Перейти к содержанию

У кого сослуживцы из Тюмени и области?

Рекомендуемые сообщения

Уж китайцы свой Новый год отметили а у нас :rolleyes: всё ещё ёлка наряжена .

Значит жене на 8 марта сделаешь хороший подарок , ёлку уберёшь.

Всем привет!я убираю постепенно! Сегодня с сыном - стволик попилим на чурбашки - летом на даче пригодится! Все в хозяйство - хвоя - в компост (подкормка - обалденная), ветки и ствол - на розжиг).Как-то не по себе, когда начиная с начала января - красавицы выбрасываются...может я не прав, конечно, но я такой.

28 мая в с. Омутинском.

post-18236-1361443936_thumb.jpg

Всем привет! Сегодня на праздновании " Дня защитников отечества " получил.Всех с праздником Днём Защитников Отечества" Удачи братишки..........

post-40436-1361545717_thumb.jpg

Булашев Сергей сказал:

Всем привет! Сегодня на праздновании " Дня защитников отечества " получил.Всех с праздником Днём Защитников Отечества" Удачи братишки..........

Сергей молодец! Рад за тебя!!!

Виктору Веселову: У меня тоже неприятная новость. Маланина ВВ с Пеганово Бердюжского р-на нет в живых. Друзья ездили в Бердюжье поискали а на заправке им так вот ответили.Еще один адрес Аромашевский р-н . Узнать попытаюсь

Сергей Львов сказал:

Виктору Веселову: У меня тоже неприятная новость. Маланина ВВ с Пеганово Бердюжского р-на нет в живых. Друзья ездили в Бердюжье поискали а на заправке им так вот ответили.Еще один адрес Аромашевский р-н . Узнать попытаюсь

Сергей, привет!Маланин В.В. - жив!!!!! Я общался с ним!))))) Он переехал на ПМЖ в Омск!!!!Так что весточка - мимо)))) За беспокойство - спасибо!!!!!С уважением!

Veselov сказал:

Сергей, привет!Маланин В.В. - жив!!!!! Я общался с ним!))))) Он переехал на ПМЖ в Омск!!!!Так что весточка - мимо)))) За беспокойство - спасибо!!!!!С уважением!

Виктор спасибо значит я не так понял. Мне ответили ТАКОГО ДАВНО НЕТ. Я рад что жив и нашелся!!!!

Сергей Львов сказал:

Виктор спасибо значит я не так понял. Мне ответили ТАКОГО ДАВНО НЕТ. Я рад что жив и нашелся!!!!

Сергей привет! Все путем!!!!!Это хоть и маленькое, но радостное событие!

Ребята с Тюмени есть кто на сайте? Нужна хотябы консультация или помошь

Сергей Львов сказал:

Ребята с Тюмени есть кто на сайте? Нужна хотябы консультация или помошь

Сергей привет!Кинь гранату что ли))))))) Может я чем смогу помочь))))))

Виктор спасибо. Да нет. Володя в больничке а посылка с рамками пришла ну он позвонил что месяц пролежит. А за месяц посылку назад отправят. я на почту звонил -по телефонному звонку придержать не можем ответили. Вот я и думал что из Тюмени кто откликнется.И у Владимира карантин не впускают не выпускают. Вот примерно так.

• 2 недели спустя...

Все путем Серей рамки у меня мы ж созванивались так что при первой оказии они будут у тебя :rolleyes:

Тюмени привет! Классно, что все решилось! по другому быть не может!!

• 3 недели спустя...

Тюмене привет из Запоожья!Володя, нашелся твой друг, Николай Емец. Сегодня созвонились, все решилось. Живет в Токмаке. По его просьбе , я сообщаю его номер тел. +38 066 740 97 69. Удачи вам , звоните!С уважением, Андрей.

• 3 недели спустя...

Тюмень ,Тюменцы Тюменочки да и вся Тюменская область с первомаем

Тюмени привет!!!!! С первомаем, товарищи!!!

• 3 недели спустя...

Володя привет!Каюсь, не дотерпел до твоего приезда...Вчера додавили твой чудесный самогон с братишкой с Менжинского!Пару фот выкладываю - подробный отчет - в теме Новосибирска.

post-33136-1369360769_thumb.jpg

post-33136-1369360775_thumb.jpg

pv160370 сказал:

Тюменочки

Тюмени и всем городам области нашим братишкам салют и уважение !

Владимир, добро и у вас быть в теме мне ? Надо пошукать адреса, наших и на борту было много, а вот по УЦ не сохранилось не чего, обидно, но бывает и такое.

А что у нас в теме (прошу извинение не читал с начала) есть и Тюменочки ?, или ты образно для наших жён братишек. МОЛОДЕЦ, удачи и с уважением !

post-14125-1369382142_thumb.jpg А вот гербов области у вас много , такой именно

post-14125-1369382450_thumb.png

Всем всего наилучшего.

Паша, привет! Своими руками сотворил?Молодца!!!!

Veselov сказал:

Паша, привет! Своими руками сотворил?

Молодца!!!!

Виктор, родной, на у меня на эту красота ума не хватит, и времени и из чего делать,это их талант.

А наш так выглядит post-14125-1369387641.jpegГерб города Свердловск Луганской области.

С уважением !

Pasha L сказал:

Виктор, родной, на у меня на эту красота ума не хватит, и времени и из чего делать,это их талант.

Паша - молодец! историю блюдешь!

Veselov сказал:

Паша - молодец! историю блюдешь!

Да Виктор всем это будет интересно, просто многие и не знают про свои герба областей и инфо о их происхождения, здесь у наших Тюменцев многое что очень интересного есть.__http://images.rambler.ru/search?query=%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B1%20%D0%A2%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%20-%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BEЕсли почитать всё, что и от куда произошло - энциклопедия получится.Удачи всем, любите и знайте свой родной край :fr: братишки Тюменской области, и к нам это относится. С уважением !

Тюмени привет!!! Рад всех видеть!!К празднику готовы?????С наступающим, товарищи!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...