комтех Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!! Форумчане!!!! Спасибо за то что ВЫ ЕСТЬ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Валера, так и тебя с 16 летием! Совсем взрослый стал! Спасибо за общение! Ты один из тех, кто практически постоянно находится на форуме. А таких уже по пальцам считать можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Лёша, я тебя с другим товарищем попутал. Прости. Исправился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Я увидел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 И тоже исправился!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 С утра терзали смутные сомнения ... и точно уже 14 лет прошло как один миг. Всём спасибо за общение . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Володя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хорошего общения на форуме! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 11 часов назад, Владимир Петрунин сказал: 14 лет прошло как один миг. Мои поздравления,Володя! Да уж... Летит время... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Владимир, присоединяюсь к поздравлениям! Так держать! Общение - одна из основ нашего нехитрого бытия :). Всех благ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 15 января, 2025 Поделиться Опубликовано 15 января, 2025 Вот не думал, не гадал что мне снова когда нибудь будет 17. А вот тебе пожалуйста! Сегодня 17 лет. Как я на ФОРУМЕ!! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 января, 2025 Поделиться Опубликовано 15 января, 2025 Алексей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Посмотрел в профиль, и увидел, что у меня завтра совершеннолетие на форуме! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 16 января, 2025 Поделиться Опубликовано 16 января, 2025 Ну че, по соточке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 января, 2025 Поделиться Опубликовано 16 января, 2025 1 минуту назад, ротмистр сказал: Ну че, по соточке? На работе нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 16 января, 2025 Поделиться Опубликовано 16 января, 2025 А мы на улицу выйдем))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 января, 2025 Поделиться Опубликовано 16 января, 2025 10 минут назад, ротмистр сказал: А мы на улицу выйдем))))) Это идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 16 января, 2025 Поделиться Опубликовано 16 января, 2025 Валера, поздравляю тебя с этим знаменательным событием! Спасибо, что ты все это время с нами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 января, 2025 Поделиться Опубликовано 16 января, 2025 17 минут назад, Shultz сказал: Спасибо, что ты все это время с нами! Вам всем спасибо за общение!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 16 января, 2025 Поделиться Опубликовано 16 января, 2025 Поздравляю тебя Валера ! Как время летит...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 января, 2025 Поделиться Опубликовано 16 января, 2025 16 минут назад, Слава1963 сказал: Поздравляю тебя Валера ! Как время летит...... Спасибо, Слава! Да, время летит. Да ещё и в хорошей компании! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 16 января, 2025 Поделиться Опубликовано 16 января, 2025 Валера,от души поздравляю!!! Надеюсь на долгое и доброе общение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 января, 2025 Поделиться Опубликовано 16 января, 2025 37 минут назад, Сергей41 сказал: Валера,от души поздравляю!!! Надеюсь на долгое и доброе общение! Спасибо, Серëжа, большое! Взаимно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 10 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2025 Всем форумчанам-большой привет! Сегодня исполнилось 15-летие моей добровольной службе на нашем сайте. Эти 15 лет пролетели,наверно,как пять месяцев. За это время было многое-и непонимание,и стычки с матом,но это ничто по сравнению с тем,что я приобрёл благодаря форуму! Нашёл много друзей,сослуживцев,командиров,единомышленников,да и просто хороших людей! Вот и хочется спросить всех Вас,да и себя тоже,если бы форум был плохой,то разве я,да и многие другие форумчане,смогли многие годы общаться,спорить и снова общаться на нём??? Хотелось бы конечно чтобы споров было меньше,хотя говорят,что в споре рождается истина. Но всё же... И вот снова хочется основателям форума отвесить низкий поклон!!! А всем вам,братишки,огромное спасибо за то что вы есть!!! С уважением! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2025 Сережа, ПОЗДРАВЛЯЮ! Рад общению с тобой! Желаю мира и добра! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 10 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2025 14 минут назад, Gunescape сказал: Сережа, ПОЗДРАВЛЯЮ! Рад общению с тобой! Желаю мира и добра! Поддерживаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 10 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2025 Сергей, с Юбилеем!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения