smart Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Вот вот, smart, там и познакомимся, с удовольствием подниму с тобой и другими форумчанами 10 - 15 рюмок (они же пластиковые стаканы) у памятника пограничникам, а после этого у меня поездка в Нескушный сад, я с ГСЮ и др. туда на 28 мая уже 17 лет езжу, нырять в Москву-реку, да и у многих других ребят уже сложились какие-то традиции отмечания этого праздника, вот в чем вопрос, поэтому на природу может кто-то и рванет, но не все форумчане это точно.Дык а мы разве не знакомы! помоему уже встречались!!!Или что -то с памятью моей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Тута я! Предложение сэра Кречета принимаецца без разговоров, но с поправочками: Начало, безусловно, в ЦПКиО, и на травке с видом на водную гладь. Затем возможна миграция по маршруту Дворцовая пл. - Парк Победы (Московский). А затем те из нас, кто останется в живых, смогут наутро позавидовать мёртвым (с)John Silver в славном заведении типа Эдем. Надеюсь, за город никто не собирается? Ну слава богу нас уже трое Вообщем определяемся с началом празнования а там по ситуации.Надо только сразу с утра обзвонить форумчан которые базируются в других городах чтоб внятно и торжественно поздравить с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Тут проскочил вариант по "угону медного всадника"...Всадник - хрен с ним, но вот коня его... э-э-э... я бы поучаствовал! Лет 5 назад пытались в ПКиО Буран в Москва-реку столкнуть, оказалось неинтересной затеей.Так что, ради такой акции можно изменить и благоверной... Москве. Хотя - корни не пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Ну слава богу нас уже трое Вообщем определяемся с началом празнования а там по ситуации.Надо только сразу с утра обзвонить форумчан которые базируются в других городах чтоб внятно и торжественно поздравить с праздником! Обязуюсь выпить за двоих, так что нас уже четверо Коль уж начали уже сейчас готовится, так я думаю даже те кто редко заходит будут в курсе где-кто-когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 хотя до сих пор встречались на Серпуховском валу на бульваре.А потом, видимо, как обычно =)Ну не на бульваре, а на сквере. Его, сквер, никто и никогда не называл бульваром. Кстати, интересный факт: в конце 80-х и в начале 90-х на одной стороне сквера было написано: СерпуховскИй вал, а на другом: СерпуховскОй!!! Уже когда появились новые таблички, пришли к обещему знаменателю. GrayWolf, я и сам неоднократно там встречал НАШ праздник. Я жил от сквера в 3-х минутах с 74-го по 96-й год.А ты что там делал? С кем отмечал? Может у нас общие знакомые?Отмечали, конечно, вы где-то ближе к цирку (Даниловский рынок) и между шашлычной и бывшим 85-м о/м, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Тут проскочил вариант по "угону медного всадника"...Всадник - хрен с ним, но вот коня его... э-э-э... я бы поучаствовал! Лет 5 назад пытались в ПКиО Буран в Москва-реку столкнуть, оказалось неинтересной затеей.Так что, ради такой акции можно изменить и благоверной... Москве. Хотя - корни не пустят.Для таких корней 700 верст не преграда так что от корней не оторвешься, опять же на коней посмотришь ну и не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома9 Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Да ведь и в ОМОНЕ наши наверняка есть, сам согрешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 ЭЭЭЭЭ тут у меня вопрос возник а если яв этот день за рулем буду! и приеду на встречу то что тогда!Или лучьше всеже на своих двух подъехать!Р.С что что в последнее время водка разонравилась! вот думаю перейти на альтернативеное топливо!мож кто знает где японскую водку в МОскве прикупить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Денис, да, конечно вал, и даже сквер, ты прав. Вот тут есть фотографии с одной такой встречи: location=\'http://www.3dvideo.ru/dmb/28-05-02/index.htm\'script>');" title='http://www.3dvideo.ru/dmb/28-05-02/index.htm'>http://www.3dvideo.ru/dmb/28-05-02/index.htm Встречаемся обычно одним и тем же составом, московский призыв май-87. там есть церковь, которую перепрофилировали в ресторан, пару раз в ней, во дворе столы сдвигали, но там дорого и хозяин на нас катил. Один раз даже Кирюху в ментуру забрали за громкий командирский голос, у него, видете ли переговоры с кем-то были. А стандартное место было на лавочке напротив гастронома (его раза три переименовывали уже), закупались там блинчиками с мясом и прочей закуской. Бывало прибивались к нам погранцы, но редко, может с тобой и поздравлялись, если мимо проходит, не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Смарт вчера прикупил руский размерчик попробовал вроде вполне приличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома9 Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 А я вот завязал с водкой, перешел на коньяк. Башню сносить стало, старость что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Смарт вчера прикупил руский размерчик попробовал вроде вполне приличная. Ну не знаю я и размер пил и флагман! но что-то она не лезет в последнее время!не знаю почему может потому-что весна лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 ЭЭЭЭЭ тут у меня вопрос возник а если яв этот день за рулем буду! и приеду на встречу то что тогда!Или лучьше всеже на своих двух подъехать!Р.С что что в последнее время водка разонравилась! вот думаю перейти на альтернативеное топливо!мож кто знает где японскую водку в МОскве прикупить! Все приходим ножками, без своего транпорта, однозначно. По поводу пития могу сказать следующее: лучше всего приносить водку, все равно ее, заразу, пить придется, так че мешать. При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет. Но, не экономить, а покупать дорогую, хорошего качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Все приходим ножками, без своего транпорта, однозначно. По поводу пития могу сказать следующее: лучше всего приносить водку, все равно ее, заразу, пить придется, так че мешать. При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет. Но, не экономить, а покупать дорогую, хорошего качества.В прошлом году все, не сговариваясь меж собой, принесли одну и ту же - ФЛАГМАН (синяя этикетка). МАКС правда с "Бруньками" был... и огурчики маринованные ИНДИЙСКИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома9 Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 По скока флаконов берем, чтобы второй раз не бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 По скока флаконов берем, чтобы второй раз не бегать? Ну, это зависит от того, насколько водка расширит сосуды и потом в каком количестве туда поместится. Да и мудрость гласит: сколько её не бери, все равно два раза бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома9 Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Позволю не согласиться, после моего дня рождения, водка осталась целых пол бутылки, и пять тел, остальные расползлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Позволю не согласиться, после моего дня рождения, водка осталась целых пол бутылки, и пять тел, остальные расползлисьНу ты сравнил: День рождения и День Пограничника. А тел будет поболее, поэтому ничего не останется))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома9 Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Мда. Вообще интересно сколько вообще нас соберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 По скока флаконов берем, чтобы второй раз не бегать? Я думаю, что если каждый возьмёт по литру - то как раз будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Мда. Вообще интересно сколько вообще нас соберется. http://www.pogranichnik.ru/old-photo-g//public/t_img-1117428101.jpgи еще прибавь, вот и считай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома9 Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Хорошо! Тогда по полтора, и не ошибемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Хорошо! Тогда по полтора, и не ошибемсяИ зажевать немного, че-нибуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома9 Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 А то, я жене поставил задачу начинать готовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 http://www.pogranichnik.ru/old-photo-g//public/t_img-1117428101.jpg и еще прибавь, вот и считай. Надеюсь больше чем на этой фотке которую нельзя увеличить и расмотреть свое лицо!эээ Я тока могу догадываться где я там был! тобишь в каком ряду стоял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения