Сергей Грошев Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Давайте давайте! Собирайте! Я може еще успею из Ухты анисовой местного производства притащить и наливок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Тащи-тащи...у меня, как у истового хохломана в хозяйстве все пригодицца а то вдруг опять кто хороший в гости заглянет Если ты не против, хочу произвести эксперимент. В поллитра твоего коньяка добавлю сахара (это для супруги )друже, да сколько угодно....делай, что посчитаешь нужным...если стратишь-пришлю еще и побольше...так сказать для оформления экспериментальной базы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 В Туле после N-дцать летнего перерыва опять появились в продаже марки Тульского ЛВЗ, такие как "Левша", "Лужковская" и т.д. и т.п. Что могу сказать по этому поводу, попробовал, остался не очень доволен, либо раньше и вода была мокрее, либо прежние технологии похерены. Оценил на плохонькую четверку, но при цене около 100-120 рублей за 0,5 она найдет своего покупателя. ... покапали мясо ...от хохляка неграмошный (сорри за флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Всем привет! Да не оскудеет рука дающего( ! Пегас, это Вам), и какой это коньяк так народ расхваливает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ....и какой это коньяк так народ расхваливает?! Он тот коньяк на сале настаивает, хранцузи в обморок падают пачками но пьется здорово. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Добрый день уважаемые любители КОНЬ-ЯКА ! В первые за сколько времени увидел у нас в супермаркете коньяк который уважал только с " Белым Аистом ", это "Плиска", только позабыл чьё было раньше производство, Венгрии, или Молдавии ?Подскажите, года 84 - 86. Аж слюна потекла.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ...это "Плиска", только позабыл чьё было раньше производство, Венгрии, или Молдавии ?Подскажите, года 84 - 86. Аж слюна потекла.С уважением !Пашка дружище, вот придет сюда Строитель он тебе все расскажет я в то время коньяк не употреблял по вролне понятным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Он тот коньяк на сале настаивает, хранцузи в обморок падают пачками Серёга! Тсссссс! Не выдавай секретную тайну!!! А то потом накидают сала в 30-ти летний Remy Martin...Впервые за сколько времени увидел у нас в супермаркете коньяк "Плиска", только позабыл чьё было раньше производство, Венгрии, или Молдавии ?Паша. "Плиска", также как и "Сълнчев бряг" не коньяк, а бренди произведённый по коньячной технологии в Болгарии. Собственно потому и не коньяк, что произведён не в французской провинции Коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Серёга! Тсссссс! Не выдавай секретную тайну!!! А то потом накидают сала в 30-ти летний Remy Martin...Паша. "Плиска", также как и "Сълнчев бряг" не коньяк, а брендиИгорёк дорогой спасибо ! Пару часов назад разобрался сам, и вспомнил.Ну нет дорогой, я этого не позволю чтоб салом, да в братишку. И эти два названия по вкусовым качествам очень сильно отличаются однако, "Плиска" куда более вкуснее и приятнее чем "Сълнчев бряг". Хоть цена была на рубль дешевле чем "Плиска" в то время.Спасибо братишка Игорь. Малость запамятвовал, -точно бренди.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Брал в Варне "Сълнчев Бряг" выдержаный и "Плиску" обычную(3 звезды) для друга любителя."Плиска" ему бльше понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Брал в Варне "Сълнчев Бряг" выдержаный и "Плиску" обычную(3 звезды) для друга любителя."Плиска" ему бльше понравилась.Добрый вечер уважаемые !Александр привет ! Да она как то мягче, и без отрыжки, а Брег тёркий, и как то тяжеловат.А "Белый Аист", прям с горла, буль, буль, и шоколадкой. И голова не болеет. Правда с кофем приятней его пить.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 от хохляка неграмошныйты на кого батон крошишь, душара позорный? а сам то, кацапурия тульская...неграмоШный...во слово то придумал в безграмотности своей Всем привет! Да не оскудеет рука дающего( ! Пегас, это Вам), и какой это коньяк так народ расхваливает?!Марина, привет от коллеги из донецкого отряда. Это они про воспоминания Грошева из его отпуска, он совершал вояж по восточной Украине, трескал халявное сало, воТку и запивал абхазским контрабандным коньячком, который мы тут привыкли кушать по случаю Серёга! Тсссссс! Не выдавай секретную тайну!!! А то потом накидают сала в 30-ти летний Remy Martin...та нехай кЫдають...все равно им болезным до нас далеко по душевности УПОТРЕБЛЕНИЯ да и, исходя из старинной украинской поговорки: в пузе все равно всё перемешается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Всем привет! Сергей, так Вы на Востоке? Я почему-то думала, что на Юге...так значит хорош к/б коньяк? буду знать, не приходилось такой пробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Всем привет! Сергей, так Вы на Востоке? Я почему-то думала, что на Юге...так значит хорош к/б коньяк? буду знать, не приходилось такой пробывать.На востоке, я здесь служу всю жизнь. Это, видать, тебя Васька Миротворец с пантелыку сбил как всегда-тексту и эмоций много, смылсовой нагрузки - ноль Могу отправить бутылочку на пробу....чисто из уважения к коллеге;) Изменено 6 октября, 2009 пользователем Пегас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ты на кого батон крошишь, душара позорный? Ну уж кто бы говорил......он совершал вояж по восточной Украине, трескал халявное сало, воТку и запивал абхазским контрабандным коньячком, который мы тут привыкли кушать по случаю Давно ли то восточная Украина? Коммуняки казачьи земли Войска Донского Украине нарезали и сразу "Восточная Украина" Насчет халявного сала... Дедушка по материнской линии всегда говорил шо сало "Тільки для себе", а ты не настоящий хохол раз делишся но не могу не признать что меня это радует братишка, все было просто замечательно и душевно!та нехай кЫдають...все равно им болезным до нас далеко по душевности УПОТРЕБЛЕНИЯ да и, исходя из старинной украинской поговорки: в пузе все равно всё перемешается Серый я тут занялся одним вопросом... касающимся непосредственно данной темы... на Новый Год дай бог будем дегустировать у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Ну уж кто бы говорил...мы с тобой еще в твой приезд выяснили, что душок у нас именно ты...да и по выслуге ты не канаешь, солдатик а ты не настоящий хохол раз делишсяага...учту...будешь сухари грызть в следующий приезд и на Чайку ты теперь тоже не въездной на Новый Год дай бог будем дегустировать у тебяне вопрос!...врежем алкопробегом по тунеядству и бездорожью Изменено 7 октября, 2009 пользователем Пегас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Всем привет! Да нет, Сергей, Василий здесь не причем, это я сама такой вывод сделала. Привет Востоку, а то у меня все Запад в основном и Юг немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Молдова аннулировала ограничения на экспорт винных и коньячных дистиллятов и купажа коньяка наливом Соответствующие поправки к Закону о винограде и вине принял в пятницу парламент. Как заявил, выступая перед депутатами, министр сельского хозяйства и пищевой промышленности Валерий Косарчук, аннулирование ограничений, установленных прежним правительством, увеличит экспорт винных и коньячных дистиллятов и купажа коньяка наливом на рынки России, Беларуси, Украины и других стран, улучшит финансово-экономической ситуацию на винодельческих предприятиях. Как отметил Валерий Косарчук, это позволит также сократить запасы вина в Молдове путем перенаправления части его объемов, предназначенных для потребления, на дистилляцию с целью получения коньячных дистиллятов. Глава Минсельхоза подчеркнул, что кроме того, планируется создавать совместные предприятия по производству коньяка в России, Беларуси, Украине и других странах. Он отметил, что снятые ограничения позволят улучшить имидж Молдовы как страны производителя и экспортера коньяков на международные рынки. Как подчеркнул Валерий Косарчук, в настоящее время у производителей Молдовы имеются запасы винных и коньячных дистиллятов и купажа коньяка наливом общей стоимостью около $200 млн. Как отметил вице-председатель парламента Александр Стояногло, в настоящее время в Молдове остается нереализованным более 20 млн. декалитров вина. Из них в этом году Молдова сможет экспортировать не более 4 млн. дал. Половина из имеющихся запасов вина урожая предыдущих лет не может экспортироваться и должна быть переработана на винные и коньячные дистилляции для последующего экспорта. http://i039.radikal.ru/0910/db/ab8de8ada20f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Всем привет! Неплох и KVINT TIRAS, мягкий , с легкими цветочными тонами. И Ужгородский "Тиса".Оба вроде бы 6-7 -летние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Всем привет! Неплох и KVINT TIRAS, мягкий , с легкими цветочными тонами. И Ужгородский "Тиса".Оба вроде бы 6-7 -летниеНадо попробовать, а по вкусу они насышенные или богатые послевкусием?Как то мне привозили в качестве "магарыча" молдавский коньяк "Белый Аист" с акцизными марками Республики Молдова, замечательный напиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Надо попробовать, а по вкусу они насышенные или богатые послевкусием?Как то мне привозили в качестве "магарыча" молдавский коньяк "Белый Аист" с акцизными марками Республики Молдова, замечательный напиток.Привет уважаемые ! Сергей салют ! Не ((((( ну ты вообще "Белый Аист" уже не во что не ставишь, - напиток, ну молодец.Он пока доступен по ценам у нас, и по качеству. А что тогда пить - клаповники ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 .... А что тогда пить - клаповники ?С уважением !Паш, ну ты и зануда я ж под словом напиток имел в виду только положительное, но только ради тебя поправлюсь "коньяк"!А насчет того что пить... я к сожалению не видел в Украине в продаже кизлярских коньяков, очень жалко. Мне кум привозил из Крiма "Коктебель" какой то офигенно большой выдержки, так вот пятизвездочный "Кизляр" лучче. Очень хорошие (если не паленые) армянские коньяки марки "Араспел" 3* "Ной" 5* "Араспел" 7* "Ковчег" 10* к сожалению не помню названия (редко удаеться отпробовать ) но вкусссный.Как выше уже говорилось очень неплохое качество у купажированного коньяка "Старый Кенигсберг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Как выше уже говорилось очень неплохое качество у купажированного коньяка "Старый Кенигсберг".Ну дык "Старый Кенигсберг" из французских коньячных спиртов. Недавно привезли российский коньяк "Усовский", трёх и пятилетней выдержки. Весьма неплохо! И стоимость смешная - 130 руб. "для своих ребят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
mm0072 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Всем привет! У "Тисы" - шоколадно -ванильный оттенок, Тирас- как я писала выше. Я ,конечно не профи почитайте в инете, там должна быть инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А я водку пью..и люблю... ..вот недавно перепала бутылочка подарочной "Белой королевы", выпускаемой ограниченным тиражом где-то в Луганской области. Очень и очень, я, как старый алкаш, поставил твердую 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения