arteast Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Привет ребята! Алик спасибо за сообщение в личку. Рад за тебя, за всех ребят, которые смогли быстро определиться в жизни в "лихие девяностые". Изменено 28 мая, 2008 пользователем Артур Шатохин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Артур, аудитория на лекцию собрана, все в нетерпении. С чего начнешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSA2/8 Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Привет всем, это 2 взвод 8 рота Осипов Игорь.привет братан, ты где?, где все наши? Кунгурцев Сергей, я еще служу в Екатеринбурге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумейко Дмитрий Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ну шо, браты, через год знаменательная для каждого из нас дата - 20 лет со дня выпуска. Времени не так много, как кажется. Бум встречаться, или по норам обмоем? Кто чо себе мыслит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej56 Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Святое дело. Я - за! На "Однокласниках" видел как минимум 3-х наших. Предложил зайти, но пока не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антитраффикер Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Святое дело. Я - за! На "Однокласниках" видел как минимум 3-х наших. Предложил зайти, но пока не видно.Серега, привет!!! Давай активизируйся по поводу подготовки к 20-летию выпуска. Скинь в личку телефоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумейко Дмитрий Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Хоть до великого праздника и знаменательной даты - 90-летия Пограничных войск осталось еще несколько часов, спешу поздравить всех вас с этим событием (бо завтра могу не смочь это сделать), и пожелать всего наилучшего: тем, кто еще служит - веры в необходимость охраны рубежей и здоровья для осуществления этой веры; тем, кто уволился - больших пенсий, нормальной работы. Ну а всем вместе - здоровья, душевного равновесия и семейного благополучия! С праздником, братва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Odessa Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Все "БРАТСТВО ЗЕЛЕНЫХ ФУРАЖЕК" поздравляю с нашим праздником!!!В разных уголках бывшего Союза, странах и континентах сегодня многие мужчины с гордостью вспоминают о своей принадлежности к ПВ.Всем вам, ребята, удачи и терпения, здоровья и успехов во всем!!!С уважением,Алексей Валянский(Украина, Одесса-мама) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумейко Дмитрий Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Господа однокашники! С целью достойной организации празднования священного дня - 20-летия выпуска нашего славного батальона создан сайт, на котором вы можете делиться информацией о наших курсантах, затерявшихся на просторах и рубежах, принимать активное участие в обсуждении и планировании проведения праздника, и т.п. Сайт доступен по адресу: location=\'http://3battalion.at.ua\'');" title='http://3battalion.at.ua'>http://3battalion.at.ua Заходите, регистрируйтесь, общайтесь. Буду очень рад вас все=х там видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej56 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Мужики, я уже второй день дембель. Пока ещё до конца не осознал. Вроде всё так же, только никто не звонит и никуда не надо спешить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAIKLE01 Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Привет выпускникам 3 батальона.Есть контактные телефоны 9 роты: Фомин Валера, Семенчук Андрей, Талалайко, Добрица, Иванов Андрей, Федореев.Жаль Горбатенко Серегу, но как я слышал он не один, еще погиб Пхакадзе Коба.Ищу контактный телефон Завидова ОлегаДружище!!!Давно ищу моего молочного брата по Хорогу - Андрея Семенчука!Пожалуйста!Дай координаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciprida1 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Дружище!!!Давно ищу моего молочного брата по Хорогу - Андрея Семенчука!Пожалуйста!Дай координаты!Андрей Семенчук живет и работает в г. Томск, есть его домашний телефон, иногда звоню ему.Как я понял вы выпуск Галицино 89? Тогда дожны были знать Чигиткиева Михаила. Изменено 19 января, 2009 пользователем ciprida1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAIKLE01 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Андрей Семенчук живет и работает в г. Томск, есть его домашний телефон, иногда звоню ему.Как я понял вы выпуск Галицино 89? Тогда дожны были знать Чигиткиева Михаила.знать знаю хотя близко и не сталкивался.Если не затруднит кинь в личку тел. Андрюхи!раз 5 бывал в Томске, искал.... и не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalion Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Доброй ночи, товарищи офицеры! Ищу Олега Войтова, моего заставского замполита, потом командира. Может есть его координаты в пространстве? 1991 год , 2ПгЗ, Мурманский отряд. http://content.foto.mail.ru/mail/tele2006/14/i-17.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/tele2006/14/i-19.jpg Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Kalion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Карась Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Войтов Олег 903-780-1178 Всех погранцов с ПРАЗДНИКОМ!УРА.....УРА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Карась Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Братцы однополчане, любимые наши половинки поздравляю Всех с праздником ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА. Всех благ и здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Карась Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Братцы-Вьюшивцевы. С праздником! Здоровья, чуточку везенья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.