Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Ну патриоты, за вами и не уследишь и не успеешь прыгать по темам - года мать вашу. НО ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ БРАТИШЕК КОГО НЕ ПОЗДРАВИЛ С ЮБИЛЕЕМ РЕГИСТРАЦИИ !, ну а за БРАТСКОЕ ОБЩЕНИЕ ЗА ЭТИ ГОДА ДВОЙНОЕ ВАМ УВАЖЕНИЕ ВСЕМ ЮБИЛЯРАМ (кого не поздравил ). УДАЧИ и С УВАЖЕНИЕМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Женю и Андрея поздравляю с годовщинами пребывания на нашем форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Во дела, 10 лет уже. Бежит времячко. Спасибо что вы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Андрея - с юбилейной датой общения! С 10-летием на Форуме! Здоровья и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Во дела, 10 лет уже. Бежит времячко. Ну негода себе аж десяточка, приятно знать, общаться с тобой Андрей, и мои наилучшие пожилания в твой огород братишка ! С уважением ! -------------- А ещё братишки сегодня у нашего великого конструктора Сашка (Сад ), тоже семёрочка вышла, с чем я тебя дорогой тоже поздравляю, и тоже удачи жилаю во всём ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А ещё братишки сегодня у нашего великого конструктора Сашка (Сад ), тоже семёрочка вышла, с чем я тебя дорогой тоже поздравляю, и тоже удачи жилаю во всём ! С уважением ! Присоединяюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А ещё братишки сегодня у нашего великого конструктора Сашка (Сад ), тоже семёрочка вышла, с чем я тебя дорогой тоже поздравляю, и тоже удачи жилаю во всём ! С уважением ! Присоединяюсь!!! Спасибо, Валерка !!!!!!!!!!!!!!! Всех Братишек с очередной датой !!!!!!!!!!!!!! Удачи в общении !!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Александра (Сад) с 7-й годовщиной общения на нашем Форуме! Саша, всех благ тебе, крепкого здоровья и дальнейшего хорошего общения с братишками! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Всех ребят поздравляю с очередной годовщиной общения на просторах форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Друзья, примите мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Вот блин... и я прозевал! 10 декабря- 9 лет как присоединился к форуму... вот время летит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Мои поздравления, Аркадий! Доброго, хорошего тебе общения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Вот блин... и я прозевал! 10 декабря- 9 лет как присоединился к форуму... вот время летит. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Аркадий,от всей души поздравляю! Приятного общения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Спасибо братцы! И мне приятно общаться с Вами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Внимание Говорит и показывает Москва.mp3 Сегодня, 31 декабря 2016 года исполнилось 11 лет моего пребывания на Форуме! Разрешите поздравить себя с этим знаменательным событием и пожелать всем терпения в общении со мною! Ура товарищи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Бурные, продолжительные аплодисменты! Игорь! Поздравляю!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Бурные, продолжительные аплодисменты! Мои ладоши среди этих аплодисментов!!! Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Игорь Сергеевич поздравляю с очередной годовщиной пребывания на форумских просторах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Игоря Сергеевича - Строителя - с 11-й Годовщиной общения на нашем Форуме! Всех благ тебе, Игорь, и дальнейшего хорошего общения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 ИГОРЬ, поздравляю!!! Ещё раз пять по столько же, а там - сколько сам захочешь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Всех Парней с очередной головщиной , в трудах ратных на Форуме!!!!!!! Аркадий, Игорь, Примите наилучшие пожелания !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья , Удачи !!!!!!!!!!!!!! Успехов во всем !!!!!!!!!!!!!С уважением !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ребята, примите мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения