Шкентель Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Сегодня у Игоря (antar) исполнилось 9 лет со дня регистрации на Форуме! Желаю хорошего и долгого общения на нашем Форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Игорю. мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Ребята,пропустили опять годовщину... Сергею Потапову(Шкентель) 8-го числа был Юбилей! 5 лет как Серёжа на нашем форуме! От всего сердца поздравляю,Серёжа,тебя с Юбилеем! Очень рад знакомству и общению с тобой! Удачи и семь футов,братишка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Шкентель, семь футов под киль, здоровья, удачи, исполнения всех возможных и желаемых хотелок! Рад общению.Быть добру! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Сергей, семь футов под килем и удачи!!! Очень рад знакомству и общению с тобой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Вот это да, вот какой наш братишка молчун, да и сам наверное уже и подзабыл свою дату. ПОЗДРАВЛЯЮ СЕРГЕЙ (Шкентель) ТЕБЯ ДОРОГОЙ С 5 (тятёрочкой) на здоровье братишка, а это мы по чуть чуть и на многие тебе года быть в строю по жизнии, в нашем братском общении на форуме. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Ребята всех с очередной годовщиной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Только сейчас увидел, братишки, Ваши поздравления! Вот уже и 5 лет пролетело, как я в Ваших рядах.... Спасибо всем Вам огромное за тёплые слова и поздравления! Мне очень-очень приятно общаться с Вами и делиться с Вами своими делами и мыслями! Спасибо!.... Очень приятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Серега, присоединяюсь к поздравлениям! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Спасибо большое, Серёга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Булашев СергейРегистрация: 05 Jun 2011 С этими мероприятиями и праздниками закрутился и забыл , что уже пошёл седьмой год моего пребывания на просторах форума. За это время появилось много друзей по всей стране и что очень приятно, что с некоторыми уже встречался. Большое спасибо, хочется сказать Смирнову Сергею, который и подсадил меня сюда Спасибо всем за дружбу и общение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Сергей, поздравляю, с очередной датой, спасибо тебе , за твои фото отчеты, за твои посты, за работу с молодежью. Я очень рад знакомству с тобой, здоровья тебе и удачи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Сергей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи тебе во всех твоих начинаниях!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Серёжа, прими и мои поздравления от салаги форума!!! Очень рад знакомству с хорошим человеком!!! На страницах форума твоя иконка самая солнечная! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Мои поздравления Сергею Булашеву с очередной годовщиной Форумного общения! Спасибо тебе за твои хорошие дела! Хорошего тебе дальнейшего общения! И ещё раз - огромное спасибо всем за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 И ещё раз - огромное спасибо всем за поздравления! Сергей, прости! Только сейчас увидел, что у тебя ЮБИЛЕЙ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рад общению с тобой!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 И ещё раз - огромное спасибо всем за поздравления! Сергей, прости! Только сейчас увидел, что у тебя ЮБИЛЕЙ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рад общению с тобой!!! Валера, ну о чём ты ?! Ты просто в Серёгах запутался . Спасибо тебе за тёплые слова поздравления!!! И тебе спасибо за дружеское, человеческое общение! С уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ребята спасибо за поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 спасибо за поздравления. Серёжа,курильчанин дорогой,прости засранца! С годовщиной тебя! Здоровья и удачи,братишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Сергей, да всё нормально, как говорится лучше поздно, чем никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 От всей души поздравляю с очередной годовщиной регистрации нашего админа Серёжу и красноярца Славу!!! Здоровья и семь футов вам,братишки! Очень рад общению! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Спасибо, Сергей! Совсем забыл о том, что зарегистрировался здесь 12 лет назад (18 августа). Думал, что это ненадолго Славе мои поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Мои поздравления Сергею (Shultz) с юбилеем регистрации на нашем Форуме! Спасибо тебе за все твои добрые и нужные дела на Форуме и для Форума! И хорошего тебе общения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 От всей души поздравляю с очередной годовщиной регистрации нашего админа Серёжу и красноярца Славу!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Серёжа, тебе отдельные поздравления и благодарность за то, что ты делаешь для нашего Форума и, соответственно, для всех нас! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Сергея поздравляю с очередной годовщиной регистрации на форумских просторах. Сергей, удачи тебе во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения