комтех Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!! Форумчане!!!! Спасибо за то что ВЫ ЕСТЬ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Валера, так и тебя с 16 летием! Совсем взрослый стал! Спасибо за общение! Ты один из тех, кто практически постоянно находится на форуме. А таких уже по пальцам считать можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Лёша, я тебя с другим товарищем попутал. Прости. Исправился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Я увидел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 И тоже исправился!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 С утра терзали смутные сомнения ... и точно уже 14 лет прошло как один миг. Всём спасибо за общение . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Володя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хорошего общения на форуме! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 11 часов назад, Владимир Петрунин сказал: 14 лет прошло как один миг. Мои поздравления,Володя! Да уж... Летит время... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Владимир, присоединяюсь к поздравлениям! Так держать! Общение - одна из основ нашего нехитрого бытия :). Всех благ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Вот не думал, не гадал что мне снова когда нибудь будет 17. А вот тебе пожалуйста! Сегодня 17 лет. Как я на ФОРУМЕ!! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Алексей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Посмотрел в профиль, и увидел, что у меня завтра совершеннолетие на форуме! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Ну че, по соточке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 1 минуту назад, ротмистр сказал: Ну че, по соточке? На работе нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января А мы на улицу выйдем))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 10 минут назад, ротмистр сказал: А мы на улицу выйдем))))) Это идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Валера, поздравляю тебя с этим знаменательным событием! Спасибо, что ты все это время с нами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 17 минут назад, Shultz сказал: Спасибо, что ты все это время с нами! Вам всем спасибо за общение!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Поздравляю тебя Валера ! Как время летит...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 16 минут назад, Слава1963 сказал: Поздравляю тебя Валера ! Как время летит...... Спасибо, Слава! Да, время летит. Да ещё и в хорошей компании! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Валера,от души поздравляю!!! Надеюсь на долгое и доброе общение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 37 минут назад, Сергей41 сказал: Валера,от души поздравляю!!! Надеюсь на долгое и доброе общение! Спасибо, Серëжа, большое! Взаимно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения