Admiral89 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Привет Константин! Да, Дима Фурдин был комодом у сигнальщиков, а Вишневецкого, Шамраенко и Максименко уже не было. У передатчиков был Саня Морозов, а в ЗАС телефонии и приемнике не помню ни имени, ни фамилии (плотный, крепкий, килограм до 100), он уходил на дембель Гл. Кор. старшиной. Константин, если в твоем компьютере есть фотографии со службы вашего призыва (любые, одиночные или коллективные), то пришли пожалуйста на мой E-mail: luganskpopov( ( @ ) )mail.ru Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral89 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Всем кто служил на ПСКР Кедров! Кто имеет возможноть продать нагрудный знак корабля - Кедров, напишите мне на е-mail: luganskpopov( ( @ ) )mail.ru или перезвоните на моб.: +380668839593. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НХСОлег Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Всем привет! 12 апреля нашему ПСКР "Кедров" исполнилось, бы 20 лет!!! От всей души поздравляю весь экипаж с этим юбилеем!!! Надеюсь, что у всех остались только приятные воспоминания о совместной службе на охране рубежей России!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 От всего личного состава ПСКР-629, принимайте братишки поздравления с 20-ти летием Вашего славного ПСКР "КЕДРОВ". В моей памяти он остался тем гордым красавцем, каким я увидел его (и конечно же посетил) солнечным сентябрьским днем 1990 года. Вот таким пусть он и остается в нашей с вами памяти. Удачи всем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Всех, кто проходил службу на ПСКР "Кедров" второго поколения, поздравляю с 20-летием корабля! По этому случаю на Главной странице нашего портала размещена небольшая статья. Это подарок от форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гришаня.... Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Всем привет! 12 апреля нашему ПСКР "Кедров" исполнилось, бы 20 лет!!! От всей души поздравляю весь экипаж с этим юбилеем!!! Надеюсь, что у всех остались только приятные воспоминания о совместной службе на охране рубежей России!!! Искренне присоеденяюсь к поздравлению! Помню сначало сказали , что день коробля будет 25 марта ( я такой довольный был ведь у меня день рождения 25 марта ). Потом на 1 апреля перенесли ( то-же прикол, день смеха ) . Ну , а потом 12 апреля. Хочу поздравить сигнальщиков, как им день коробля доставался ( начиная от подготовки флагов , глажки , утюги все соберут и трут их, и кончая поднятием флагов ) Костя Изварин , помнишь все это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo5111 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ребята примите Поздравления!!!!!! С Праздником Вас-Днём корабля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 С днём Корабля парни!!!Всех благ и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112009 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет Кедровцы!С Днем Корабля!!!Удачи и всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomead Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Привет всем кто служил на Кедрове.Я перегонял его,1988-90г.РТС гидроакустик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарич Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Привет всем кто служил на Кедрове.Я перегонял его,1988-90г.РТС гидроакустик.Юра привет. Это я Сергей,пришлось перерегестрироваться.В РТС прибыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomead Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Здорово Серега.Нашел Вагифа и Серегу Тишкина.Кустиков все больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112009 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Приветик Всем!Кто,что знает о Сереге Шеремецком прошу сообщить!Буду рад любой информации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всем пламенный привет, братишки!С наступающим праздником! Желаю крепкого здоровья и всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всем пламенный привет, братишки!С наступающим праздником! Желаю крепкого здоровья и всего наилучшего! Экипаж "Пограничника" присоединяется к поздравлениям Геннадия!!!!! Всех с праздником и всем удачи!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гришаня.... Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всем пламенный привет, братишки!С наступающим праздником! Желаю крепкого здоровья и всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-197007 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Всех с Праздником!!! Изменено 28 мая, 2010 пользователем Крузер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vankovd Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Хорошая галерея. надо свои отсканировать и тоже выложить. сегодня же вечером переберу фотоВальтер, привет,это Ваня из БЧ-4, тебя с Матвеем в мой день рождения менты брали в самоходе,когда за водкой пошли.Может помнишь, мы в трансляшке все сидели тогда, а вы прямо в тапках ушли, прямо так вас и взяли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vankovd Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Антон! Привет! Рад слышать! Конечно помню тебя! Только не помню, как я тебе помог в числе первых на дембель уйти? Кстати, тебя разыскивает Иван Думитрашку, молдован, Мы с ним в "Одноклассниках" общались, он хотел бы тебя услышать. Сейчас живет в Испании, женат, свой бизнес у него. Повзрослел, что не узнаешь. Напиши мне на почту, я дам тебе его адрес. exns1(пёс)mail ruПриветсвую, Славка. Вряд ли ты меня вспомнишь, конечно, я тебя пытался на гитаре научить бренчать, что нибудь, в самом конце твоей службы. А был ты писарем, я хорошо помню, как ты, дембель, пеошел и верхнюю палубу мыл, так просто, от нечего делать. Я по дрищевке завидовал, что можно ведь не делать ничего, а он вон что творит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vankovd Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ищу Серегу Матвеева (осень 94), из Певека, кто то знает его, боцманом был на Кедрове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomead Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Кто что знает о ПСКР "Кедров" или служил на нем пишите!!!! В Керчи на заводе сделали медную табличку с именами,фамилией,званием РТСовцев участвовавших в переходе и повесили ее в нашей БЧ.Изготовил Серега Тишкин(гидроакустик) на граверовочном станке.Интересно,ее тоже на металл отправили?Если так то это очень печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomead Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Кто что знает о ПСКР "Кедров" или служил на нем пишите!!!! В Севастополе бортом стояла коробка,то ли Несокрушимый то ли Неустрашимый не помню,я стоял вахту на трапе.Ко мне подходит служивый с этой коробки говорит что пьяный с самовола, просит пустить его на бак чтобы по швартовым перебраться на свою коробку,у них на трапе стоял вахтеный офицер.Каюсь пустил.Его спалил кап.2 ранга из приемной комиссии, когда он лез по швартовым.Меня тогда потаскали,я отпирался говорил что он перелез по левому борту(трап стоял на правом).Замполит грозился посадить(если бы упал точно посадили) но обошлось.Может кто помнит эту историю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomead Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Кто что знает о ПСКР "Кедров" или служил на нем пишите!!!! Увольнение отдельная тема.В Керчи старпом Голованов когда стоял дежурным по кораблю лично проверял отгулявших увольнение.Незнаю как других но меня лично просил дыхнуть на него.В Керчи ходили в общагу,девки,вино(Скорее водка) сейчас вспоминаю аж сердце щемит,была любовь,приезжала на КПП,когда стоял дежурным.Да была романтика,в прямом смысле слова.Сейчас не то,совсем не то.Будни, мать их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomead Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Кто что знает о ПСКР "Кедров" или служил на нем пишите!!!! Вася хохол из Львова может кто подскажет,Серега Петров,с комплекса "Лев"-находился в корме с права от кубрика РТС,дайте знать где их найти. Изменено 17 июня, 2010 пользователем ФеликсЧК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарич Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вася хохол из Львова может кто подскажет,Серега Петров,с комплекса "Лев"-находился в корме с права от кубрика РТС,дайте знать где их найти.Александр Рязанцев,дружбан мой,погиб случайно,мне Сергей Тарин сообщил,сердце рвет... А все водовка.Тарич почему не пишешь?Юра привет! До компа не прорваться,все какие то дела.Воспоминаний тьма,о службе не пожалел никогда.Чудили все!Все потихоньку на разных форумах обьявляются.Фото глянул,многих по фамилиям уже и забыл ,а лица как будьто и 20 лет не прошло.Самый "солидный" помниш Вася Турзай,когда в экипаж пришел думал годков на 5 старше.усише во! Вобщем воспоминаний...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.