Sergey63 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Арадий, поздравляю с четырёхлетием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Блин, 10 декабря исполнилось 4 года моей регистрации на Форуме - ПРОСПАЛ ! Аркаша не один ты проспал у меня 26.11.2010г был год. Увидел только через неделю, ну ничего отметил как положено!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Аркаша не один ты проспал у меня 26.11.2010г был год. Увидел только через неделю, ну ничего отметил как положено!.Мои Поздравления Евгений, с годовшиной!И Сергея Поздравляю с 6-ти летием !Будьте всегда в строю, на нашем Форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Сегодня 6 лет как я здесь! Спасибо Админам, Модераторам и всем Форумчанам!!!!Тёзка, прими мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Сегодня 6 лет как я здесь! Спасибо Админам, Модераторам и всем Форумчанам!!!! Блин, 10 декабря исполнилось 4 года моей регистрации на Форуме - ПРОСПАЛ ! Сергею и Аркадию мои поздравления ! Очень рад, что вы на форуме ! Не пропадайте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну где меня только нет а в этой теме (скоро будет 4 года), извиняюсь не заглядывал. Виталя, Аркадий, Сергей, Евгений, дорогие братишки это тоже можно сказать ваши ДНИ РОЖДЕНИЯ ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДОРОГИЕ ! СПАСИБО ВАМ ЗА СПЛОЧЕНИЕ НАШЕЙ БОЛЬШОЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬИ ФОРУМА . ХАЙ ВСЕМ ЩАСТИТЬ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Поздравляю Андрея андрей фурсенко с годовщиной регистрации на нашем Форуме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Андрюха!!!!( андрей фурсенко)!!!! Прими поздравления от меня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Опять в Запорожье будет пьянка и обще братское застолье, после которого наших опять долго не увидишь в строю форуме, но тем не менее праздник есть праздник, как не как 1-(одын) год !Андрей, и мои поздравки в твой огород банкуй братишка !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Андрей, поздравляю с годовщиной регистрации на форуме! Не теряйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 андрей фурсенко, дорогой братишка! С годовщиной пребывания на форуме! Дальнейших успехов и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Братцы!Всем огромное спасибо! Приятно, черт возьми , за Ваше внимание!А я забыл...СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Андрей прими и от меня поздравления!! И себя тоже поздравляю, был зарегистрирован 18.11 2010 в свой день рождения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Андрей, поздравляю с годовщиной регистрации на форуме! Всегда тебе здесь рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Поздравляю Андрея андрей фурсенко с годовщиной регистрации на нашем Форуме!!! Присоединяюсь к поздравлениям ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Андрей, извини праздники вот и запоздал, прими и мои поздравления с годовщиной регистрации на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Вчера у Сергея 070 исполнилась 4-ая годовщина регистрации на форуме! А у Александра Шур - 5 января, исполнилось 2 года! Поздравляю тебя Сергей и тебя Александр, с этой датой и желаю что бы эта цифра пополнилась ... хотя бы в десяти кратном размере! Изменено 9 января, 2012 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 уууу скок я пропустила юбиляров... Аркадия (Arcasha1959), Евгения (Передирий Евгений), Андрея (андрей фурсенко) и новоявленых юбиляров Сергея (070) и Александра (Шур) с юбилеями регистраций )) Спасибо вам што есть вы у нас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Спешу поздравить с юбилеями регистрации всех причастных к этому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Всех поздравляю с юбилеями!!! Выходит что вы тут не одни любители поспать, оказывается у меня тоже 5 декабря было 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Всем Здравствовать!Всем Братьям Форумчанам, - СПАСИБО! Спасибо Администрации Форума!Вот и мой год на форуме - Склянкой Брякнул.Рад, что Здесь, с Вами! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Юра Либава, с годовщиной тебя!!! Оставайся в строю долгие годы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Всем Здравствовать!Всем Братьям Форумчанам, - СПАСИБО! Спасибо Администрации Форума!Вот и мой год на форуме - Склянкой Брякнул.Рад, что Здесь, с Вами! С Уважением!СПАСИБО ЮРА!!!!! С Годовщиной тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Братишки, : Аркадий, Женя, Андрей, Серега 070, Юра Либава, Всех Вас поздравляю с Очередной Годовщиной на форуме. Не смотря ни начто. На ленточках наших написано золотыми буквами, МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК. И Братство наше должно быть крепким и надежным. С уважением жму краба Санек !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения