Перейти к содержанию

Юбилеи регистраций на форуме!

Рекомендуемые сообщения

Сержант Жека, Сафра-СПН, БАРС, KPE4ET, Акким, МЫШЬ! Спасибо, я теперь, как говориться, квартирант )))))) Будем служить, так сказать на форуме. Марина, тоже рад был слышать ))) Звонил вчера в Пензенскую обл., в Волгоград, в Новосибирск, в Москву, в Ульяновскую обл. Потом деньги кончились )))

Изменено пользователем Innuendo

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Миша,поздравляю от всей души.мОЖНО СКАЗАТЬ ЕЩЕ ОДНУ СРОЧНУЮ ОТСЛУЖИЛТОЛЬКО ВЕРТУАЛЬНО *russian*

Спасибо Женя!!! Точно, отслужил виртуально ) Пойду на сверхсрочную. Меня от сюда теперь ни куда не переманишь!

• 1 год спустя...

Сегодня пришел с дежурства домой, зашел на форум и обнаружил, что ровно 3 года назад я зарегистрировался здесь.

Честно говоря, даже не заметил как прошло это время, но благодаря форуму, я нашел людей с кем служил вместе, новых друзей.

Персональное спасибо нашим админам Гоше и Аленке за Пограничник.РУ, который дал возможность нам объединиться!!!

Изменено пользователем dem

Дим, ПОЗДРАВЛЯЮ!:)

Поздравляю!!! 3 года это мощно! :mag:

Награды

А хде здесь наливають?А похмелиться будет?А поздравления принимаются???Поздравляю с 3-х летием на форуме!!!

Димончик, поздравляю тебя с трехлетием..))) Ты уже большой такой..))) Расти и дальше таким же весёлым и продолжай радовать нас своим общением..)))) Поздравляю!!!! :)

*clap* Димочка, поздравляю!!!! 3 года....это уже форумчанин с большим стажем!!!! Изменено пользователем Тигрица

• 1 месяц спустя...

От блин, и у меня пятый год уж пошел. Во время то летит, ОБАЛДЕТЬ!!!

у меня пятый год уж пошел

Круглая дата!!!! )) Олежка, от всей души поздравляю... :) Еше столько же по столько же и умножив столько же на столько же..)))Здорово то как..))))

urir

ПОЗДРАВЛЯЮ. Один из старейшин!!!!

http://s7.rimg.info/fdef87b9065671347adfea18a44126a6.gif

А у меня седьмого числа 3 года как на форуме! Вторую срочную, моно сказать отслужил!

Награды

седьмого числа 3 года как на форуме!

Вовчик поздравляю..)))) Оставайся с нами и дальше на все свои срочные.. :fr:

Главное не пропустить четырёхлетний юбилей пребывания на Форуме пользоваьеля № 130...

Упс! Серега, паздравляю! Красафчег!С праздником! Ну, и кота тоже! :mag::congrat:

Награды

От блин, и у меня пятый год уж пошел.

Паздравляю! Весомо!

А у меня седьмого числа 3 года как на форуме!

Поздравляю! З года, на троих! Юбилейчик!

Севодня юбилейчик у Сереги (ПСБ)! Чепыре года на форуме! Паздравляею!!!

:feer::mag:

Наливай! Фсмысле - забивай!

Изменено пользователем Лёва34

Награды

Спасибки! И от кота тоже - это он большей частью инетную Музу изображает...

Главное не пропустить четырёхлетний юбилей пребывания на Форуме пользоваьеля № 130...

Наше вам поздравлялово!!!! :Laie::drinks::feer:

Награды

Сержик и от меня табе и Афанасьичу огромные поздравляла..))) еле их дотащила.. таперь забирай, и сам к себе домой дальше тащи..)))уря!!..))))

Серёга, я в другой теме тебе мешок поздравлялок оставила...а здесь я тебе скажу Спасибо!!!! Спасибо што ты с нами, такой хороший, такой веселый и такой..родной!!! ... Котяра, будь всегда таким.. :)

Считаем Серёгину выслугу:(11 марта 2008 года - 11 марта 2004 года) / 2 = отслужено 2 срочных службы на форуме.Сегодня начинается третья срочная.Ха, салага, поздравляю! *clap* Швабра и тазик в каптёрке. Приступай! :yaaa:

Швабра и тазик в каптёрке. Приступай!

Добавлю от себя: отставить! не резко!!! на исходную!!!!ЗЫ Серега-джан, поздравляю аднака!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...