Shultz Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Че-то я не понял - две темы объединили, что ли? Может товарищ Shultz знает?Да, объединили. По просьбе некоторых форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Спасибо, Сергей! Даже уже знаю - по чьей просьбе. С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Братва, держите краба!А кто-нибудь собирается собираться на день ВМФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Пока не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Братва, поздравляю с днем ВМФ! Желаю крепкого здоровья, успехов в работе и счастья в личной жизни! И семь футов под килем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Тюмени и всему Уралу - привет! ПСКР "27 съезд КПСС" проводит встречи, а Вы дремлите!!!Братишки - порадуйтесь!!!На фотах:Ефимов Юрий, Попов Александр, Курбачев Александр, Ильин Дмитрий, Грибовский Валерий(города проживания - Тюмень, Курган, Магнитогорск)))))))))С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Молодцы! Класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Молодцы! Класс!!!Тюмени привет! Игорь, дорогой, так присоединяйся! Мы всегда рады братишкам!!!!В Тюмени только наших корабельных ДВОЕ!!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Виктор, а почему сухопутных не считаешь? Обидно даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Виктор, а почему сухопутных не считаешь? Обидно даже.Сереж, привет! Сухопутных ПВшников всегда считаю!!!! МЧ ПВ и ПВ - это сила!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот так и узнаем Володя (pv160370) где служили. А нета не было бы и не списались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Вех земляков с наступающим 2012г.Здоровья и всех благ в новом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ТЮМЕНЬ просыпаемся от зимней спячки ведь скоро наш праздник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Володя, добрый день!Эта наша тема вообще затухла, как будто ни кто не служил на границе, недавно я был в Тюмени заезжал на заставу и спрашивал у Нуртдина, почему ребята не общаются на форуме, он улыбнулся и не чего не сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ТЮМЕНЬ просыпаемся от зимней спячки ведь скоро наш праздник Не разу не был в гостях темы Тюмени, но опять с большой буквы НО ?Владимир, рад знакомству дорогой, и приветствую всю братву пограничников в теме и на просторах форума.Владимир, я считаю что Сибирь матушка от Уральских гор и до Хабары одним целым нашей СИБИРИ. Даже для скромного общения сделаны отдельные темы областей. А вот почему ты дорогой не заглядываешь в эти темы Сибири ?Не так уж и дано братишка с Тобольска прибыл в строй форума, но что то пока тишина , не видит родную тему пограничников по городам, стесняться не надо, мы одна семья пограничников в строю форума, что здесь что на Яву.Так что добро брать не надо, сам по мере возможности присоединяйся к темам Сибиряков и в целом на офруме.Удачи дорогой и с уважением к тебе и всем нашим !Эта наша тема вообще затухла, он улыбнулся и не чего не сказал.Сергей, дорогой, сам виноват, видишь как поздравил крепко всех с НГ , так и по сей день все отмечают НГ, думают что он вечный - шутка. Заботы весенние у всех, страда начинается полевая, и т.д.А что так тебе ответили, можно и по личке это обсудить.Удачи и с уважением !Очень приятно что тема после зимней спячки начинает просыпаться, знать весна, знать Первомай, ДЕНЬ ПОБЕДЫ и НАШ РОДНОЙ ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА что на форуме нашем, что на яву. Удачи всем.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Добрый день ,Pasha L братишка я по Сибири хожу но как то все больше по личке получается а то что с большой Буквы так эт специально чтоб внимание обратили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я по Сибири хожу но как то все больше по личке получается а то что с большой Буквы так эт специально чтоб внимание обратилиНефтяным залежам - Сибирской нефти ТЮМЕНИ и братишкам в теме салют и уважение !Владимир это ты делаешь большое дело, так же как и все мы (также делаем), но что то не все на это обращают внимание, и пишем в личку, и в постах тем (здесь бля буквы плывут, и то стараешься быть в строю хоть по мере здоровья) а они только читать умеют, и не более, и как только их в погранцы взяли НО будем надеяться на лучшее. Удачи и м и тебе дорогой.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 С праздником Вас всех, братья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Братишки, всех вас поздравляю с праздником - Днем Пограничника!Тюмень и Тобольск - уурррррааааа!!!!!!Сергей Булашев - молодец, что сделали и открываете музей ПВ в Тобольске. Надеюсь, фотоотчет будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Праздник наступил..Фото чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Маленько с опозданием http://fotki.yandex.ru/users/pv160370/ фото с праздника мож кто себя или знакомых наидет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Видать всех жара достала да ещё и день города в предверии праздника с дождем :-) фото на тоиже страничке что и ранее опубликовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ТЮМЕНИ привет!планирую быть у Вас на следующей неделе!!!!! Примерно среду-четверг!!!!Выходите на связь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Виктор звони координаты мои есть у тебя а визитку твою я на день ВМФ отдал парнишке заинтересовался форумом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Виктор звони координаты мои есть у тебя а визитку твою я на день ВМФ отдал парнишке заинтересовался форумомДобро!!!!Гостинка - на Республики - Восток. Так что прямо в центре))))) Звоночек сделаю - не вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.