valentin61 Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 У меня установлена ICQ версии 4.1 lite. Пробую фото отправить товарищу, он мне (правой кнопкой кликаем на фото ,в контексте выбираем отправить через ICQ).При получении сообщения в окне появляются ссылки "Сохранить как" "Принять" "Отклонить". При кликанье на "Сохранить как" или "Принять" высвечивается неактивное окно, дальше ничего - полученные файлы не открываются и нигде не сохраняются.Прошу , пожалуйста , помочь решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Часто сталкивался с подобной проблемой, но так и не понял в чём дело. Рыл наверное не сильно. Сейчас сам пользуюсь прикольной прогой QIP. (www.qip.ru). Что-то типа аськи, но повеселее. Вот в этой проге как раз в настройках есть опция по поводу пересылке файлов. Там сразу предупреждение типа, что если его включить, то будет виден всем твой айпишник. Только вот не проверял, работает или нет. Но сама прога хорошая, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Вообщем девайс сей темы как мне кажется сходится к тому что либо фаервол не пускает! Либо слишком старая аська у меня 5-ая версия русифицированая и не хрена не рамблеравская!!!!Хотя у многих как раз рамблер а у мя нет!!там вроде работает если пересылать на такую же аську ну по новизне!ААААА вообще рекомендую МСН поставить класная штука! по ней не только фотки можно слать а вообще резличные фаилы можно вести с помощью видео камеры или веб камеры беседу! или можно подключить микрофон и посылать речевые сообщения!Так-что МСН форева! Присоеденяйся!И еще много чего интересного! Изменено 15 марта, 2006 пользователем smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 ААААА вообще рекомендую МСН поставить класная штука!Ни за что.Так-что МСН форева! Присоеденяйся!Никогда. Мне и в форуме с чатом смартов хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Ни за что.это дело поправимо!Ничего вон ПСБ тоже сопративлялся но все равно сдался! В баскет надую как фунтика! потом посмотрим!!Никогда. Мне и в форуме с чатом смартов хватает.Эт клоны или дешевая подделка под меня я единственный и неповторимый!Вобщем это могу скинуть тебе у меня скачанная русская МСН-ка есть куда отправить ее адрес говори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Ребята, спасибо за инфу! Скачал 5-ю аську вотlocation=\'http://freesoft.ru/?id=9496&name=icq-5-v5-04\'');" title='ЗДЕСЬ'>ЗДЕСЬ, а русик брал location=\'http://www.4ru.info/icq.htm\'');" title='ТУТ'>ТУТ. При установке русика пишет, что не может найти папку для обновления. В чем проблема, прошу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 В баскет надую как фунтика! потом посмотримВ баскет ты можешь надуть только первоклассников из 1"Г" и то - когда рядом не будет свидетелей...Эт клоны или дешевая подделка под меня я единственный и неповторимый! Эт - точно. Только не пойму : ты - единственный стихотворец - десантник? и неповторимый пограничник - наездник? Или есть те , кто осмеливается подделываться под тебя?P.S.Не забывай : баскетбол - игра весьма контактная, всяко случается на первой же минуте...P.P.S. А MSN ставить не буду - мне хватает общения на форуме, в чате и лично. Цалую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Ребята, спасибо за инфу! Скачал 5-ю аську вотlocation=\'http://freesoft.ru/?id=9496&name=icq-5-v5-04\'script>');" title='ЗДЕСЬ'>ЗДЕСЬ, а русик брал location=\'http://www.4ru.info/icq.htm\'script>');" title='ТУТ'>ТУТ. При установке русика пишет, что не может найти папку для обновления. В чем проблема, прошу помочь Страно вообще-то может не туда ставишь! русификатор!У меня дома есть 5-ая скаченая и с русификатором могу скинуть тебе если нужно не помню тока скока весит если нужно пиши в личку! heres Плхое настроение! кто-то обижает! нужно с кем-то поговорить! может даже посоветоваться! с кем-то в реальном времени есть выход зайди сюда location=\'http://icq.rambler.ru/\'script>');" title='Нажимать здесь!'>Нажимать здесь! Удачи! в поисках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Страно вообще-то может не туда ставишь! русификатор!У меня дома есть 5-ая скаченая и с русификатором могу скинуть тебе если нужно не помню тока скока весит если нужно пиши в личку! location=\'http://icq.rambler.ru/\'');" title='Нажимать здесь!'>Нажимать здесь!Удачи! в поисках!Спасибо за помощь! Отправил письмо в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Спасибо за помощь! Отправил письмо в личку. Ответил смотри! вобщем трабл тока в том как передать ее! попробую конечно сейчас через яндекс но не уверен! что дойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Ответил смотри! вобщем трабл тока в том как передать ее! попробую конечно сейчас через яндекс но не уверен! что дойдет!Уже принимаю. Ща установлю, разберусь. Большой респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ребята, кто в аське смог восстановить пароль?? После переустановки, аська перестала реагировать на пароль... Правильный пароль ввожу - пишет што фиг вам, всё неправильно и вообще проверьте язык... Пошла по ссылкам для восстановления пароля, дошла до uni или как оно там, код должен был прислаться по почте и по нему менять свой пароль... Но к сожалению после уведомления что "вам отправлено, ждите" ничего не приходит....Што, опять номер менять??? ей богу, у меня по этому скоро будут рекорды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Алён, может просто немного подождать? Мож у них там глюки какие-нибудь? А так вариантов у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Миш, дык я уже наверно с месяц с паролем мучаюсь... давно бы поменяла, но энных людей с аськи будет снова тяжело найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Это для меня самое страшное. Ещё ни разу не пропадала аська. Всё вот только собираюсь контакты сохранять отдельно, но вспомню про это наверное только тогда, когда и у меня свалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Ещё ни разу не пропадала аська.У меня 2 недели назад такая же фигня случилась. Восстановление пароля не помогло. Из инфы с инета почерпнул следующее:что касается рамблеровских Асек(у меня как таз такая была) , то Рамблер провел какую-то чистку номеров и как результат - перешел на новую версию - 6-ю и , соотв-но, номер поменялся. Но самое интересное, что в это же время гикнулся и почтовый ящик на Яндексе. Простое совпадение, угон или что??? Нашел свою аську под старым ником, а номер совершенно другой. Мой старый пароль , ес-но не подходит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 QIP 2005 решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Ещё один из вариантов: Может это из-за того, что сам я перешёл на QIP ещё год назад (или больше, не помню)Единственный гемор был, это выход новых прог (QIP, вернее версий) из-за каких-то изменения ICQ. Но там пароль работал, но работать не хотела. После скачивания новой проги, всё пыхтело просто прекрасно )))) Что и продалжает делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Ребята, кто в аське смог восстановить пароль?? После переустановки, аська перестала реагировать на пароль... Правильный пароль ввожу - пишет што фиг вам, всё неправильно и вообще проверьте язык... Пошла по ссылкам для восстановления пароля, дошла до uni или как оно там, код должен был прислаться по почте и по нему менять свой пароль... Но к сожалению после уведомления что "вам отправлено, ждите" ничего не приходит....Што, опять номер менять??? ей богу, у меня по этому скоро будут рекорды.. Доброго времени суток! Вопрос - когда самый-самый первый раз регилась в аське, какой почтовый ящик указывала? Свой-родной-любимый или "левый"?Да и если пароль был не слишком мудренный, "добрый" дяденька крякнул твою аську и юзает ее сейчас от твоего имени. Если есть возможность, попроси друзей, кто был в списке контактов, понаблюдать за появлением в сети твоего ника, да и пускай посмотрят, когда последний раз был вход в сеть с твоего номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Олег, указывала ящик свой родной, пограничный.. пароль - не сказала бы што из лёгких, хотя хряки народ не предсказуемый, всякое умудряются...Вообщем бог с ним, зарегила я новый номер рамблеровский... будем начинать всё с изнова...Спасибо большое вам всем за подсказки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Привет всем!Лазил по ссылкам и надыбал вот такую штуку, может кому сгодится:WWW File Share Pro v5.20Программа для организации онлайнового обмена файлами. Реально помогает, когда собеседники, к примеру, не могут наладить передачу файлов между своими icq-клиентами.А ведь такое, согласись, часто бывает, особенно сейчас, когда у каждого второго не оригинальная аська, а один из ее многочисленных клонов.Размер:2.89 MBУ меня она есть, но я ей не пользовался. Кому надо скажите-отправлю, только объясните как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванчез Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 С qip'ом никаких проблем не испытывал! история сохраняется в тхт файлах... есть проги позволяющие совмешать старую и новую истории... Пробовал все инет пейджеры... qip оказался самым интересным, не глюкавым и надежным)) ---------------------------Кстати отказ пароля, может свидетельствовать об угоне номера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 С qip'омДолго пытался прочесть данное слово С КюАйПиом получалось. Но чуть позже дошло, что написано с КВИПом ))))))))))) Вот и настроение с утра поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boochya Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ещё один из вариантов: Может это из-за того, что сам я перешёл на QIP ещё год назад (или больше, не помню)Единственный гемор был, это выход новых прог (QIP, вернее версий) из-за каких-то изменения ICQ. Но там пароль работал, но работать не хотела. После скачивания новой проги, всё пыхтело просто прекрасно )))) Что и продалжает делать!поднимаю руку в пользу qip! при выходе новых версий сам сообщает, типа дружог, а зайди-ко на www.qip.ru и возьми там новую версию.Аська для мобильника: jimm.org. Очнь полезная штука. При юзании джпрс траффик практически незаметный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 при выходе новых версий сам сообщает, типа дружог, а зайди-ко на www.qip.ru и возьми там новую версию.Работает не всегда. Последние 2 версии скачивал без подсказок. Сам зашёл и увидел. А прога не сказала мне ни чего.Возможно конечно, что подсказка появляеться через какое-то время, а не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения