потап Опубликовано 29 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 ПОГРАНИЧНАЯ жизнь-это романтика,для тех кто не служил в ПВ! @@@@@@@@@Все знают как красивы зеленые погоны,но не все знают как они тяжелы! @@@@@@@@ГРАНИЦА-это есть линия и проходящаяпо этой линии вертикальная поверхностьопределяющее территориивод,суш,недр,воздушного пространства,СТРАНЫ!!! @@@@@@@@@ГРАНИЦА- это не только линия на карте,но и кровь и пот ребят в зеленых фуражках. @@@@@@@@@ГРАНИЦА-это край где есть тишина,но нет покоя. @@@@@@@@@Пограничник бежит сначала сколько может,а потом сколько нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rebus Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Любить пограничника-счастье,а ждать-честь!У пограничника на плечах не зелёные погоны,а человеческие судбы.Не каждый человек пограничник,но каждый пограничник,человек!Пограничник охраняет покой,но сам его не видит.Пограничник!По твоему поведению судят о нравственности твоей страны!Не каждому дано такое право-ходить по первым метрам своей Родины!В родной стране и на чужбине,везде:на суше и воде,всем руку помощи протянет,солдат с погонами ПВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Пограничник должен стрелять как ковбой и бегать как его лошадь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Люди, помните! Если мы уснем, вы можете и не проснуться!!!Попал в ПВ - гордись! Не попал - радуйся...Я сегодня до зори встануИ по правому пройдусь флангу,Горы все окину я взглядом,Поднимусь на стык и там сяду...(песня типа)Когда девченке 18, а парню дембель через год,Ему не стоит волноваться - она его уже не ждет(упс, не сильно в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 А вот кстати насчёт 23 февраля по поводу кто защитник родины.ПВ - это щит нашей родины, а все остальные войска это шурупы ввинченные в него. А вот ещё.Пограничник должен бегать впереди своей собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Служба в ПВ уйдёт из жизни, но в душе оставит неисгладимый след Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Из моего пограничного блокнота:"Тем, кто покинул отчий дом. Тем, кто услышал на рассвете:"Застава, в ружьё!"- я посвящаю это...""Граница проходит через сердца тех, кто её охраняет"."Пограничник, охраняя счастье других, теряет своё...""Не трудно умереть за друга, но трудно найти друга. за которого можно умереть...""У пограничника есть хорошая черта - если его ждут, он всегда возвращается.""Тишина пограничника спрятана в магазине автомата.""Если смерть смотрит твоему другу в газа - отведи её взгляд на себя" (Ю.Бабанский)"Первая слава тебе, пограничник. Первая пуля тебе...""Пограничники не умирают - они уходят в вечные дозоры..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Я думаю Макаревичь не обидеться.Мы в такие шагали далиКСП проверяя в знойМы в дозорах ночей не спалиОхраняя страны покойВторым домом стала заставаНе забыть нам команды"В ружье"И не даром в зеленых фуражкахПограничникам быть сужденоМы в воде ледяной не тонемИ в огне совсем не горимНа великую нашу державуМы врагу посегнуть не дадим ( автор ряд Карноухов КВПО 82г.6 застава Маканчинского отряда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Два солдата из стройбата заменяют экскаватор,а один погран наряд заменяет весь стройбат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Когда раздавали спокойствие пограничник был в наряде.Не ищи правды в армии найдешь наряд вне очереди.Еслиб девушки служили мы на дембель не спешили.Пограничник помни убегающий от тебя нарушитель это убегающие 10 суток отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Устав ПВ статья 1. Командир всегда прав статья 2 Если командир не прав смотри статью номер 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 А.Толстой"Приключения Буратино". О пограничниках:Когда на земле наступает ночь,в стране дураков начинается работа." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 " Я всегда был спокоен за те участки фронта где оборонялись или шли в атаку пограничники." Г.К. Жуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Я думаю Макаревичь не обидеться.Мы в такие шагали далиКСП проверяя в зной..........Мы врагу посегнуть не дадим ( автор ряд Карноухов КВПО 82г.6 застава Маканчинского отряда) И пускай говорят что2года в жизни мы потеряли своей.Мы за эти 2года узнали ипроверили верных друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Пограничник терпит сколько может,а затем сколько надо.Водка наш враг,а пограничник врагов не боится.Я в золотой карете царский прах готов возить за то что продали Аляску а тоб и там пришлось служить. Пограничник не знает только предела своих возможностей.Пограничник люби свой автомат,он не девушка не подведёт. Изменено 16 марта, 2006 пользователем мастер РЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Армия - это группа людей, собранных вместе с единой целью - Исправлять ошибки дипломатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Здесь твой дом, здесь душа остается, - ГРАНИЦА!Здесь друзья, здесь горячее солнце, - ГРАНИЦА!За нее ты всегда будешь богу молиться, -ГРАНИЦА! ГРАНИЦА! ГРАНИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 СССР с кем хочет, с тем и граничит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 aban - Точно, был такой прикол!А еще, неужели забыли? В каждой Ленинской комнате было:"Мы стоим за государство, а государство предполагает границы" В.И.Ленин"Днем и ночью, в жару и в холод несут службу советские пограничники." В.Чебриков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Служба пограничника это прежде всего труд,при котором не знаешь продлится твоя жизнь или оборвется за поворотом дозорной тропы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antser Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Я жил на гражданке и горя не зналЯ поздно ложился и поздно вставалЛюбил я девчонок и водку любилЗа это повестку в ПВ получилПограничник не трогай "шурупа", ведь ты тоже когда то был ребенкомДевушка изменившая пограничнику обвиняется по статье 48 УК РФ "Измена Родине"Кто горы видел на явуА не на конфетном фантикеКто знает как нас здесь е....Тому не до романтикиОтслужил в ДШ ПВ - гордись,Не был - радуйся,Пойдешь - вешайся.Погранцы не мерзнут они синеют и падаютЖ.. в мыле боль в витскахЯ служу в Погран Войсках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Пограничный край не небесный рай, откуда хочешь врага ожидай (русская). ~~~Мы за пограничниками как за каменной стеной (русская). ~~~Где пограничник зорок, там нет врагу норок (русская). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ж.. в мыле боль в вискахЯ служу в Погран ВойскахЭто жесть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Пограничник, помни - ты охраняешь не только мирный сон любимой девушки, но и парня, с которым она спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Врагов бояться – пограничником не быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения