Перейти к содержанию

Харьковское Высшее Военное Училище Тыла МВД СССР

Рекомендуемые сообщения

Жень, привет!Да я уже знаю, он мне вчера отписался. Многое не от него зависит. На юбилей едешь? Щепочкин вроде собирался, к ним я так понял даже какая-то рассылка приходила, типа приглашения.

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нет не поеду , много проблем и на работе и личных , рад-бы но никак. Матузка обязательно будет отпишет как все прошло, возможно Андрей Тараканов поедет.

Засветился Башлык :fr: у соседей:

всех ХВУТовцев с наступающим юбилеем училища рад всех встретить на юбилее в Дзержинке особенно выпуск 1986 4 бат 7 рота

мой телефон 8-916-793-09-95 Москва

звоните приезжайте попьем водки

Цитата:

Сообщение от Шевченко Сергей Владим-ч

Всем выпускникам ХВВТ привет! Поздраляю с прошедшей памятной для нас датой. Сегодня зашёл на сайт Харькова, а после подумал дай наберу ХВВУТ(полностью). как результат попал на зтот сайт. Сразу решил дать о себе знать. Должны помнить Шевченко С. По ряду причин не смог попасть на 20- летие. Мы отмечали в Питере Вокалов, Малышев, были и представители 7 роты. Не смогли подъехать Похилюк с Беззубиковым. Я подробней ознакомлюсь с вашей перепиской и будем общаться. Женя А. сообщи тел. Акимова Игоря( в Волгограде), если знаеш.

Сволочи а че не позвали, рад хоть здесь увидеть знакомые фамилии

выпуск 1986 это круто

Оказывается кто не смог выехать на юбилей в Харьков, собирались в Москве 23.12 в ОДОНе.

Вообщем водку трескали без нас, сволочи дважды :llol:

Изменено пользователем Егерь

[Мужики здорово! Совсем закрутился неуспел поздравление написать с Юбилеем Училища!!! Малышев это замкомвзвод оружейников? Если есть его координаты черканите буду признателен. Мы в Хабаровске с ним пересекались. Он чуть опоздал с приездом после выпуска из Училища и вместо него в ШСС поехал Вася Курило. *hunter*

Андрей, это не тот Малышев, скорей всего однофамилец. Здесь речь шла о нашем Малышеве - интенданте!Кстати у кого-нибудь остались ещё белые эмблемы?

У моих родителей висит моя парадная шинель шитая еще в Харькове и на ней естественно белые эмблемы.Да и все время до перехода в моряки я носил белые эмблемы. А делал их так : плоскогубцы , желтые эмблемы и прокаливешь на газовой плите , позолота обгорает и получите белые эмблемы.

Поздравляю всех выпускников 4 бат-на 1986 года с наступающим Новым Годом! Желаю всем счастья, удачи, весёлого Нового года. Пусть в этм году сбудутся ваши мечты и пожелания.

Анрюха ты в каком населённом пункте живёщь? Соорентируй? Я понял ты ещё служишь?

Сегодня звонил Ваня Яценко , едет в Питер на сесию в Акамедию. Так , что Питер держись. В сем привет . Серега подтяни Малышева на форум.

Женя он шифруется, даже на тел. звонки не отвечает, но попробую. С Иваном наконец-то встречусь.

Друзья С Рождеством Христовым! Дари в святое Рождество, надежду Веру и тепло. Буди и зажигай мечты лучом рождественской звезды ,Наивность детскую храни! Пусть правит на Земле законС которым и пришел к нам Он, Кто любит итот всегда любим И светлым ангелом храним.

Всем привет! *clap* . извеняюсь за молчание, только вышел из отпуска и сразу сюда.Всех пздравляю с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ.Очень рад увидеть новые имена! Вчера звонил Валерка Андрусов, тоже всех поздравляет.Сегодня прочел в ИНЕТЕ о назначении Олега Петрика, зам. начальником ГУВД Тульской области, так что тоже поздравим товарища.Считаю, что летом то же надо устроить в стречу, гденибуть на ЮГАх. Довайте организовываться!

Если на юге то у Тараканова , можем подтянуться я, Соколов , Тысленко , Яценко , ростовчане да и другие регионы можно подтянуть.

Всем привет! Если заранее договориться то можно попробовать подрасчитать на летний месяц?! Думаю на недельку смогу вырваться. А так официальный отпуск в марте.

Анрюха ты в каком населённом пункте живёщь? Соорентируй? Я понял ты ещё служишь?

Серёга, привет!Да нет, уже давно на гражданке. Живу а Подмосковье, работаю в Москве. По поводу отдыха можно подумать. В августе не смогу однозначно, т.к. буду в Воронеже. А вообще что-то планировать очень тяжело. У меня на работе полная жо...а, хэзнает, что будет завтра.

Сегодня прочел в ИНЕТЕ о назначении Олега Петрика, зам. начальником ГУВД Тульской области, так что тоже поздравим товарища.

Присоединяюсь к поздравлению. Олегу удачи во всех начинаниях и в службе на новой должности!

4 бат FOREVER!!!!!

Из кузницы кадров. «Тульские известия» № 332-333 (4466-4467) 22 декабря 2006 года.

Назначения в УВД Тульской области.

Приказом министра внутренних дел РФ на должность заместителя начальника УВД по Тульской области - начальника управления кадров назначен полковник милиции Олег Васильевич Петрик.

Олег Васильевич родился 30 октября 1962 года. Первое высшее образование получил в 1986 году, окончив Харьковское высшее военное училище тыла МВД СССР. Спустя шестнадцать лет получил диплом Российской правовой академии Министерства юстиции РФ.

До назначения на новую должность полковник милиции Петрик на протяжении нескольких лет возглавлял Тульский учебный центр Управления внутренних дел по Тульской области - кузницу милицейских кадров нашего региона. По итогам прошлого года это учреждение признано лучшим в системе образования МВД России.

И далее по списку :

Генерал Угровецкий Олежик -location=\'http://oblrada.kharkov.ua/rus/deputy/?id=132\'script>');" title='собственной персоной'>собственной персоной

Изменено пользователем Егерь

Также присоединяюсь к поздравлениям Петрику Олегу. Авдей привет! Я думаю никто сразу не скажет, когда будет располагать временем, но в далнейшем каждый может высказать своё пожелание и исходя из этого я думаю можно будет придти к какому-то общему, положительному решению о дате встречи, пусть даже "малым составом".Да забыл спросить. Андрюха, уточни, где в Подмосковье- на всякий...

Я всегда готов.Мужики, а кто подскажит в Пензе есть кто из наших? На встрече никого небыло. У меня просто в конце марта собираюсь туда на пару дней.

Единственное, что могу сказать в Пензе-19( рядом с Пензой обл.) раньше был полк ВВ( спец части, ты должен знать!), нам с Акимовым по ошибке выписали туда предписание после окончания училища. Мы уже выходили за ворота, когда я решил ещё раз проверить документы и ужаснулся..., так как знал , куда нас с ним распределили( на Урал, и знал нахождение части), нашёл его, " обрадовал" и мы пошли переооформлять документы. Некоторые уже наверное пили за успешное окончание училища, а мы скитались по кабинетам( спасибо земляку капитану Васильеву, если бы не он пришлось бы приходить на следующий день). В дальнейшем эту часть сократили до батальона и она охраняла объект по утилизации хим. оружия на основании международных соглашений, тогда я знал некоторых командиров( 1989г.) А сейчас думаю наших там нет. Кстати ты не знаешь, как поживает Виноградов в Арзамасе( Сарове), я думаю ты его помнишь( бывший "мой" нач.прод.?)

У меня отпуск- в августе ,но в принципе на 2-3 лня к Андрюхе всегда сорвусь. Вот где потусуемся.

Единственное, что могу сказать в Пензе-19( рядом с Пензой обл.) раньше был полк ВВ( спец части, ты должен знать!), нам с Акимовым по ошибке выписали туда предписание после окончания училища. Мы уже выходили за ворота, когда я решил ещё раз проверить документы и ужаснулся..., так как знал , куда нас с ним распределили( на Урал, и знал нахождение части), нашёл его, " обрадовал" и мы пошли переооформлять документы. Некоторые уже наверное пили за успешное окончание училища, а мы скитались по кабинетам( спасибо земляку капитану Васильеву, если бы не он пришлось бы приходить на следующий день). В дальнейшем эту часть сократили до батальона и она охраняла объект по утилизации хим. оружия на основании международных соглашений, тогда я знал некоторых командиров( 1989г.) А сейчас думаю наших там нет. Кстати ты не знаешь, как поживает Виноградов в Арзамасе( Сарове), я думаю ты его помнишь( бывший "мой" нач.прод.?)

Пензу-19, присоединили к 94 мсд (Арзамас-16), еще при мне в 88 помоему. Я еще хотел туду нач.продом. Туда с Арзамаса поехал ком. РМО Вася Абросимов Выпуск 85г.А ты откуда знал Виноградова Толика? Тебя, пока я там был, небыло. Я до февраля 89 был там, а потом поменялся с Церковным и уехал в Дзержинский полк, а Серега поехал в Арзамас пом.нач.прода дивизии. Я уехал когда сократили должность инспектор ревизор тыла дивизии и ввели помначпрода.Вчера звонил в Арзамас, разговаривал с Любовь Григорьевной - делопроизводитель прод.службы, а до этого в Екатеренбург - Кияеву В.П., был зам. ком.дива. Виноградов уже на пенсии, обещала передать мне его телефон.

У меня отпуск- в августе ,но в принципе на 2-3 лня к Андрюхе всегда сорвусь. Вот где потусуемся.

Ок. Давайте созвонимся в начале лета.

В В/ч3274 я служил до поступления в ХаУ, Виноградов тогда был пом. нач. прода, а Зайцев начпрод( Пузан ком-р, до него Крылов), наверное помнишь отличную стрелковую( слова из песни)?. На КООСе 1985 г. в Харькове он меня приглашал после выпуска к себе, говорил, что как раз освободится должность. В принципе такая возможность была, но в последний момент меня отговорили. Последний раз я с ним встретился в 1994 г., он был на сборах нач. служб в/ч3505 на базе моей части- возглавлял Игнатьев М.( он как раз пришёл на должность, а я был ЗКТ. Кстати тогда приезжал Игорь Шутенко. Сейчас ком-ра 3274 и ЗКТ я знаю. ЗКТ- Валера Бутурлин, мой друг. Жаль, что так и не съездил ни разу в Арзамас, всё как то не везло, хотя сборы там были и не раз... Кстати Воинов Дима от туда родом! Женя у Анрюхи летом напряг!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...