Перейти к содержанию

У кого сослуживцы из Тюмени и области?

Рекомендуемые сообщения

МЧПВ сказал:

Че-то я не понял - две темы объединили, что ли? Может товарищ Shultz знает?

Да, объединили. По просьбе некоторых форумчан.

Награды

• 2 недели спустя...

Пока не знаю

• 4 недели спустя...

Братва, поздравляю с днем ВМФ!

Желаю крепкого здоровья, успехов в работе и счастья в личной жизни!

И семь футов под килем!!!

:chest_m4:

• 1 месяц спустя...

Тюмени и всему Уралу - привет! ПСКР "27 съезд КПСС" проводит встречи, а Вы дремлите!!!Братишки - порадуйтесь!!!На фотах:Ефимов Юрий, Попов Александр, Курбачев Александр, Ильин Дмитрий, Грибовский Валерий(города проживания - Тюмень, Курган, Магнитогорск)))))))))С уважением!

post-33136-1317014172_thumb.jpg

post-33136-1317014179_thumb.jpg

post-33136-1317014184_thumb.jpg

МЧПВ сказал:

Молодцы! Класс!!!

Тюмени привет! Игорь, дорогой, так присоединяйся! Мы всегда рады братишкам!!!!В Тюмени только наших корабельных ДВОЕ!!!С уважением!

Виктор, а почему сухопутных не считаешь? Обидно даже.

Булашев Сергей сказал:

Виктор, а почему сухопутных не считаешь? Обидно даже.

Сереж, привет! Сухопутных ПВшников всегда считаю!!!! МЧ ПВ и ПВ - это сила!!!!! :for_pogran::clap_m4:*clap*

• 1 месяц спустя...

Вот так и узнаем Володя (pv160370) где служили. А нета не было бы и не списались.

• 1 месяц спустя...

Вех земляков с наступающим 2012г.Здоровья и всех благ в новом году. *russian*:ded_snegurochka2::l_santa::Vala_29::Laie_16::Laie_year::feer::chest:

• 3 месяца спустя...

ТЮМЕНЬ просыпаемся от зимней спячки ведь скоро наш праздник *clapping*

Володя, добрый день!Эта наша тема вообще затухла, как будто ни кто не служил на границе, недавно я был в Тюмени заезжал на заставу и спрашивал у Нуртдина, почему ребята не общаются на форуме, он улыбнулся и не чего не сказал.

pv160370 сказал:

ТЮМЕНЬ просыпаемся от зимней спячки ведь скоро наш праздник *clapping*

Не разу не был в гостях темы Тюмени, но опять с большой буквы НО ?Владимир, рад знакомству дорогой, и приветствую всю братву пограничников в теме и на просторах форума.Владимир, я считаю что Сибирь матушка от Уральских гор и до Хабары одним целым нашей СИБИРИ. Даже для скромного общения сделаны отдельные темы областей. А вот почему ты дорогой не заглядываешь в эти темы Сибири ?Не так уж и дано братишка с Тобольска прибыл в строй форума, но что то пока тишина , не видит родную тему пограничников по городам, стесняться не надо, мы одна семья пограничников в строю форума, что здесь что на Яву.Так что добро брать не надо, сам по мере возможности присоединяйся к темам Сибиряков и в целом на офруме.Удачи дорогой и с уважением к тебе и всем нашим !
  Булашев Сергей сказал:

Эта наша тема вообще затухла, он улыбнулся и не чего не сказал.

Сергей, дорогой, сам виноват, видишь как поздравил крепко всех с НГ , так и по сей день все отмечают НГ, думают что он вечный - шутка. Заботы весенние у всех, страда начинается полевая, и т.д.А что так тебе ответили, можно и по личке это обсудить.Удачи и с уважением !Очень приятно что тема после зимней спячки начинает просыпаться, знать весна, знать Первомай, ДЕНЬ ПОБЕДЫ и НАШ РОДНОЙ ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА что на форуме :for_pogran: нашем, что на яву. Удачи всем.С уважением !

Добрый день ,Pasha L братишка я по Сибири хожу но как то все больше по личке получается :rolleyes: а то что с большой Буквы так эт специально чтоб внимание обратили

pv160370 сказал:

я по Сибири хожу но как то все больше по личке получается :rolleyes: а то что с большой Буквы так эт специально чтоб внимание обратили

Нефтяным залежам - Сибирской нефти ТЮМЕНИ и братишкам в теме салют и уважение !Владимир :fr: это ты делаешь большое дело, так же как и все мы (также делаем), но что то не все на это обращают внимание, и пишем в личку, и в постах тем (здесь бля буквы плывут, и то стараешься быть в строю хоть по мере здоровья) а они только читать умеют, и не более, и как только их в погранцы взяли *tease* НО будем надеяться на лучшее. Удачи и м и тебе дорогой.С уважением !

• 4 недели спустя...

Братишки, всех вас поздравляю с праздником - Днем Пограничника!Тюмень и Тобольск - уурррррааааа!!!!!!Сергей Булашев - молодец, что сделали и открываете музей ПВ в Тобольске. Надеюсь, фотоотчет будет?

Праздник наступил..Фото чуть позже

• 3 недели спустя...

Маленько с опозданием http://fotki.yandex.ru/users/pv160370/ фото с праздника мож кто себя или знакомых наидет

• 1 месяц спустя...

Видать всех жара достала да ещё и день города в предверии праздника с дождем :-) фото на тоиже страничке что и ранее опубликовал

• 2 недели спустя...

ТЮМЕНИ привет!планирую быть у Вас на следующей неделе!!!!! Примерно среду-четверг!!!!Выходите на связь!!!

Виктор звони координаты мои есть у тебя а визитку твою я на день ВМФ отдал парнишке заинтересовался форумом

pv160370 сказал:

Виктор звони координаты мои есть у тебя а визитку твою я на день ВМФ отдал парнишке заинтересовался форумом

Добро!!!!Гостинка - на Республики - Восток. Так что прямо в центре))))) Звоночек сделаю - не вопрос!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...