комтех Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!! Форумчане!!!! Спасибо за то что ВЫ ЕСТЬ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Валера, так и тебя с 16 летием! Совсем взрослый стал! Спасибо за общение! Ты один из тех, кто практически постоянно находится на форуме. А таких уже по пальцам считать можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Лёша, я тебя с другим товарищем попутал. Прости. Исправился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Я увидел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 И тоже исправился!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 С утра терзали смутные сомнения ... и точно уже 14 лет прошло как один миг. Всём спасибо за общение . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Володя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хорошего общения на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 11 часов назад, Владимир Петрунин сказал: 14 лет прошло как один миг. Мои поздравления,Володя! Да уж... Летит время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Владимир, присоединяюсь к поздравлениям! Так держать! Общение - одна из основ нашего нехитрого бытия :). Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения