Innuendo Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Сержант Жека, Сафра-СПН, БАРС, KPE4ET, Акким, МЫШЬ! Спасибо, я теперь, как говориться, квартирант )))))) Будем служить, так сказать на форуме. Марина, тоже рад был слышать ))) Звонил вчера в Пензенскую обл., в Волгоград, в Новосибирск, в Москву, в Ульяновскую обл. Потом деньги кончились ))) Изменено 29 мая, 2006 пользователем Innuendo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стЕфрейтор Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Миша,поздравляю от всей души.мОЖНО СКАЗАТЬ ЕЩЕ ОДНУ СРОЧНУЮ ОТСЛУЖИЛТОЛЬКО ВЕРТУАЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Спасибо Женя!!! Точно, отслужил виртуально ) Пойду на сверхсрочную. Меня от сюда теперь ни куда не переманишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Сегодня пришел с дежурства домой, зашел на форум и обнаружил, что ровно 3 года назад я зарегистрировался здесь. Честно говоря, даже не заметил как прошло это время, но благодаря форуму, я нашел людей с кем служил вместе, новых друзей. Персональное спасибо нашим админам Гоше и Аленке за Пограничник.РУ, который дал возможность нам объединиться!!! Изменено 13 января, 2008 пользователем dem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Дим, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Поздравляю!!! 3 года это мощно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Малышка Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Димасик со всем уважением я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Дима, да ты уже на сверхсрочной на форуме! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А хде здесь наливають?А похмелиться будет?А поздравления принимаются???Поздравляю с 3-х летием на форуме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Димончик, поздравляю тебя с трехлетием..))) Ты уже большой такой..))) Расти и дальше таким же весёлым и продолжай радовать нас своим общением..)))) Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Димочка, поздравляю!!!! 3 года....это уже форумчанин с большим стажем!!!! Изменено 13 января, 2008 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 От блин, и у меня пятый год уж пошел. Во время то летит, ОБАЛДЕТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 у меня пятый год уж пошелКруглая дата!!!! )) Олежка, от всей души поздравляю... Еше столько же по столько же и умножив столько же на столько же..)))Здорово то как..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 urir ПОЗДРАВЛЯЮ. Один из старейшин!!!! http://s7.rimg.info/fdef87b9065671347adfea18a44126a6.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А у меня седьмого числа 3 года как на форуме! Вторую срочную, моно сказать отслужил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 седьмого числа 3 года как на форуме!Вовчик поздравляю..)))) Оставайся с нами и дальше на все свои срочные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Главное не пропустить четырёхлетний юбилей пребывания на Форуме пользоваьеля № 130...Упс! Серега, паздравляю! Красафчег!С праздником! Ну, и кота тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) От блин, и у меня пятый год уж пошел.Паздравляю! Весомо!А у меня седьмого числа 3 года как на форуме!Поздравляю! З года, на троих! Юбилейчик! Севодня юбилейчик у Сереги (ПСБ)! Чепыре года на форуме! Паздравляею!!! Наливай! Фсмысле - забивай! Изменено 11 марта, 2008 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Спасибки! И от кота тоже - это он большей частью инетную Музу изображает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ПСБ Это я чёто чуть было не пропустил? Поздравляю, фсех котоф. С 4_х летием, дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Главное не пропустить четырёхлетний юбилей пребывания на Форуме пользоваьеля № 130...Наше вам поздравлялово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Сержик и от меня табе и Афанасьичу огромные поздравляла..))) еле их дотащила.. таперь забирай, и сам к себе домой дальше тащи..)))уря!!..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Серёга, я в другой теме тебе мешок поздравлялок оставила...а здесь я тебе скажу Спасибо!!!! Спасибо што ты с нами, такой хороший, такой веселый и такой..родной!!! ... Котяра, будь всегда таким.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Считаем Серёгину выслугу:(11 марта 2008 года - 11 марта 2004 года) / 2 = отслужено 2 срочных службы на форуме.Сегодня начинается третья срочная.Ха, салага, поздравляю! Швабра и тазик в каптёрке. Приступай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Швабра и тазик в каптёрке. Приступай!Добавлю от себя: отставить! не резко!!! на исходную!!!!ЗЫ Серега-джан, поздравляю аднака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения