Сергей41 Опубликовано 10 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2025 (изменено) Всем огромное спасибо за поздравления! Берегите себя! Изменено 10 марта, 2025 пользователем Сергей41 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2025 Сергей, мои поздравления! Спасибо тебе за преданность форуму! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 От души поздравляю нашего админа Сергея с 20-летием регистрации на форуме! Крепкого здоровья,успехов во всех делах и начинаниях,удачи и попутного ветра во все паруса! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2025 Спасибо, Сергей, за поздравление! Как-то упустил эту юбилейную дату, а ведь по сути я вместе с форумом уже треть своей жизни провел. Быстро летит время. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить уважаемых форумчан за интересное общение. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2025 Сергей, от всей души поздравляю!!! На самом деле очень быстро время летит. И удивительно, что несмотря на разные перипетии, споры и разногласия, мы продолжаем общаться на нашем ФОРУМЕ, в том числе благодаря и тебе!!! Спасибо!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 19 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2025 Сергей, поздравляю с юбилеем регистрации на форуме!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 19 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2025 12 часов назад, Gunescape сказал: Сергей, от всей души поздравляю!!! На самом деле очень быстро время летит. И удивительно, что несмотря на разные перипетии, споры и разногласия, мы продолжаем общаться на нашем ФОРУМЕ, в том числе благодаря и тебе!!! Спасибо!!! Поддерживаю и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 20 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2025 Сергей, присоединяюсь к поздравлениям!!! Рад общению! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января У меня не юбилей, но всё же.... Сегодня 18 лет как я свами. Спасибо за то, что вы есть! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 37 минут назад, ротмистр сказал: У меня не юбилей, но всё же.... Сегодня 18 лет как я свами. Спасибо за то, что вы есть! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Алексей, поздравляю! Спасибо, что ты с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Казалось бы всего 18, а сколько за это время воды утекло... Мама дорогая! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Так 18 это тоже юбилей - СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Олег, это по старому стилю. Сейчас совершеннолетие в 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Алексей, поздравляю с очередной годовщиной! Хорошего общения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 4 часа назад, ротмистр сказал: Олег, это по старому стилю. Сейчас совершеннолетие в 14. В 14 паспорт получают! Но права гражданина в полном объёме! Читайте ГК РФ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 4 часа назад, ротмистр сказал: Сейчас совершеннолетие в 14. Алексей , поздравляю с юбилеем! Призыв все равно с 18! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Вот и я девятнадцать лет с вами!!! Спасибо всем за общение!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Валера,поздравляю! Удачи во всех делах и в общении тоже! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 2 минуты назад, Сергей41 сказал: Валера,поздравляю! Удачи во всех делах и в общении тоже! Спасибо, Серëжа! Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Валера, мои поздравления! Сейчас уже форум без тебя представить трудно. Спасибо, что ты с нами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Валера прими мои Поздравления ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Валера принимай Поздравления ! Обороты не снижай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Спасибо, ребята! Сейчас я и себя уже не представляю без форума и без общения с вами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 10 часов назад, Gunescape сказал: Вот и я девятнадцать лет с вами!!! Поздравляю Валера ! Да , годы летят ...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения