Перейти к содержанию

Юбилеи регистраций на форуме!

Рекомендуемые сообщения

Арадий, поздравляю с четырёхлетием.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, 10 декабря исполнилось 4 года моей регистрации на Форуме - ПРОСПАЛ ! *tease*

Аркаша не один ты проспал у меня 26.11.2010г был год. Увидел только через неделю, ну ничего отметил как положено!.

Награды

Аркаша не один ты проспал у меня 26.11.2010г был год. Увидел только через неделю, ну ничего отметил как положено!.

Мои Поздравления Евгений, с годовшиной!И Сергея Поздравляю с 6-ти летием !Будьте всегда в строю, на нашем Форуме!

Сегодня 6 лет как я здесь! Спасибо Админам, Модераторам и всем Форумчанам!!!!

Тёзка, прими мои поздравления!!!

Сегодня 6 лет как я здесь! Спасибо Админам, Модераторам и всем Форумчанам!!!!

Блин, 10 декабря исполнилось 4 года моей регистрации на Форуме - ПРОСПАЛ ! *tease*

Сергею и Аркадию мои поздравления ! Очень рад, что вы на форуме ! Не пропадайте !

Награды

Ну где меня только нет post-14125-1324913611.gifа в этой теме (скоро будет 4 года), извиняюсь не заглядывал.

Виталя, Аркадий, Сергей, Евгений, дорогие братишки :fr: это тоже можно сказать ваши ДНИ РОЖДЕНИЯ ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДОРОГИЕ ! СПАСИБО ВАМ ЗА СПЛОЧЕНИЕ НАШЕЙ БОЛЬШОЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬИ ФОРУМА :for_pogran: . ХАЙ ВСЕМ ЩАСТИТЬ !

С уважением !

• 2 недели спустя...

Поздравляю Андрея андрей фурсенко с годовщиной регистрации на нашем Форуме!!! :clap_m4:

:Rulezzz_06: Андрюха!!!!( андрей фурсенко)!!!! Прими поздравления от меня!!!! :720532596:

Опять в Запорожье будет пьянка и обще братское застолье, после которого наших опять долго не увидишь в строю форуме, но тем не менее праздник есть праздник, как не как 1-(одын) год :yaaa: !Андрей, и мои поздравки в твой огород post-14125-1325679290.jpeg банкуй братишка :fr: !С уважением !

Андрей, поздравляю с годовщиной регистрации на форуме! Не теряйся!

андрей фурсенко, дорогой братишка! С годовщиной пребывания на форуме! Дальнейших успехов и удачи!!!

Братцы!Всем огромное спасибо! Приятно, черт возьми , за Ваше внимание!А я забыл...СПАСИБО.

Андрей прими и от меня поздравления!! И себя тоже поздравляю, был зарегистрирован 18.11 2010 в свой день рождения!!

Андрей, поздравляю с годовщиной регистрации на форуме! Всегда тебе здесь рады.

Награды

Поздравляю Андрея андрей фурсенко с годовщиной регистрации на нашем Форуме!!! :clap_m4:

Присоединяюсь к поздравлениям ! *good*

Награды

Андрей, извини праздники вот и запоздал, прими и мои поздравления с годовщиной регистрации на форуме.

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Удачи.

Вчера у Сергея 070 исполнилась 4-ая годовщина регистрации на форуме! А у Александра Шур - 5 января, исполнилось 2 года! Поздравляю тебя Сергей и тебя Александр, с этой датой и желаю что бы эта цифра пополнилась ... хотя бы в десяти кратном размере!

Изменено пользователем Arcasha1959

уууу скок я пропустила юбиляров... g0771.gif

Аркадия (Arcasha1959), Евгения (Передирий Евгений), Андрея (андрей фурсенко)

и новоявленых юбиляров Сергея (070) и Александра (Шур)

0_33285_c5e6b7bf_M.gif с юбилеями регистраций ))

Спасибо вам што есть вы у нас )))

0_3457f_19141379_M.gif

Спешу поздравить с юбилеями регистрации всех причастных к этому!

Всех поздравляю с юбилеями!!! Выходит что вы тут не одни любители поспать, оказывается у меня тоже 5 декабря было 4 года.

Всем Здравствовать!Всем Братьям Форумчанам, - СПАСИБО! Спасибо Администрации Форума!Вот и мой год на форуме - Склянкой Брякнул.Рад, что Здесь, с Вами! С Уважением!

Юра Либава, с годовщиной тебя!!! Оставайся в строю долгие годы!!!

Всем Здравствовать!Всем Братьям Форумчанам, - СПАСИБО! Спасибо Администрации Форума!Вот и мой год на форуме - Склянкой Брякнул.Рад, что Здесь, с Вами! С Уважением!

СПАСИБО ЮРА!!!!! С Годовщиной тебя!!!

Награды

Братишки, : Аркадий, Женя, Андрей, Серега 070, Юра Либава, Всех Вас поздравляю с Очередной Годовщиной на форуме. Не смотря ни начто. На ленточках наших написано золотыми буквами, МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК. И Братство наше должно быть крепким и надежным. С уважением жму краба Санек !!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...