Перейти к содержанию

Зайсанский 50 Краснознаменный пограничный отряд

Рекомендуемые сообщения

Всем пламенный привет, поздравляю всех с днем ПОГРАНИЧНИКА ! Я Сергеев Олег служил с 1985 по 1995 гг.срочная - Орта-Ласты, Чет-Ластыпрапорщиком - Зайсан-ИСР, Акжар, застава им В.Кондюрина, Зайсан-ИС. Сейчас в г.Чите

• 3 недели спустя...
  bonyk сказал:

привет всем я служил в Зайсанском ПО 1987-1989 в инженерно дорожной роте командиром роты тогда был капитан Антонов в 89 его перевели в штаб затем стал ст. лейтенант Наумов очень хорош мужик хотелось бы узнать о его дальнейшей судьбе помню старшину Нурашева кличка "нюрка" ст.прапорщика Абесова замполита Ермилова командиром отряда был Лозинский нач штаба Бучнев сам я из Украины отзовитесь кто тогда служил

Антонов Василий Петрович после тяжелой травмы в 1991г проживает в Тюмени

Погранзастава Майчелик.Откликнитесь кто служил 1986-1988гг на заставе 15. *pogran* начальник заставы был майор Ястребов.

• 1 месяц спустя...
  Цитата

22 ФЕВРАЛЯ 2009 года в Москве состотится встреча ветеранов Зайсанского Краснознаменного пограничного отряда. Мероприятие начнется в 11.30 со встречи у подъезда №6 у здания ФСБ на Лубянке. Далее предполагается возложение цветов у памятника пограничникам на Яузской площади. Торжественная часть продолжится в Музее Пограничных Войск (будет накрыт стол, живая музыка) адрес: 109028 Москва, Яузский бульвар, 13. Проезд: метро Китай-город, трол. 45, 63; Таганская, трол. 63 Мы всех будем рады видеть. Зайсанский Пограничный отряд самый дружный. Встречи на день части уже стали ежегодными. Приосоединяйтесь. Ждем Всех: сослуживцев - офицеров и солдат, их жен, детей. С уважением, Исаченко Василий Иванович

Василий Иванович, привет!Собираю материалы в книгу о нашем выпуске. Жду от тебя информации о себе и о тех, с кем ты вместе служил.Мои координаты:почта:oleg(собака)severyukhin.ruсайт:_ttp://sevolvas.narod.ru/_ttp://sevolvas.narod.ru/divisia.htmвместо нижнего тире поставь букву hРад тебя видеть.Северюхин

Ищу Сержантова Валерия, служил на заставе имени Кондюрина (Хабарасу) связистом 1970-71 годах. Призывался он с Новосибирской области. Если у кого есть сведения о нём, сообщите пожалуйста в форуме или вышлете на мой e-mail: perec58 собака mail.ru

Изменено пользователем Васильич

• 5 месяцев спустя...

Привет всем погранцам! Я Стяжкин Анатолий, наверное, самый старый из вас. Служил в 1975-77г. в военном оркестре Краснозаменного Зайсанского погранотряда под командованием подполковника Нуфтиева М. Ш. В то время протяженность границы была 396 км., которую охраняли 13 застав. Побывали на всех, поднимали настроение и дух бойцам рок- музыкой, которая во времена СССР была под запретом. Пацаны были в восторге! О службе только наилучшие воспоминания, хотя бывало всякое. Всем здоровья и наилучших пожеланий! *derisive* Может кто помнит меня?

• 4 недели спустя...

Заусаев Илья. Проходил службу на Май-Капчагай с 1977 по 1979. Начальник заставы (усатый) ст.лейтенант Лисовский. Замполит Багалейша. Кто помнит прошу откликнуться. e-mail: Zaisan59( ( @ ) )rambler.ru

• 2 недели спустя...

Привет однополчане! С Днем защитника Отечества и с годовщиной нашего отряда! В Интернете обнаружил песню "Фуражка" в исполнении группы "Зайсанский погранотряд". Отличная песня, за душу берет! А что за группа не могу найти. Может кто знает? Напишите. С уважением А.Стяжкин. :rolleyes:

• 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
*new_russian* БРАТАНЫ а с ремонтного взвода связи 82-83 года ни кого нет? Изменено пользователем Андрей Котов

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте все Зайсанцы! Я служил на Туате в 77-79. Хочу найти контакт с моим командиром- Абайдилбдиновым М.С. Кто с ним контактирует, передайте, что мы ждём от него весточку на е-mail vp2206( ( @ ) )bk.ru или здесь .Будем очень признательны всем за помощь.

• 3 недели спустя...

Всем зайсанцам привет!!!Я, Виктор Демиденко (85-87) служил в автороте, развед отдел. Хочу найти своих сослуживцев.Пишите!!!Дурницин, Ноздря, Данилов. Отзовитесь кто знает что-нибудь.

• 2 недели спустя...
Уважаемые однополчане! Поздравляю с Днем Защитника Отечества и с Днем рождения Зайсанского Погранотряда! Здоровья и удачи всем! Храни нас Господь! *derisive*

post-30800-1298076830_thumb.jpg

С Днем Создания Зайсанского Пограничного отряда!!!!:snegovik: Изменено пользователем moks

• 1 месяц спустя...
  Глушнев сказал:

Здрасти ВСЕМ!Я Глушнёв Юрий, служил весна 89-91 на 3-й заставе 1 Комендатуры. Начальником был к-н Глухов Андрей, ныне полковник запаса. Старшина Володя Завалко (вечная память), замполит к-н Пальчунов. Только у нас на заставе жило привидение, звали Гога. Было время, есть что вспомнить, хотя уже с трудом.Всех с наступающим юбилеем отряда.

Всем привет, я Самсонов Виталий служил на ЧЕТ-ЛАСТАХ с 1984-1986г. связь. Часто вспоминаю заставу, летний пост в горах-там было весело.

• 2 недели спустя...

Привет всем . Я Мельников Анатолий призывался в г Зайсан в 1988г в ММГ в взвод БТР командиром был капитан Баннов. Командир ммг был п-пк Лукъянов а зам полит м-р Тулинов . Затем усиление на 5погз Кызыл без малого почти год.А в конце 89г нашу ммг перекинули на Иранскую границу в Ильичёвский район Нахичеванской АССР. Там я тоже был на 5 погз и в месте с нашими офицерами вернулись в Зайсан нас только двое остальные остались дослуживать там. Затем командиром взвода БТР стал м-р Печёнкин. Уволился я в запас в 90г командиром части был ещё п-к Лозинский а нач. штаба Бучнев . Сослуживцы по ММГ и 5 погз КЫЗЫЛ откликнитесь !!!!!!!

• 2 недели спустя...

Здравствуйте все! Ищу своего сослуживца- Медянцева Андрея, с которым служили в Чунджинском ПО, на 14 ПОГЗ. После демобилизации в 1991 году, он устроился работать в Зайсанский ПО в качестве инструктора службы собак на одной из застав (2017-Ю). Связь с ним потерял в 1996 году. Если кто знает, что с ним, как он сейчас поживает, может быть есть контактные телефоны, прошу сообщить. *aikido*

• 4 месяца спустя...
  тимакова сказал:

ЗДРАВСТВУЙТЕ ФАМИЛИЯ ТОГО БОЛЬНОГО КОТОРОГО ВЫ ЛЕЧИЛИ АНТОНОВ! СУДЬБУ ЕГО НЕ ЗНАЮ, МЫ УЕХАЛИ 1994 ГОДУ. КТО ПОМНИТ ТИМАКОВА ВИКТОРА АНДРЕЕВИЧА ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :)

Привет,Наталья! Передавайте привет своей маме от Антоновой Людмилы, знакомой по Зайсану.

• 2 месяца спустя...

Всем огромный привет! Мой товарищ Мелихов Александр Ильич ищет сослуживцев, служил в автороте 1967-1970 , сержант командир отделения .Ком отряда был полковник Загороднев. Нач части под-вник Василенко. Ком роты капитан Михайлов Если,кто, что знает откликнитесь. За ранее большое спасибо.

• 4 недели спустя...

Привет Толян, я Кайгородов Сергей, старший радиотелеграфист и механник ЗАС ПОГЗ "Кызыл", погоняло "Кеша". Помню как вы прибыли к нам на усиление летом 89-го с ММГ. Надеюсь ты тоже меня помнишь, доолжен помнить. Перед отъездом в Карабах вы заезжали ко мне в больницу в Акжар. Я тогда там находился вместе с Рауфовым Наимом. Помнишь, кореш мой был такой. Ты ведь у нас по-моему тоже с Урала, если мне не изменяет память, с Кургана? Помню с ММГ с тобой еще был Трубин, а вот как звать уже забыл. Серега Дунцев с Головиным С. со Свердловской оболасти, да и много кого еще можно и нужно вспомнить. Пиши Толян, есть что вспомнить, есть о чем поговорить. Привет всем погранцам-Зайсанцам. Кто-то может быть меня помнит по роте связи за время учебки. Всем удачи и всего наилучшего. 

• 2 месяца спустя...
  Riboza сказал:

Добрый день. Я 15 застава это какая была ?

Садон,Рибоза,Патулин,получается,15-я,Майчилик.Может,я что-то и забыл... Изменено пользователем чухурбай

• 4 недели спустя...
  andrej51 сказал:

Здравствуйте Валерий Михайлович!!!! Я- Андрей Журавлев. Служил на МАЙЧИЛИКЕ с октября 89 по апрель 91. Может помните меня? Серега Янко(Хохол),Саня Дударев, Чирва,Кисюк Толя,Кушнеров, Ядыкин, Вьюгов где они все????????

Здравствуй! Я то же служил на "Майчелике" с октября 89 по май 91 !!!!! Я Сергей Янко (Хохол). Может помните меня? Андрей Журавлев , Саня Дударев, Чирва,Кисюк Толя,Кушнеров, Ядыкин, Вьюгов где вы все????????

Серега (Хохол) сказал:

Здравствуй! Я то же служил на "Майчелике" с октября 89 по май 91 !!!!! Я Сергей Янко (Хохол). Может помните меня? Андрей Журавлев , Саня Дударев, Чирва,Кисюк Толя,Кушнеров, Ядыкин, Вьюгов где вы все????????

Фото есть у меня,угол хребта, смена наряда,ЗАЯЦ-Старший наряда,Стык Майчилик-Ак Колка....Или я дурак........ *tease*

Андрей Котов сказал:

*new_russian* БРАТАНЫ а с ремонтного взвода связи 82-83 года ни кого нет?

Ты ,вроде бы,уже ответил,давай постараемся прожить как можно дольше,помогая друг другу хотя-бы с помощью интернета,у меня трое детишек,старшие двое живут и зарабатывают сами,мелкому всего 7 годов.Сам (я) болен шибко,но держусь,главное-водку не жрать,куру не курить,пыху не пыхать,кефир пить непременно,всякий день до полудня.

чухурбай сказал:

Ты ,вроде бы,уже ответил,давай постараемся прожить как можно дольше,помогая друг другу хотя-бы с помощью интернета,у меня трое детишек,старшие двое живут и зарабатывают сами,мелкому всего 7 годов.Сам (я) болен шибко,но держусь,главное-водку не жрать,куру не курить,пыху не пыхать,кефир пить непременно,всякий день до полудня.

та без проблем ,главное не пропадать , написать что жив здоров и на том спасибо,детев тоже двое все живут отдельно ,внучка правда пока одна,скоро год,водовку не потребляю уж 20 годов,с курехой два года как завизал,кефир и ряженка постоянно,не проподай про фото не забудь *derisive*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...