Сергей41 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) Всем огромное спасибо за поздравления! Берегите себя! Изменено 10 марта пользователем Сергей41 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Сергей, мои поздравления! Спасибо тебе за преданность форуму! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад От души поздравляю нашего админа Сергея с 20-летием регистрации на форуме! Крепкого здоровья,успехов во всех делах и начинаниях,удачи и попутного ветра во все паруса! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Спасибо, Сергей, за поздравление! Как-то упустил эту юбилейную дату, а ведь по сути я вместе с форумом уже треть своей жизни провел. Быстро летит время. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить уважаемых форумчан за интересное общение. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Сергей, от всей души поздравляю!!! На самом деле очень быстро время летит. И удивительно, что несмотря на разные перипетии, споры и разногласия, мы продолжаем общаться на нашем ФОРУМЕ, в том числе благодаря и тебе!!! Спасибо!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Сергей, поздравляю с юбилеем регистрации на форуме!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения