Перейти к содержанию

Как встретить 28 мая?

Рекомендуемые сообщения

Вот вот, smart, там и познакомимся, с удовольствием подниму с тобой и другими форумчанами 10 - 15 рюмок (они же пластиковые стаканы) у памятника пограничникам, а после этого у меня поездка в Нескушный сад, я с ГСЮ и др. туда на 28 мая уже 17 лет езжу, нырять в Москву-реку, да и у многих других ребят уже сложились какие-то традиции отмечания этого праздника, вот в чем вопрос, поэтому на природу может кто-то и рванет, но не все форумчане это точно.

Дык а мы разве не знакомы! помоему уже встречались!!!Или что -то с памятью моей!

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тута я! Предложение сэра Кречета принимаецца без разговоров, но с поправочками:

Начало, безусловно, в ЦПКиО, и на травке с видом на водную гладь. Затем возможна миграция по маршруту Дворцовая пл. - Парк Победы (Московский). А затем те из нас, кто останется в живых, смогут наутро позавидовать мёртвым (с)John Silver в славном заведении типа Эдем. Надеюсь, за город никто не собирается? *derisive*

Ну слава богу нас уже трое:) Вообщем определяемся с началом празнования а там по ситуации.

Надо только сразу с утра обзвонить форумчан которые базируются в других городах чтоб внятно и торжественно поздравить с праздником!

Тут проскочил вариант по "угону медного всадника"...Всадник - хрен с ним, но вот коня его... э-э-э... я бы поучаствовал! Лет 5 назад пытались в ПКиО Буран в Москва-реку столкнуть, оказалось неинтересной затеей.Так что, ради такой акции можно изменить и благоверной... Москве. Хотя - корни не пустят.

Ну слава богу нас уже трое :) Вообщем определяемся с началом празнования а там по ситуации.Надо только сразу с утра обзвонить форумчан которые базируются в других городах чтоб внятно и торжественно поздравить с праздником!

Обязуюсь выпить за двоих, так что нас уже четверо :fr::fr::fr: Коль уж начали уже сейчас готовится, так я думаю даже те кто редко заходит будут в курсе где-кто-когда...

хотя до сих пор встречались на Серпуховском валу на бульваре.А потом, видимо, как обычно =)

Ну не на бульваре, а на сквере. Его, сквер, никто и никогда не называл бульваром. Кстати, интересный факт: в конце 80-х и в начале 90-х на одной стороне сквера было написано: СерпуховскИй вал, а на другом: СерпуховскОй!!! Уже когда появились новые таблички, пришли к обещему знаменателю. GrayWolf, я и сам неоднократно там встречал НАШ праздник. Я жил от сквера в 3-х минутах с 74-го по 96-й год.А ты что там делал? С кем отмечал? Может у нас общие знакомые?Отмечали, конечно, вы где-то ближе к цирку (Даниловский рынок) и между шашлычной и бывшим 85-м о/м, да? *clap**russian*

Тут проскочил вариант по "угону медного всадника"...Всадник - хрен с ним, но вот коня его... э-э-э... я бы поучаствовал! Лет 5 назад пытались в ПКиО Буран в Москва-реку столкнуть, оказалось неинтересной затеей.Так что, ради такой акции можно изменить и благоверной... Москве. Хотя - корни не пустят.

Для таких корней 700 верст не преграда так что от корней не оторвешься, опять же на коней посмотришь ну и не только:)

• 2 недели спустя...

ЭЭЭЭЭ тут у меня вопрос возник а если яв этот день за рулем буду! и приеду на встречу то что тогда!Или лучьше всеже на своих двух подъехать!Р.С что что в последнее время водка разонравилась! <_< вот думаю перейти на альтернативеное топливо!мож кто знает где японскую водку в МОскве прикупить! *dirol*

Денис, да, конечно вал, и даже сквер, ты прав. Вот тут есть фотографии с одной такой встречи:

location=\'http://www.3dvideo.ru/dmb/28-05-02/index.htm\'script>');" title='http://www.3dvideo.ru/dmb/28-05-02/index.htm'>http://www.3dvideo.ru/dmb/28-05-02/index.htm

Встречаемся обычно одним и тем же составом, московский призыв май-87. там есть церковь, которую перепрофилировали в ресторан, пару раз в ней, во дворе столы сдвигали, но там дорого и хозяин на нас катил. Один раз даже Кирюху в ментуру забрали за громкий командирский голос, у него, видете ли переговоры с кем-то были.

А стандартное место было на лавочке напротив гастронома (его раза три переименовывали уже), закупались там блинчиками с мясом и прочей закуской.

Бывало прибивались к нам погранцы, но редко, может с тобой и поздравлялись, если мимо проходит, не припомню.

Смарт вчера прикупил руский размерчик попробовал вроде вполне приличная. *derisive*

А я вот завязал с водкой, перешел на коньяк. Башню сносить стало, старость что ли

Смарт вчера прикупил руский размерчик попробовал вроде вполне приличная. *derisive*

Ну не знаю я и размер пил и флагман! но что-то она не лезет в последнее время!не знаю почему может потому-что весна лето!

ЭЭЭЭЭ тут у меня вопрос возник а если яв этот день за рулем буду! и приеду на встречу то что тогда!Или лучьше всеже на своих двух подъехать!Р.С что что в последнее время водка разонравилась! <_< вот думаю перейти на альтернативеное топливо!мож кто знает где японскую водку в МОскве прикупить! *dirol*

Все приходим ножками, без своего транпорта, однозначно. По поводу пития могу сказать следующее: лучше всего приносить водку, все равно ее, заразу, пить придется, так че мешать. При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет. Но, не экономить, а покупать дорогую, хорошего качества.

Все приходим ножками, без своего транпорта, однозначно. По поводу пития могу сказать следующее: лучше всего приносить водку, все равно ее, заразу, пить придется, так че мешать. При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет. Но, не экономить, а покупать дорогую, хорошего качества.

В прошлом году все, не сговариваясь меж собой, принесли одну и ту же - ФЛАГМАН (синяя этикетка). МАКС правда с "Бруньками" был... и огурчики маринованные ИНДИЙСКИЕ

По скока флаконов берем, чтобы второй раз не бегать? :rolleyes:

Ну, это зависит от того, насколько водка расширит сосуды и потом в каком количестве туда поместится. Да и мудрость гласит: сколько её не бери, все равно два раза бегать.

Позволю не согласиться, после моего дня рождения, водка осталась целых пол бутылки, и пять тел, остальные расползлись

Позволю не согласиться, после моего дня рождения, водка осталась целых пол бутылки, и пять тел, остальные расползлись

Ну ты сравнил: День рождения и День Пограничника. А тел будет поболее, поэтому ничего не останется:))))))))

По скока флаконов берем, чтобы второй раз не бегать? :rolleyes:

Я думаю, что если каждый возьмёт по литру - то как раз будет! *wink*

Мда. Вообще интересно сколько вообще нас соберется.

http://www.pogranichnik.ru/old-photo-g//public/t_img-1117428101.jpg

и еще прибавь, вот и считай.

Хорошо! Тогда по полтора, и не ошибемся

И зажевать немного, че-нибуть

http://www.pogranichnik.ru/old-photo-g//public/t_img-1117428101.jpg

и еще прибавь, вот и считай.

Надеюсь больше чем на этой фотке которую нельзя увеличить и расмотреть свое лицо!

эээ Я тока могу догадываться где я там был! тобишь в каком ряду стоял! *tongue*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...