Перейти к содержанию

Харьковское Высшее Военное Училище Тыла МВД СССР

Рекомендуемые сообщения

Серёга записал мой телефон, обещал позвонить на обратном пути из Ставрополья (в среду) . Ждал я его звонка, ждал, но что то так и не дождался.

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вчера у меня в гостях был Игорь Акимов , душевно посидели. Он перебрался на родину в Волгоград . Кому нужны его телефоны пишите в личку.

Вчера у меня в гостях был Игорь Акимов , душевно посидели. Он перебрался на родину в Волгоград . Кому нужны его телефоны пишите в личку.

Не забудь ему передать, чтобы созванился со мной на обратном пути.

Дима, привет!Ещё нашу тему часто посещает Лукреций, выпускник 1979 года, правда в последнее время что-то его не видно, может в отпуске. Он обещал вытянуть сюда Тимоху, своего однокашника, но что-то не срастается. А в принципе Жека прав, очень многие только читают, даже ФИО некоторых известны, но по каким-то причинам светится не хотят. Я на форуме почти каждый день, и просматривая периодически онлайн, наблюдаешь многих "гостей".

z dthyekcz? z d ntvt/// *bb*

z dthyekcz? z d ntvt/// *bb*

Тебе тоже как и Авдею от Акимова Игоря большой привет.

• 1 месяц спустя...

Сегодня зарегистрировался на форуме. Буду рад общению. Привет из Хабаровска.

Саня подтягивай Хабаровчан на форум , ведь кроме тебя и Щепочкина еще народ наш есть в Хабаре.

Саня подтягивай Хабаровчан на форум , ведь кроме тебя и Щепочкина еще народ наш есть в Хабаре.

Мужики привет!!! Пусть Серёга Щепочкин Володю Зайцева подтянет или он уже уволился? Это 1 бат выпуск 1984 г. *hunter*

Заехал на днях к Мирзоеву Эрику он работает зампотылу аеропорта Хабаровск комп на столе обещал выйти на форум

Саня привет! Рад видеть тебя на форуме, Эрику передавай привет!

Привет братаны однокашники! Это я тот кто стоял в 8 взводе 3 отделение за Андрусовым, как мудак с пулеметом!Извиняюсь, что никак пока себя не проявлял себя на этом сайте , пока служу и греб работа не оставляет времени. Но обещаю просматривать почту и выходить на форум , спасибо Олегу Савицкому и Авдею подсказали сайт! Не был на нашем празднике в ХУИ, о чем очень сожалею. Но думаю мы еще там увидимся. Буду благодарен за фотки юбилея и или фильм. *guilty*

Всем привет сегодня зареристрировался на сайте.Диск с 20-ти летия получил от Крота(Игоря Шутенко), Он был в Питере, мы с ним встречались.Так что всем Питерским, диск можно получить у меня.Пишите...

Привет Всем внов прибывшим! Рад встречи хотябы ввертуальной, надеюсь получится встретиться в живую. Из всех прибывших виделся только с олежкой в Урусе на КП . Кстати Юра, Валера в Комсомольске-на-Амуре, судья военного гарнизона, диск я ему отправил. 8 взвод был самый малочисленный на встрече, ничего поправим. Кто будет в Ростове или проездом, буду рад встречи. И обязательно с остановкой.

Здрасти всем!У соседей засветился Шевченко Серёга. Указал правильный путь, надеюсь найдёт, так что ждите .

Изменено пользователем Егерь

Если с Пулеметом то сразу и мудак значит и я такой, Малышев Олежка Привет

Саня привет! Рад видеть тебя на форуме, Эрику передавай привет!

О-о-обязательно передам

Прозьба к тем кто поедет на юбилей и будет делать дигитальные фото.Размезтите на рапиде чтобы народ мог посмотреть.

Изменено пользователем sinulis

Олежка и Юрик привет , 10 дней небыл на сайте , в отпуске ездил к родителям . скиньте в личку адреса я вышлю диск ,что сам отснял (фото) , и если смогу скопировать видео (Олег Соколов снимал ) то и видео. Бился с ним три дня не могу скопировать , комп не читает дает ошибку , а двд-плеер читает.Рад вас видеть на форуме, пишите , звоните , заезжайте в гости , буду рад.

Всем однокурсникам 4 бат-на привет! Я думаю не забыли Шевченко?! Передаю привет от Похилюка Саши.Случайно наткнулся на этот форум, всё прочитал и теперь я с Вами. Олег ну ты тихушник, на звонки не отвечаеш, надеюсь диск даш переписать? Жека всё помню и станцию Морозовскую тоже! Собщи Акимова тел. в Волгограде и др. координаты. Я два года как пенсионер, живу и работаю в Питере. Дима В. отдельный привет, как успехи пришли координаты.

Серега привет ! Игорек построил дом в Волгограде , адрес я не знаю есть только сотовый 8-905-334-74-04 , 8-917-331-28-76 . Мои телефоны 8-8622-68-00-14 дом 8-918-409-67-74 сотE-mail Ewgenar(гав-гав)mail.ru

Изменено пользователем Ewgeniy

Так что никто не может поделиться фотографиями.Можно же залить на рапиду.Кстати нашел сайт где можно найти кого то из учившихся в ХВВУТ.location=\'http://здесь\'');" title='http://joinfriends.com/'>http://joinfriends.com/

Всем привет! Связался напрямую с Матеком- он едет празновать в Харьков 25 декабря. По хорошему завидую, даже не знаю, когда удасться попасть на Харьковщину?! Возможно только просто так, без всякой подготовки и дат. Женя спасибо, Акиму дозвонился назначили встречу на март в Волгограде. Плохо, что у него пока нет д. тел. и выхода в нет, хотя... Да кому интересно со мной последние(перед ДМБ) 4 года вместе служил Клюшин Владимир- зам. по тех., Рома Козак( в одном Округе- Иркутск).

Так что никто не может поделиться фотографиями.Можно же залить на рапиду.Кстати нашел сайт где можно найти кого то из учившихся в ХВВУТ.location=\'http://здесь\'script>');" title='http://joinfriends.com/'>http://joinfriends.com/

Один из модераторов обещал помочь сделать тему ХВВУТ в фотогалерее на этом паортале.

Один из модераторов обещал помочь сделать тему ХВВУТ в фотогалерее на этом паортале.

Жень, обещанного три года ждут , полгода уже прошло. Оперативно здесь (читать на форуме) вводятся только всякого рода "новшевства". Становится как-то неинтересно......... Изменено пользователем Егерь

Да нет Андрей , это Шульц модератор в МЧПВ , просто он сам это сделать не может , но повторно я его просил , обещал помочь.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...