Владимир Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Ребята а почему мы до сих пор не используем трибуну газеты "Красная звезда" Вот из свежего выпуска газаты: location=\'http://www.redstar.ru/2006/06/16_06/n.html\'script>');" title='http://www.redstar.ru/2006/06/16_06/n.html'>http://www.redstar.ru/2006/06/16_06/n.html До встречи, друзья! ----------------------------------------------------------------------------- 12 июня 2006 года состоялся 47-й выпуск из Московского суворовского военного училища. 16 июня состоится встреча выпускников 1996 года 6-й роты по случаю 10-летия со дня выпуска (командир роты А.И. Храименков, офицеры-воспитатели Ю.Д. Мазур, А.Е. Покацкий, В.С. Кириллов, Н.Н. Новичков, Д.О. Чеканов, старшина роты Н.В. Кузечкин, преподаватели А.К. Падерина, Т.В. Хохлова, И.А. Павлова, Ю.В. Бессуднова и др.) Организаторы сбора – выпускники А.Н. Семашко, А.В. Долгий, А.А. Маслин. От всей души благодарим всех, кто принял участие в организации встречи выпускников 1996 года 6-й роты. Надеемся увидеть всех наших офицеров и преподавателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреций Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Все просто прекрасно . Живу и работаю дома в Ростове. Тел. д. 225-83-13, с. 8-918-581-44-82. Начинал службу в спец.частях в Арзамасе с Церковным. В 90г. не сложилось уволился, переехал в Ростов. В 98 г. подписал контракт и служил в 100 Новочеркасск зам комбатом, а Зеленяк - нач.ПС див.(сейчас в академии). Потом штаб тыла СКО, а 2001 по состоянию здоровья, Колодник до сихпор в штабе тыла, там же. Вчера ему звонил, передает всем привет.Наверное тоже поедит.В общем все хорошо.Очень рад пока вертуальной встрече, реальная 8-го .Привет братишка! ты когда - нибудь работаешь или только по форумам болтаешься да о встречах мечтаешь Хотя встречи это замечательно, мы в прошлом году оторвались по полной программе в В.Писаревке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Авдей привет! Теперь нас четверо на форуме. Многие заходят на форум но только почитать , а сами молчат. Я еще служу. Начинал службу в КСАПО , прошел Афган , потом начпрод Хорогского отряда , затем начальник продотдела округа. Вот уже 10 лет в Сочи. "Хороша страна родная , ну а Сочи лучше всех" . В Харьков собираюсь и вроде едем одним автобусом. Так что брат с нетерпением жду встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Очень рад пока вертуальной встрече, реальная 8-го .Авдей, а почему 8 - го июля? Вроде как мне сказал Тараканов, что планировали на 4-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авдей1 Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Авдей, а почему 8 - го июля? Вроде как мне сказал Тараканов, что планировали на 4-е.Андрей, встреча перенесена на 8-е, суббота. Я звонил Робику, по плану 8-го с 10 до 12 сбор возле училища, потом писаревка, потом банкет по общему плану.Недавно звонил в Донецк Науменко Толику. Он служил года два, потом гражданка. Да у него пополнение в семье, ребенку 4 месяца.Авдей привет! Теперь нас четверо на форуме. Многие заходят на форум но только почитать , а сами молчат. Я еще служу. Начинал службу в КСАПО , прошел Афган , потом начпрод Хорогского отряда , затем начальник продотдела округа. Вот уже 10 лет в Сочи. "Хороша страна родная , ну а Сочи лучше всех" . В Харьков собираюсь и вроде едем одним автобусом. Так что брат с нетерпением жду встречи.Тогда всреча начнется с автобуса, главное созвонится перед выездом. Надеюсь телефоны мои есть?Авдей привет! Теперь нас четверо на форуме. Многие заходят на форум но только почитать , а сами молчат. Я еще служу. Начинал службу в КСАПО , прошел Афган , потом начпрод Хорогского отряда , затем начальник продотдела округа. Вот уже 10 лет в Сочи. "Хороша страна родная , ну а Сочи лучше всех" . В Харьков собираюсь и вроде едем одним автобусом. Так что брат с нетерпением жду встречи.Кстати Жень, твоих координат у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Авдей мои координаты 8-918-409-67-74 сот8-8622-68-00-14 , 8-8622-59-86-21 E-mail Ewgenar(гав-гав)mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Как не прискорбно, но моя поездка на юбилей скорей всего накрывается медным тазом. Есть определённые проблемы, связанные с работой, ну и в личном плане ( в связи с переносом с 4-го на 8-е). Звонил сегодня Бруню, он тоже был уверен, что 4-го. Пришлось разуверить. Толян ещё не определился, я так понял. А может просто был с просонья, я его своим звонком достал ещё в постели. И это в 9 утра аж в понедельник ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авдей1 Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Как не прискорбно, но моя поездка на юбилей скорей всего накрывается медным тазом. Есть определённые проблемы, связанные с работой, ну и в личном плане ( в связи с переносом с 4-го на 8-е). Звонил сегодня Бруню, он тоже был уверен, что 4-го. Пришлось разуверить. Толян ещё не определился, я так понял. А может просто был с просонья, я его своим звонком достал ещё в постели. И это в 9 утра аж в понедельник !Очень жаль! Ну не страшно, бог даст с видимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 В принципе, конечно, ничего страшного нет, но хотелось повстречаться со всеми с кем 4 года провёл в одной казарме. Да и на ALMA MATER посмотреть. Тут как-то Жека скидывал фото училища, как изменилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреций Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Мужики! может кто то что слышал о Берляеве В.К. закончил ХВВВУТ в 1979 г. поехал в ПВ Петропавловск-Камчатский нач. фин.службы других исходных данных нет. Ходят слухи что погиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Мужики! может кто то что слышал о Берляеве В.К. закончил ХВВВУТ в 1979 г. поехал в ПВ Петропавловск-Камчатский нач. фин.службы других исходных данных нет. Ходят слухи что погиб.Попробую спросить у Толика Бруня, он служил на Камчатке, правда с 1986 года, может и найдём какие-нибудь концы. Иногда на форум выходит Страж, он тоже был там, может и он чем поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреций Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Попробую спросить у Толика Бруня, он служил на Камчатке, правда с 1986 года, может и найдём какие-нибудь концы. Иногда на форум выходит Страж, он тоже был там, может и он чем поможет.Буду очень признателе, может об Окользине В. что слышал, вреде бы служил в г. Чепе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Авдей привет! Я на форуме , вижу и ты тоже. Если есть мыло сбрось , я тебе кое какие фотки скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авдей1 Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 В принципе, конечно, ничего страшного нет, но хотелось повстречаться со всеми с кем 4 года провёл в одной казарме. Да и на ALMA MATER посмотреть. Тут как-то Жека скидывал фото училища, как изменилось!Год назат был в училище вместе с Таракановым и Савиновым. Зам. начальника училища по тех.части Соколовский С. из нашей 7 роты. В нашей казарме до сих пор на стене летят наши лебеди, если помниш на противоположной стене от в хода. Вместо памятника Дзержинскому, на том же постаменте стоит бюст другого. В столовой на первом этаже своя пекарня, сами пекут хлеб. В клубе вместо гардеропа, отличный тренажерный зал, есть свой музей со множеством фотографий в том числе и выпускников нашего бата. Имеет статус академии. Автопарк досих пор не достроили, как подняли второй этаж, так и стоит без стекол.Изменений много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Сегодня созвонилсяс Юркой Вакаловым , он в Питере его тел 8-921-397-70-79 , Авдей тебе я думаю это интересно , ведь это твой взвод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авдей1 Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Авдей привет! Я на форуме , вижу и ты тоже. Если есть мыло сбрось , я тебе кое какие фотки скину.avd-ananyan(гав-гав)yandex.ruananian(гав-гав)utks.ruСегодня созвонилсяс Юркой Вакаловым , он в Питере его тел 8-921-397-70-79 , Авдей тебе я думаю это интересно , ведь это твой взвод.Огромное спасибо, очень интересно, обязательно созвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреций Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 avd-ananyan(гав-гав)yandex.ruananian(гав-гав)utks.ruОгромное спасибо, очень интересно, обязательно созвонюсь.Ты когда работать успеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Ты когда работать успеваешь? Наш пострел везде поспел. 8 рота всегда была супер , равных нам небыло нет и наверное небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреций Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Сегодня созвонилсяс Юркой Вакаловым , он в Питере его тел 8-921-397-70-79 , Авдей тебе я думаю это интересно , ведь это твой взвод.Ты в небит-даге не с Базаринко служил случаем, он сейчас где-то в адлере осел координатов правда нет у меня.Наш пострел везде поспел. 8 рота всегда была супер , равных нам небыло нет и наверное небудет.я это понял когда он еще ходил в 8 группу детского сада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авдей1 Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Ты в небит-даге не с Базаринко служил случаем, он сейчас где-то в адлере осел координатов правда нет у меня.я это понял когда он еще ходил в 8 группу детского сада. Привет брат!Главное иметь желание, начет садика не помню, а вот в остальном пока получается. Значит есть порох, не все потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреций Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Привет брат! Главное иметь желание, начет садика не помню, а вот в остальном пока получается. Значит есть порох, не все потеряно. [/quot Главное в эиом деле не растерять квалификацию, хотя талант - его не пропьешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Ты в небит-даге не с Базаринко служил случаем, он сейчас где-то в адлере осел координатов правда нет у меня.я это понял когда он еще ходил в 8 группу детского сада. Ты знаешь нет фамилию Базаринко не встречал , возможно он там служил раньше. Из наших Харьковских был Володя Мельник начальник службы РАВ какого года выпуска не помню , в 1986 он уже был майор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Наш пострел везде поспел. 8 рота всегда была супер , равных нам небыло нет и наверное небудет.Да уж ! Страдали хернёй, пили, немного, в меру, но часто, доводили отцов-командиров до седины. Но учились, прям по заветам Ильича. Вспоминаем - сколько выпустилось у нас медалистов, кажись трое (впервые за всё историю училища), а краснодипломников на роту китайцев потянет. Но и поувольняли дофига, за эту самую "херню". Авдей, клубный гардероб до сих пор ассоциируется с выборами, когда там стояли урны и был "выездной" чипок. А утро якобы без подъёма (типа демократия) всегда начиналось с ЖИВОЙ МУЗЫКИ старого рока в исполнении Вовы Баёва, Ковтуна и компании в 7 утра. Близлежайшие дома наверное были в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авдей1 Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Да уж ! Страдали хернёй, пили, немного, в меру, но часто, доводили отцов-командиров до седины. Но учились, прям по заветам Ильича. Вспоминаем - сколько выпустилось у нас медалистов, кажись трое (впервые за всё историю училища), а краснодипломников на роту китайцев потянет. Но и поувольняли дофига, за эту самую "херню". Авдей, клубный гардероб до сих пор ассоциируется с выборами, когда там стояли урны и был "выездной" чипок. А утро якобы без подъёма (типа демократия) всегда начиналось с ЖИВОЙ МУЗЫКИ старого рока в исполнении Вовы Баёва, Ковтуна и компании в 7 утра. Близлежайшие дома наверное были в шоке.Это точно. Серега Соколовский говорит, что в соседних домах досихпор есть доброжелатили. Я думаю они никогда не переведутся. А что слышно про Паринова, Сафонова? Вчера звонил Вакалову, он говорит, что в Питере наших человек 13, но в связи с Самитом могут быть проблемы с приездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Про Саню Паринова никто ничего не знает. Как разбежались дорожки после КУОСа в Алма-Ате , так и с концами. Женя Сафонов вроде в Петропавловске-Камчатском. Брунь скидывал его тел. 8-415-229-57-52, но я честно говоря не звонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения