МЧПВ84 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 у меня вчера тож юбилей был - 5 лет на форуме! Во как!Володя, с юбелееем ! А у меня сегодня два года на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Володю и Анатолия поздравляю с юбилеями!!! с юбелееем !я смотрю некоторые активно пьют за женщин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 а у меня вчера тож юбилей был - 5 лет на форуме! Во как!Володя, ПОЗДРАВЛЯЮ... так держать Володя, с юбелееем ! А у меня сегодня два года на форуме. ...и тебя, Анатолий, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Володя, с юбелееем ! А у меня сегодня два года на форуме. Анатолий, и тебя поздравляю с двухлетием на этом прекрасном форуме! Молодец, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Володю штурманского с пятилетием и Толю МЧПВ84 с двухлетием нам форуме от всей души поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Владимир и Анатолий, поздравляю вас!!! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
SLS Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 а у меня вчера тож юбилей был - 5 лет на форуме! Во как! Володя, с юбелееем ! А у меня сегодня два года на форуме.Да мужики, помалкиваю, прилично, поздравляю, хотя и с опозданием.Тут я решил найти свои отметки на форуме в былые годы....Нашёл.Оказывается первое сообщение я сделал 13 апреля 2006 года. Видимо первую регистрацию сделал ещё раньше. Что-то в голове вертится дата 6 апреля 2006 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Виктoрoвич Оказывается первое сообщение я сделал 13 апреля 2006 года.С чем тебя и поздравляем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 4 года.. вроде так мало но с другой стороны вполне прилично... сколько всякого за эти года произошло.. Вячеславчик, от всей души поздравляю тебя с юбилеем.... Спасибо тебе за то, што невзирая на всё и вся, ты всегда оставался с нами.. Ты замечательный друг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Что-то в голове вертится дата 6 апреля 2006 года.Слава, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Мои поздравления Вячеславу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 а я вот 9 августа 2010 года буду отмечать шестилетие первого выхода на просторы "пограничника.ру"!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ТАакс.. пока Володя собирает провиант на накрытие поляны, мы все дружно запасаемся поздравлениями.. Такой юбилей прозевать никак нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 На пошлой неделе 18 августа исполнилось 5 лет, как я здесь. Не думал я тогда, что так все это будет серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Shultz Серега, с пятилетием тебя. Нибось в Крыму отметил своё пятилетие достойно и в удовольствие?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сергей с пятилетием тебя.. Расти большой... и вместе с форумом и с нами )))) Пять лет - почётный старожил боцман форума.. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Shultz На пошлой неделе 18 августа исполнилось 5 лет, как я здесь. Не думал я тогда, что так все это будет серьезно.Серёжа с 5-ти летием ! Очень приятно поздравить тебя с таким событием. А по поводу "серьёзности" всё же от людей зависит. Люди прекрасные на форуме, кто мы мог подумать? Игорь с Алёнкой в своё время сообразили создать форум для пограничников. Молодцы! Ну вот и ты отнёсся к делу с полной "серьёзностью". Думается, что ты об это жалеть никогда не будешь. Ещё раз с "пятилетием" и желаю тебе "форумского долголетия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Игорь с АлёнкойТоля, Аленка тут появилась немного позже.Тут сейчас главная персона ИГОРЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Толя, Аленка тут появилась немного позже.Тут сейчас главная персона ИГОРЬ.Ну будем думать, что Алёнка вдохновила Игоря на хорошие и добрые дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Да , если считать что сколько было нерв потрачено на всех, пока то, потом сё, получается год за пять можно смело давать, плюс три года службы в МЧПВ, плюс организация всего = МОЁ УВАЖЕНИЕ К ТЕБЕ СЕРГЕЙ Shultz ! УДАЧИ И БЫТЬ ПРАВОФЛАНГОВЫМ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Спасибо вам, друзья, за добрые слова. Честно говоря, свою жизнь без форума представляю с трудом. Главное, что я здесь познакомился с вами. Где бы еще вот так встретились и пообщались? Нибось в Крыму отметил своё пятилетие достойно и в удовольствие?!Честно говоря, совсем забыл тогда о своем пятилетии. Вспомнил о нем только когда снова оказался в киберпространстве :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Officer Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Сергей!Примите и мои поздравления с пятилетием, значимая дата. Процветания в дальнейшем и крепкого здоровия ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Сергей, поздравляю с юбилейчиком! Далнейших успехов тебе и таких же добрых и приятных моментов в общении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Сергей (Shultz )!!! С юбилеем тебя!!! Желаю, чтобы ты ещё несколько раз по столько радовал нас нашим с тобою общением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
В.Родионов Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Дорогие форумчане прошу к столу по случаю сегодняшней 3-летней годовщины моего присутсвия на форуме, только незабудьте свои стаканы, как видите на столе их нет. http://i003.radikal.ru/1003/fc/2fcb7bf03387.jpg Изменено 5 декабря, 2010 пользователем В.Родионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения