Строитель Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 ИздеваИИСИ??? На ночь, такие картинки разглядывать??? Ууууу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Тогда смотри утром!У других пришлось уменьшить размеры. Изменено 10 августа, 2007 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Вчера зашел в магазин и увидел бутылку виски по цене (ща присяду!) 37 499 рублей. Сразу захотелось хлебнуть, но как представил сколько стоит просто нюхнуть, то .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Вчера зашел в магазин и увидел бутылку виски по цене (ща присяду!) 37 499 рублей. Сразу захотелось хлебнуть, но как представил сколько стоит просто нюхнуть, то .... Вот поэтому и употребляем в основном СТОЯ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А я вина Грузинские люблю. Это, пожалуй пока единственные вина, которые у нас продаються не с порошка, хоть и не дешёвые (если не дешевые). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мл. с-т Андрей Николаев Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А я вина Грузинские люблюХванчкара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 а я Алазанскую долину любил... да вот... а теперь МАГАРАЧ полусладкий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) А я вина Грузинские люблю.Я тож любил когда-то, но потом здровье помешало пить вина - полюбил водку. Но ОЧЕНЬ уважаю грузинский коньяк. В конце прожекторских 80-х и начале диких 90-х в 4-м гастрономе, который совсем недалеко от площади Дзержинского находился (практически под одним из зданий КГБ - надстройка такая была сталинского типа над ним ), покупал "ГРЭМИ" за 16 рублей плюс булки с изюмом (горячиеееее) по 30 коп. и грейпфрукт. Это просто оттягивало. Мда... Послевкусие от этой смеси до сих пор осталось. И тогда, кстати, мы практически все были ещё БРАТЬЯМИ! Изменено 9 января, 2008 пользователем Gunescape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь дмб83 Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Из вин(красных)-Саперави(сухое)Киндзмараули,Хванчквара,белые-цинандали,эрети,вазисубани..Коньячок-Арагви(само собой)Варцихе-супер!Эгриси.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ну наконец-то, и про доброе грузинское заговорили. Генацвале, мож и ошибся в произношении, но про добро, которое мы все ощущали, пробуя их прерасные напитки, в которые они вкладывали свою душу - Гэй, Генацвали!!!!!!!!!!!!Ну вот, только поговорили о хорошем - так получай бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) надо просто тему создать "ВИНО". Создавай, у меня эта мысль родилась уже давно, но никак не дохожу до этого, мне и так хватает. А тема будет не плохая.Была такая тема. Называлась "Про коньяк и не только..."Хотел ссылку дать, но не нашёл. Похоже, что её удалили. За что??? Ведь она не про политику! Мы в той теме едины как никогда! Не. Не удалили. Вот она "родимая"!http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...8&hl=коньяк Изменено 9 января, 2008 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Чего-то вспомнилось.Давно это было!Довелось как-то съездить в деревню. Километров 20 от г. Почеп, Брянской губернии. Была зима, а та деревенька стояла на дне большого оврага. Но ветер холодный всё равно свистел... Так бабушка, у которой мы остановились, вытащила бутыль самогона. И мы с братом, этой самогоночки, под варёную картошечку с солёным огурчиком да грибками... А потом на печку, на овчинные шкуры, спать. Эх! Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь дмб83 Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 А мы вот последние "припасы" прикончили на Рождество,а именно красное сухое(13,5%)знаменитое тунисское вино МАГОН,которое французы обожают,кстати был удивлён,когда экскурсовод сообщил,что виноделие во Францию пришло из Туниса...А вообще при отлёте в дьюти-фри аэропорта г. Монастир также прикупили помимо литрового Реми Мартин и Хеннесси ещё и местную "БУху"(инжирно-финиковая водка-натур-продукт)в принципе практически самогон ,но супер вещь!и финиковый ликёр "Тибарин"-45%!Я в баре отеля обычно брал коктейль-Буха,чуток Тибарина и 3-4 кубика льда на бокал-ваще обалденно!Можно выпить хрен знает скоко и на утро-как огурец!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Вообще вино тоже подвержено моде. Не так давно вошли в моду чилийские и калифорнийские вина, потеснив французские. У нас "не в почёте" немецкие вина, хотя рейнские очень хороши и известны с древнейших времён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 мл. с-т Андрей Николаев Купил Хванчкару перед Новым годом, жалко открывать. Знаю что хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь дмб83 Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 У нас "не в почёте" немецкие вина, хотя рейнские очень хороши и известны с древнейших времён.Согласен,но почему то у них в основном "белые" в почёте.Хотя очень хорошие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 комтех Алазанскую долину любилКак бы так выразиться, э... Классное вино, можно сказать что то на подобе бюджетного. И не дорогое и вкус просто приличный. Другие вина, там испанские Французские, Португальские не довелось пробовать. А вот Грузинские.... далеко нашим горе мутноделам до ихмо. И по сему: пусть дороже, в меру, но нормальное. И тогда пойдет за лекарство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Купил Хванчкару перед Новым годом, жалко открывать. Знаю что хорошее.Открывай! Хорошее вино не может стоять долго.Давным давно, году в 1975-ом, купил 5 бутылок Киндзмараули в универмаге "Москва" (это дефицит был! Но зато настоящее! ) Первые две, открытые сразу, уууууёёё! А остальные, дожидавшиеся праздников, прокисли и превратились в "шипучку".Наверное тогда не добавляли консервантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Разрешите мне немного про молдавские вина слово молвить!!!Каберне, Пино-Фран, Негру де Пуркарь (английская королева заказывала-поставлял Институт виноделия и виноградорства МССР)Это классика сухих красных вин !!!!Не говоря уже о крепленых - Букет Молдавиии, Утренняя Росса, Флоаре и многое другое....И конечно же знаменитый Херес!!!!5 видов и каждый по своему хорош!!!Даже есть женский!!!Тут еще можно много перечислять названий вин Молдовы, но лучше их пробовать прямо у производителя!!!!!Все познается в сравнении!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Володя. Негру де Пуркарь у нас сейчас не сыскать. А если и найдёшь-то стоит немеряно.Кстати и Херес пропал. А какой у Хереса вкус!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Херес не пропал,ему заменили название на SHERVIN.Евросоюз запретил выпускать вино с названием Херес, т.к. Херес испанское вино.Кстати в Россию отправили пару вагончиков этого SHERVIN.Название другое, а вкус тот же. Да вот только цена наверное будет повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь дмб83 Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 А почему тогда массандровский крымский Херес Украина спокойно выпускает под этим названием?Я кстати его беру иногда-классное вино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Игорь дмб83 А так этож УКРАИНА, нэзалежна...м..ь е ё, е..и. А масандровские? Ну я не знаю. Ниже Молдавских не опускаюсь. Все в округе говорят, масандровские класс... Не розумию... ??? Не понимаю. Или я не те вина беру. Ещё бы Коблевские, широко разрекламированные кто сказал что классс. То я бы вообще в осадок выпал. Не умеют наши вина делать. Умеют порошок размешивать, от которого дуреешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Не в обиду будет сказано-российские коньяки, ставропольские и краснодарские-полное фуфло! У них вкус ванильного порошка. Но попался мне тут один производитель- "Армвино" (не сочтите за рекламу). Выпускает российский коньяк, разного возраста и цены. Так вот у меня ощущение, что или "мастерство не пропьёшь", или это коньяк НЕ российский. Серёга. Про "Массандру" ты зря так. Классные вина! Особенно хересы, десертные и ликёрные, с большим содержанием сахара. Изменено 14 января, 2008 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь дмб83 Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Не умеют наши вина делать. Умеют порошок размешивать, от которого дуреешь.Сергей,в данном случае я говорю о марочных винах крымского производства,типа вот этих- location=\'http://www.alcomag.ru/product/4820002762258.detail.html\'');" title='http://www.alcomag.ru/product/4820002762258.detail.html'>http://www.alcomag.ru/product/4820002762258.detail.htmlу нас этот Херес стоит где то 320р в супермаркете,а молдавский (когда он был)раза в 3 дешевле был,да и качество-дерьмовое,как ты сказал-"порошок"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения