя в больничке а посылка с рамками пришла ну он позвонил что месяц пролежит. А за месяц посылку назад отправят. я на почту звонил -по телефонному звонку придержать не можем ответили. Вот я и думал что из Тюмени кто откликнется.И у Владимира карантин не впускают не выпускают. Вот примерно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Все путем Серей рамки у меня мы ж созванивались так что при первой оказии они будут у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Тюмени привет! Классно, что все решилось! по другому быть не может!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Тюмене привет из Запоожья!Володя, нашелся твой друг, Николай Емец. Сегодня созвонились, все решилось. Живет в Токмаке. По его просьбе , я сообщаю его номер тел. +38 066 740 97 69. Удачи вам , звоните!С уважением, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Тюмень ,Тюменцы Тюменочки да и вся Тюменская область с первомаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Тюмени привет!!!!! С первомаем, товарищи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Володя привет!Каюсь, не дотерпел до твоего приезда...Вчера додавили твой чудесный самогон с братишкой с Менжинского!Пару фот выкладываю - подробный отчет - в теме Новосибирска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ТюменочкиТюмени и всем городам области нашим братишкам салют и уважение ! Владимир, добро и у вас быть в теме мне ? Надо пошукать адреса, наших и на борту было много, а вот по УЦ не сохранилось не чего, обидно, но бывает и такое. А что у нас в теме (прошу извинение не читал с начала) есть и Тюменочки ?, или ты образно для наших жён братишек. МОЛОДЕЦ, удачи и с уважением ! А вот гербов области у вас много , такой именно Всем всего наилучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Паша, привет! Своими руками сотворил?Молодца!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Паша, привет! Своими руками сотворил? Молодца!!!! Виктор, родной, на у меня на эту красота ума не хватит, и времени и из чего делать,это их талант.А наш так выглядит Герб города Свердловск Луганской области. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Виктор, родной, на у меня на эту красота ума не хватит, и времени и из чего делать,это их талант.Паша - молодец! историю блюдешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Паша - молодец! историю блюдешь!Да Виктор всем это будет интересно, просто многие и не знают про свои герба областей и инфо о их происхождения, здесь у наших Тюменцев многое что очень интересного есть.__http://images.rambler.ru/search?query=%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B1%20%D0%A2%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%20-%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BEЕсли почитать всё, что и от куда произошло - энциклопедия получится.Удачи всем, любите и знайте свой родной край братишки Тюменской области, и к нам это относится. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Тюмени привет!!! Рад всех видеть!!К празднику готовы?????С наступающим, товарищи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.