Дмитрий В Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Там выше есть ссылка на сайт однокласник.ру вот там я его и нашёл. Сайт действительно интересный, зайдите может понравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Всем привет, это Авдей.Наконец нашел время и добрался до кома. Если мне не изменяет память Виталик Кривошапов учился с нами, в 8 роте, а вот взвод не помню Краткая справка - Курсант Кривошапов Виталий учился действиельно в 8 роте, в 9 взводе, вместе со мной. Кому интнресно смотрим список 9 взвода в одноимённой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Что то никто не посещает больше этот сайт.... грустно как то.........Вот и мы о том же.....Кстати "сайт" уж слишком круто на данном форуме, всего лишь тема, и то созданная буквально пару-тройку месяцев назад ,за что отдельное спасибо админам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Да что-то наш "японец" ( Виталик Кривошапов) молчит давно его на форуме небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий В Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Да нет со мной он переписывается довольно таки активно. Я тут ему скинул несколько фоток с 20 - летия. Вот жду результат: как они дойдут и какое впечатление на него произведут. А кстати Иван Губарев каким взводом командовал? Я ведь с ним был на стажировке в Астрахани после 3 курса, да и сейчас вот в Харькове общались плотно. Что ни говори а времени маловато было, а с другой стороны если всё это растянуть то не так интересно было бы....... наверное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 А кстати Иван Губарев каким взводом командовал?Губарев командовал 10-м взводом, где замком был Женя Сафонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Андрей я , Саня Тысленко , Олег Соколов , Ваня Яценко и Авдей Ананьян , Роберт Мкртчян , Соколовский уходили самыми последними , Губарев не в какую не хотел нас отпускать , но уже было 4 часа утра..... Хочу его в следующем году вытянуть в Сочи. Мало было времени мало , как пишет Дима общались больше стеми с кем дружили . Ну нашелся Вася Ирхин это уже хорошо про него никто тне знал. Найти бы Ивлева , Подшибякина , Симонивского, Антоненко , Черникова. На Акимова пытаюсь выйти ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий В Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 С теми с кем дружили и с теми с кем служили..... А ведь за эти годы, прошедшие со дня выпуска я видел много наших, отчасти потому, что служил в Питере, где академия тыла и артиллерийская академия, а отчасти потому, что за свою службу побывал во многих "горячих точках" и в Сумгаите наших встречал и в Еревене и в Ленинакане и в Грозном и в Моздоке. Одно время очень часто встречался с Серёгой Шевченко (когда он учился в академии), с Юркой Вокаловым (в бытность его начпродом учебного полка в Сыктывкаре, а потом зам по тылу). Упоминаю тут ребят из 8 роты, так как вижу что частые гости на этом форуме именно они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Дима, привет!Ещё нашу тему часто посещает Лукреций, выпускник 1979 года, правда в последнее время что-то его не видно, может в отпуске. Он обещал вытянуть сюда Тимоху, своего однокашника, но что-то не срастается. А в принципе Жека прав, очень многие только читают, даже ФИО некоторых известны, но по каким-то причинам светится не хотят. Я на форуме почти каждый день, и просматривая периодически онлайн, наблюдаешь многих "гостей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Господа, нарыл location=\'http://uvv.kharkov.ukrtel.net/\'script>');" title='официальный сайт'>официальный сайт нашего училища,вернее уже Академии. Правда на хохляцком языке и Крыгин у них почему-то полковник Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Егерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий В Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Да, обозвать Крыгина Кригиным - это круто! А ведь в советское время это было редкостью - дойти от майора до генерал-майора за 11 лет!!! В общем это не сайт ХВВУТ, это сайт академии внутришних вийск (только господа с Украины попрошу без обид!!!) ну не наш это сайт!!! Но тем не менее огромное спасибо за его создание!!! Молодцы!Подумал я подумал и вот что решил. Кажется что не наш это сайт только потому, что мы то уже попадаем в разряд "ИСТОРИЯ", и конечно же хочется что бы нашей истории было уделено как можно больше времени и отведено как можно больше места!!! Уж так устроен человек...Ты согласен со мной, Андрей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Соглашусь, в какой-то мере найдя этот сайт больше надеялся увидеть фото и почитать именно про года учёбы, историю училища. Не скрывая, но всё же приятно , что твоё учебное заведение имеет своё место в интернете. Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Егерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) А что делать у, годы то летят , сколько всего наши политики наворотили , но все равно сделаем свой сайт. Найдем материалы. Мы с Андреем и на прикордоннике общаемся , а братья хохлы нифига. Сейчас еще пытаюсь найти Игоря Петроченко , вроде где-то в Чечне . В конце сентября буду в командировке в Ставрополе зайду к вооруженцам , авось помогут. Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Ewgeniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий В Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Как сказали наши погранцы-оружейники У Петроченко были какие то небольшие семейные и служебные проблемки. Сначала он вроде собирался подъехать на 20 лет, но из за этих проблемм что то не срослось. У Роберта Мкртчяна есть его координаты, он с ним общался когда мы все собирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Юрка Вакалов служитв Питере есть его телефон изредка общаемся на 20 летие не смог приехать из-за саммита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авдей1 Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Привет мужики! Наконец помоему удалось разыскать Андрусова Валерку. На встрече дали информацию, что он гдето военным судьей работает.По инету нашел такого судью в Комсомольске на Амуре, нашел телефон суда и передал дежурному (зная что телефон судьи не дадут) передать ему мой телефон. Теперь жду звонка.При положительном результате, сообщу о сайте и выкину в нем контактные телефоны.Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий В Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 То, что Юрка Вокалов в Питере я знаю. При нашей последней встрече в Сыктывкаре, а она состоялась чуть более года назад, он уже говорил об этом. Кстати тогда хорошо мы "погудели" - Юрка молодец!!! А когда его перевели дал и телефон (по которому дозвониться не реально т.к. он служебный) и адрес своего ящика. Однажды он ответил мне на моё письмо, а потом...... ну саммит у них там был, я его понимаю!!! В общем кто с ним свяжется передавайте ему огромный привет. Мои телефоны он знает пусть звонит!!! А я попробую ему ещё одно письмо скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страж Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Всем привет! Большое спасибо Дима за фотографии! Приятно что нас на форуме с течением времени становиться больше. С удовольствием посмотрел снимки, время бежит, а колыбель наша внешне практически не изменилась, да и все кого увидел на фото тоже, правда Жень тебя сразу и не узнаешь. Здорово что есть возможность находить наших, а возможность пообщаться здесь многого стоит. Всем нам удачи и всего доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий В Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Письмо в пятницу Вокалову скинул. До сих пор тишина. Или у него нет инэта, либо просто он сменил адрес. Если у кого есть его телефоны или адрес ящика - напишите wda-uwome(гав-гав)mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий В Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Прочитал тему 9 взвод. Выше дал адрес соего ящика, если у кого есть возможность передать его Щепочкину - передайте! Всё таки земеля он мой!!! Из ваших братьев интендантов я общался наиболее часто именно с ним, с Серёгой Шевченко и с Юркой Вокаловым (оба ныне в Питере) хотелось бы узнать как он сейчас живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Дим, с Щепочкиным в последнее время общался часто. Незнаю, есть ли у него ящик, но телефоны могу тебе скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий В Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Я так понял, что он в Хабаровске? Правильно? Там кстати много наших из 4 батальона. Там Валера Жуган, Валера Бабьяк и ведь ещё кто то есть. Помню Жуган говорил, а кто конкретно...... да!!! вот она старость-нерадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Серёга в Хабаре, телефоны скинул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий В Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Спасибо, постараюсь завтра созвониться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Пять минут назад зашел домой сидели с Олегом Петриком пили пиво во "Фрау Марта" , прилетел в Сочи по делам на пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения