Крымчанин Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Народ, кто служил в Крраснознаменном Симферопольском пограничном отряде, подтягивайтесь сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Народ, кто служил в Крраснознаменном Симферопольском пограничном отряде, подтягивайтесь сюда! Ищу Никиту Матея До 91 гоа начальник клуба в Симферопольском отряде , затем перевелся в хорог в 1992 или 93 уволился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 А там никто Шидловского С не встречал. По-моему там служил. Но могу ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashpet Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 А там никто Шидловского С не встречал. По-моему там служил. Но могу ошибаться.С нами на 20 ПЗ служил оди Шидловский (приколист !!!!!!!!) 91-92гг.Может про него речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran1966 Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Ищу Васюкевича Славика - Коменданта "Ялты"Троценко Николаева - Нач. РО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шейко Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Васюкевич живет и работает в Ялте. Контактный телефон +38 0654 236175 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran1966 Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Васюкевич живет и работает в Ялте. Так ОН служит или уже ДМБ ?Он был Зам.нач штаба ПО ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Ищу Колю Кривобородова Симферопольский отряд был в Хороге в командировке 1988-1989 года. "БОРОДА" где-ты отзовись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымчанин Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Ищу Васюкевича Славика - Коменданта "Ялты"Троценко Николаева - Нач. РО Валерий Юрьевич, я могу найти Валеру. Он уже на пенсии, живет вроде в Симферополе. Телефон направлю Вам в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fylhtq35 Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Привет Крымским пограничникам!!!Служил в погранвойсках весна 1989-1991Призывался в Симферополь, сразу же поехал в школу технических специалистов в г. Великие Мосты до декабря 1989потом командир отделения на учебном пункте "Земля Санникова"с марта 1989 и по дембель июнь 1991 служил на 20ПЗ с. Заветное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 А там никто Шидловского С не встречал. По-моему там служил. Но могу ошибаться. Если тот, который служил в "Рексах", тоесть комендатуре, то я его в Симферополе иногда вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Если я не ошибаюсь, то наш отряд был 79-ым, а не 102-м. Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Ostap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шейко Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Так ОН служит или уже ДМБ ?Он был Зам.нач штаба ПО ?Он был комендантом, как в то время называлось, спецкомендатуры (отдельная часть). На пенсии он уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Симферопольцы, кто знает прапорщика Александра Ожевану, с автороты, есть ли какя нибудь информация о нем, ну и котакт по возможности. Спасибо. Мы вместе в школе прапорщиков учились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Симферопольцы, кто знает прапорщика Александра Ожевану, с автороты, есть ли какя нибудь информация о нем, ну и котакт по возможности. Спасибо. Мы вместе в школе прапорщиков учились. Он уволился ещё в 90-х годах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 После Хорогского отряда в Симферополь перевелся Виталик Жадан , кто его знает черкните . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Привет всем! Служил осень 1980-1982, тогда Симферопольский отряд был в/ч 2161. Был на учебном под Евпаторией г.Саки, потом КПП "Севастополь", затем брестская мотомангруппа и вернулся дослуживать обратно в Симферопольский отряд. Кого интересуют события тех лет, пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Привет всем! Служил осень 1980-1982, тогда Симферопольский отряд был в/ч 2161. Был на учебном под Евпаторией г.Саки, потом КПП "Севастополь", затем брестская мотомангруппа и вернулся дослуживать обратно в Симферопольский отряд. Кого интересуют события тех лет, пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вискуп Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Семфиропольцы, кто вместе служил, или знает, что нибудь о Кравчене Сергее - дайте знать.С ув. Вискуп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымчак Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) Всем привет! Мой отец, Верендеев Виталий Кронидович, служил срочную в 79 симферопольском пограничном отряде в 1964-1967гг. Сначала школа молодого бойца в г.Саки. После сержантская школа в г.Симферополь. Оставшуюся службу проходил на 6 заставе в с.Песчаное Бахчисарайского района (для справки:7 - им.Рубцова, 8 - им.Терлецкого). Не менее 20 лет назад заставу или ликвидировали или перенесли левее на несколько километров. Думаю, найти его сослуживцев (тех лет) в интернете не реально, но почему бы не попробовать. Да и узнать что теперь там, тоже интересно... Ведь моя информация очень старая! Сам я тоже проходил срочную службу в ПВ в 1991-93, но в Забайкалье...И еще:В годы службы моего отца начальником заставы был Грызунов Николай Васильевич. Родом из Саратовской области.Зам. начальника был Любченко Петр Анисимович. С Украины.Старшиной заставы был Рудаков Петр Николаевич, а после него Радченко Владимир Тимофеевич. С Украины. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Крымчак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peleng Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Привет всем! Служил осень 1980-1982, тогда Симферопольский отряд был в/ч 2161. Был на учебном под Евпаторией г.Саки, потом КПП "Севастополь", затем брестская мотомангруппа и вернулся дослуживать обратно в Симферопольский отряд. Кого интересуют события тех лет, пишите!Да когда я там служил, 5.05.1985-22.12.1986 номер был тот же самый.Службу нес на 4ПЗ в деревне Поповка,рядом с поселком Мирный.Начальником заставы был Гайнуллин Роберт Нилович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peleng Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Народ, кто служил в Крраснознаменном Симферопольском пограничном отряде, подтягивайтесь сюда!Привет всем ! Служил срочную на 4ПЗ в деревне Поповка 28 километров заподнее Евпатории.На заставу прибыл из Багратионовской ШСС 5.05.1985г. Зация настала 22.12.1986г.Если с кем служили-пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.N. Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Привет всем! Служил осень 1980-1982, тогда Симферопольский отряд был в/ч 2161. Был на учебном под Евпаторией г.Саки, потом КПП "Севастополь", затем брестская мотомангруппа и вернулся дослуживать обратно в Симферопольский отряд. Кого интересуют события тех лет, пишите!Я тоже был на учебном недалеко от гор. Саки осенью 1980 года. Начальником учебной заставы был, если память не изменяет, лейтенант Аршинов. Потом КПП "Ялта", 17-ая погранзастава (нач. Назаров Виктор Андреевич) и увольнялся из Симферопольского отряда в июне 1982 г. Из ребят помню Сашу Романчева, Андрея Ену (с ним потом довелось встречаться, он проживал в Симферополе), Игоря Малика (Кременчуг). Привет Крыму и братской Украине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.N. Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Если я не ошибаюсь, то наш отряд был 79-ым, а не 102-м.Конечно, 79-ым. В/ч 2161. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 28 мая с нами был ветеран 79 ПО:Иванишко Михаил Ефремович.Служил гдето в конце 60-х,начале 70-х годов.Лютый дед,скажу я вам!!Многим молодым фору дал на празднике!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.